|
малая конечно дала. Мы обычно такую хрень не покупаем. Дедушка (мой папа) внукам дал деньги, старшие побежали в магазин и накупили себе разных "полезностей", типа чупа-чупсов, пепси, мороженое, тик-так. короче ни в чем себе не отказывали))) ну и младшим тоже из того ассортимента перепало)
Девочки, кому может пригодится инфа.
Интертоп переоценку сделал и сейчас по 17.04 -30% на Экко. Ботиночки, кроссовки можно за 40 уе взять суперовые, босоноги столько же.
Была в Панораме сегодня.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а про кота повеселили)) уложила детей- а саму чуть не порвало от смеха
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Блин, только что прочла новость - офигеть просто http://forumodua.com/showthread.php?t=2608609
ужас какой....
Я не понимаю мам которые оставляют коляску...да гори оно пропадом все, чтоб оставить.
Я даже велик затаскиваю в магазин, потому что он денег стоит.НЕ то что ребенка оставить(((((
Вообще конечно, бежать с коляской? куда...Далеко убежишь...мах во дворах где то стоит
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.04.2015 в 13:15.
жутко. интересно, что цель коляска или ребенок ....
жутко,если ребенка просто выкинуть где то, чтобы перепродать коляску.....
есть такие магазины, где нельзя с коляской( мамы разные.... жалко ее в любом случае....
а запихнуть в машину дело пары минут(((( может и не во дворах ....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я сегодня ходила ребенку день пождения заказывала в Поляне сказок... цены, мамадорогая.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я ни разу не видела магазины где нельзя с коляской. Разве что ступеньки не позволяют. Но я тогда заношу с коляской или не захожу.
Моя свекровь когда то пошла в жек и малую, месяца 4 ей было, оставила на пару минуток с женщиной на улице, что бы не тащить с собой. Женщина левая и незнакомая, а доверилась она ей, так как та тоже была с коляской. Лучше бы она мне этого не рассказывала, я думала меня разорвет. Люди бывают так беспечны, меня это удивляет. Надеюсь, деточка найдется
таких магазинов очень много, все будки все по три.... и много других (((( увы, у нас все для людей. в каких то я принципиально заходила с коляской, в каких то поругаться не удавалось. как выше писали и сейчас туда не хожу.....
я помню как в темке девочка писала, что ее попытались не пустить в интертоп из-за грязно. принципиально пошла с коляской на след день.... что-то вякнули, но пустили.
и тут да, мама ошиблась но все равно мне ее жалко.
я не оставляла, если что. но жалоб накатала много.
Последний раз редактировалось sea; 16.04.2015 в 13:36.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки