Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3647 из 5489 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 4647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,921 по 72,940 из 109772
  1. Вверх #72921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Был кто-нибудь в Кухне в Аркадии (на бывшем месте Компота). Я мимо прошла, ничего не поняла, сидят люди, едят гречку. Вот натурально из более чем десяти занятых столиков - пиво и гречка, ее там бесплатно раздают что-ли?
    Ты цену на гречку в суперах видела? Это ж деликатес, ёпта!!! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #72922
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да все очень просто. "Шарманка" последнее время затмила "Че" по популярности и количеству положительных отзывов. совпадение? не думаю. %)
    вот разве что по...количеству отзывов))
    Мы там, например, только летом по дороге на пляж...кукурузу вареную покупали
    а, если учитывать опыт предпринимательской деятельности в прошлом, как только ты предлагаешь скидки и акции - чуть ли не в попу целуют, случись что-нибудь - разорвут на части...
    Так же и здесь)

3. Вверх #72923
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    вот разве что по...количеству отзывов))
    Мы там, например, только летом по дороге на пляж...кукурузу вареную покупали
    а, если учитывать опыт предпринимательской деятельности в прошлом, как только ты предлагаешь скидки и акции - чуть ли не в попу целуют, случись что-нибудь - разорвут на части...
    Так же и здесь)
    два раза проходя мимо "Бернардацци" заходил пить кофе. ваще ни о чем заведение. даже кукурузу не продавали.
    Прово4

4. Вверх #72924
    User banned
    два раза проходя мимо "Бернардацци" заходил пить кофе. ваще ни о чем заведение. даже кукурузу не продавали.
    Сто раз проходили мимо "Шарманки" - ни разу нЕ возникало желания там "припарковаться"
    О том, как там "круто и вкусно" прочитала только в последние пару недель на форуме вследствие... СКИДКИ на покупоне)))

5. Вверх #72925
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сто раз проходили мимо "Шарманки" - ни разу нЕ возникало желания там "припарковаться"
    О том, как там "круто и вкусно" прочитала только в последние пару недель на форуме вследствие... СКИДКИ на покупоне)))
    Так гораздо понятнее. Я до сих пор в "че" зайти не могу. Все вспоминаю как на этом месте в 2002м паленой водкой отравлен был
    Прово4

6. Вверх #72926
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так гораздо понятнее. Я до сих пор в "че" зайти не могу. Все вспоминаю как на этом месте в 2002м паленой водкой отравлен был
    ну, в 2002м ты знал на что идешь)) там было написано никогда не сдавайся))
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #72927
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вроде принимали такой закон , что любой с улицы может зайти в любое заведение общепита в туалет ? Было или я что-то перепутала ? Алтан или Мотя должны точно вспомнить - умные дядьки .
    Это был не закон, а распоряжение какого-то очередного кактусева или бодУлана. Оно касалось не только ресторанов и кафе а ВСЕХ общественных мест (магазины, библиотеки, банки и т.п.). Правда, почему-то, в Горсовет не пускали в туалет...))) А вообще , если нормально по-человечески попросить, то пускают в туалет любой ресто - и взрослого и ребенка. Проверено не раз.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем Берни, Стейк Хаусу и Компоту заказуха?)) там и без нее не всегда столик можно найти, особенно в сезон.
    Зачем МакДональдз и Кока-кола не прекращают крутить постоянную рекламу ? У первых везде биток, второй запивают любую еду на каждом углу.
    Наивная вы девушка..))) Конечно-же заказуха, причём топорная..... Меня в Бернандацци после недавнего посещения не заманишь даже стриптизом...)
    Последний раз редактировалось АлТан; 14.04.2015 в 20:21.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #72928
    Обаятельный злодей
    Все вспоминаю как на этом месте в 2002м паленой водкой отравлен был
    Вспомнила бабка когда девкой была..... Ты ещё вспомни как тебе было плохо в пятом классе от Болгарских сигарет.
    Пивом никогда не травился ? )))

9. Вверх #72929
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вроде принимали такой закон , что любой с улицы может зайти в любое заведение общепита в туалет ? Было или я что-то перепутала ?
    Есть решение одесского горсовета, принятое еще в 2006-м году и действующее до сих пор http://omr.gov.ua/acts/council/4653/

10. Вверх #72930
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Зачем МакДональдз и Кока-кола не прекращают крутить постоянную рекламу ? У первых везде биток, второй запивают любую еду на каждом углу.
    Наивная вы девушка..))) Конечно-же заказуха, причём топорная..... Меня в Бернандацци после недавнего посещения не заманишь даже стриптизом...)
    а что случилось?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #72931
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вчера заглянули в ЖеТо на маяковского, в меню увидела шоколадный шейк, подвергнувшись насмешкам друзей, мол может в макдональдс сгонять - проверенные вкус, заказала - приносят, пробую гадкое подкисшее молоко с шепоткой какао
    Зову официантку, она начинает меня распрашивать знаю ли я что такое шейк? А у них все по рецептуре! И если мне так хочется, то я могу пройти и посмотреть как его готовят
    Кудато ходить и чтото смотреть мне не хотелось, я просто попросила ее проконтролировать, чтобы использовали свежее молоко и шоколадное мороженное

Через минуту принесли отличный шейк

Как говорит моя подруга : " ну не получилось в этот раз..."
    Последний раз редактировалось Leto78; 14.04.2015 в 21:39. Причина: Ашыпка
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #72932
    Rotisseur
    Вспомнила бабка когда девкой была..... Ты ещё вспомни как тебе было плохо в пятом классе от Болгарских сигарет.
    Пивом никогда не травился ? )))
    ты меня с кем-то путаешь. в моём пятом классе было уже МарльбОро и МОрэ. это ты помнишь времена до исторического материализъму.
    пивом не травился никогда. с удовольствием послушаю как можно отравиться левым пивом.
    а что случилось?
    пивом, наверное, отравился. в Бернардацци. палёным.
    Прово4

13. Вверх #72933
    Обаятельный злодей
    а что случилось?
    Да я подробно писал тут, в сентябре ещё это было.
    Нас было много и всем было невкусно, порции маленькие и дорого - это если коротко.

14. Вверх #72934
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Есть решение одесского горсовета, принятое еще в 2006-м году и действующее до сих пор http://omr.gov.ua/acts/council/4653/
    Там есть хороший пункт
    4. Исполнительному комитету Одесского городского совета в срок до 01 июля 2007г. разработать и подать на рассмотрение Одесского городского совета городскую программу развития сети общественных туалетов в городе Одессе.
    Разработали уже или ещё думают ? )))

15. Вверх #72935
    Оптимист

Разработали уже или ещё думают ? )))
    Забыл про экспериментальные зеленые туалеты в Горсаду и около Оперного? 2 штуки было, не знаю работали ли хоть 1 день Думаю бабла распилили неслабо!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #72936
    Знатная приколистка
    Пора тему переименовывать в "Туалеты Одессы". ))))))))))))))))))))

17. Вверх #72937
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пора тему переименовывать в "Туалеты Одессы". ))))))))))))))))))))
    Между прочим это прямо связано!

Кстати, а вот если ты покушал так нормально, рассчитался, вышел, тут тебя через полчаса приперло - имеешь право вернуться в заведение в клозет? А если там смена уже сменилась? Чеков не дают, как доказать?
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #72938
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Извините, я не по теме:)

Вот столько хвалебных од написано о "Че", что задумалась, может наследственность от "Фонтана" или как его там звали не передалась? Видела, что кухня маленькая и беспорядочная, небольшой гриль летом перед окнами политеха (а зимой где "грилят"?). Не кидайтесь тапками, но внешний вид и запахи не впечатляют. И было б, наверное, все равно, но надо недалеко от этого самого вуза место приличное, с хорошим мясным меню для мужчин-коллег ("Мама казала" не подходит, Мак и "овощи" вокруг тоже). Предложила поехать в "Шабский дворик" (там всё в наши наезды было на высоте), девушки рулят - мужчины пьют, но пока не уговорили
    Есть трезвый взгляд на кухню "Че", без "ахов"?
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #72939
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Между прочим это прямо связано!

Кстати, а вот если ты покушал так нормально, рассчитался, вышел, тут тебя через полчаса приперло - имеешь право вернуться в заведение в клозет? А если там смена уже сменилась? Чеков не дают, как доказать?
    Заставить воспроизвести запись с камер видеонаблюдения! ))))))))))))))))))))
    Пока все будут смотреть записи, вопрос с туалетом уже отпадёт сам собой. )))))))))))

20. Вверх #72940
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Есть трезвый взгляд на кухню "Че", без "ахов"?
    Дык вроде никаких "ахов" вроде и не было никогда - ведь никто не написал, что не променяет Че ни на что другое...
    Плюсы : удобная дислокация, более-менее вменяемые цены, нормальный мангал, быстрое обслуживание. Для заведения такого уровня - вполне достаточный набор. В заманушках типа скидок и лотереек тоже, как бы, ничего плохого...

Ответить в теме
Страница 3647 из 5489 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 4647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права