|
вот разве что по...количеству отзывов))
Мы там, например, только летом по дороге на пляж...кукурузу вареную покупали
а, если учитывать опыт предпринимательской деятельности в прошлом, как только ты предлагаешь скидки и акции - чуть ли не в попу целуют, случись что-нибудь - разорвут на части...
Так же и здесь)
Это был не закон, а распоряжение какого-то очередного кактусева или бодУлана. Оно касалось не только ресторанов и кафе а ВСЕХ общественных мест (магазины, библиотеки, банки и т.п.). Правда, почему-то, в Горсовет не пускали в туалет...))) А вообще , если нормально по-человечески попросить, то пускают в туалет любой ресто - и взрослого и ребенка. Проверено не раз.
Зачем МакДональдз и Кока-кола не прекращают крутить постоянную рекламу ? У первых везде биток, второй запивают любую еду на каждом углу.
Наивная вы девушка..))) Конечно-же заказуха, причём топорная..... Меня в Бернандацци после недавнего посещения не заманишь даже стриптизом...)
Последний раз редактировалось АлТан; 14.04.2015 в 20:21.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Есть решение одесского горсовета, принятое еще в 2006-м году и действующее до сих пор http://omr.gov.ua/acts/council/4653/
Вчера заглянули в ЖеТо на маяковского, в меню увидела шоколадный шейк, подвергнувшись насмешкам друзей, мол может в макдональдс сгонять - проверенные вкус, заказала - приносят, пробуюгадкое подкисшее молоко с шепоткой какао
Зову официантку, она начинает меня распрашивать знаю ли я что такое шейк?А у них все по рецептуре! И если мне так хочется, то я могу пройти и посмотреть как его готовят
Кудато ходить и чтото смотреть мне не хотелось, я просто попросила ее проконтролировать, чтобы использовали свежее молоко и шоколадное мороженное
Через минуту принесли отличный шейк
Как говорит моя подруга : " ну не получилось в этот раз..."
Последний раз редактировалось Leto78; 14.04.2015 в 21:39. Причина: Ашыпка
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ты меня с кем-то путаешь. в моём пятом классе было уже МарльбОро и МОрэ. это ты помнишь времена до исторического материализъму.
пивом не травился никогда. с удовольствием послушаю как можно отравиться левым пивом.
пивом, наверное, отравился. в Бернардацци. палёным.
Прово4
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пора тему переименовывать в "Туалеты Одессы".))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот столько хвалебных од написано о "Че", что задумалась, может наследственность от "Фонтана" или как его там звали не передалась?Видела, что кухня маленькая и беспорядочная, небольшой гриль летом перед окнами политеха (а зимой где "грилят"?). Не кидайтесь тапками, но внешний вид и запахи не впечатляют. И было б, наверное, все равно, но надо недалеко от этого самого вуза место приличное, с хорошим мясным меню для мужчин-коллег ("Мама казала" не подходит, Мак и "овощи" вокруг тоже). Предложила поехать в "Шабский дворик" (там всё в наши наезды было на высоте), девушки рулят - мужчины пьют, но пока не уговорили
![]()
Есть трезвый взгляд на кухню "Че", без "ахов"?
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Дык вроде никаких "ахов" вроде и не было никогда - ведь никто не написал, что не променяет Че ни на что другое...
Плюсы : удобная дислокация, более-менее вменяемые цены, нормальный мангал, быстрое обслуживание. Для заведения такого уровня - вполне достаточный набор. В заманушках типа скидок и лотереек тоже, как бы, ничего плохого...
Социальные закладки