Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 364 из 774 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 15465
  1. Вверх #7261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На "лесных тропках" обычная односкоростная "Украина" оставит Автор Трофи далеко позади.
    Неужели настолько высока разница в скорости на 26 и 28 колесах? честно не верится. Или проблема скорости именно на трофи? А как на трасе дело обстоит?

2. Вверх #7262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Если Andara22 будет брать Trophy то там точно Revoshift, как и в нескольких более дорогих моделях. Но я бы не был столь категоричен к этим манеткам, от большинства слышу, что мало кому они нравятся. Однако, я испробовал как триггерные, так и револьверные, и с вышеописанными проблемами на лесных тропинках, в прочем, как и других местах у револьверных манетках не встречал. Лучше позаботьтесь о том, что у начальных Авторов однопрофильные обода, их бы не мешало заменить на двойные.
    При какой ситуации могут развалится таки однопрофильные обода??
    Я думаю вначале всеже взять трофи т.к бюжет дороже не позволяет а обода заменю если развалятся...

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На Харьковтуристе можно посмотреть тесты Украины против разных великов, если не ошибаюсь. Да, разница высока, кто покупает большие колеса (правильные) - не нарадуется.
    Или просто их жаба давит признаться, конечно )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Andara22 Посмотреть сообщение
    При какой ситуации могут развалится таки однопрофильные обода??
    Чтоб они развалились это надо очень постараться, но даже при самой безобидной езде от деформаций обода не спастись.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Magelis
    Использовал термин "Полуавтоматические" из лени, взяв с рекламы велика Трофи http://www.author-ukraine.com/2012/mtb.html =). Сказал о них лишь потому, что на Трофи 2012 года уже увидел начальный уровень триггерных переключателей! Обода на трофи этого года "alloy double rims 36 holes".

Честно говоря, я так просмотрел усовершенствование нынешних моделей и могу сделать вывод, если этому всему верить, то цена поднялась обосновано)
    Последний раз редактировалось Magelis; 06.05.2012 в 06:48.

6. Вверх #7266
    Посетитель
    На Харьковтуристе можно посмотреть тесты Украины против разных великов, если не ошибаюсь. Да, разница высока, кто покупает большие колеса (правильные) - не нарадуется.
    Или просто их жаба давит признаться, конечно )
    Может всетаки посоветуете какой велик мне лучше взять? до 2400грн

7. Вверх #7267
    Author Trophy 2012 с тригерными переключателями - 2350 грн.

Осмелюсь дать мне более приемлемый вариант слегка подороже - Trek 2012 3500 - 2960 грн.

----------------------------------------------------------------------------------------------

В остальных случаях надо не звонить по магазинам а проехать по ним, так как часто висят модели хороших велосипедом прошлых лет новые с вкусными и приемлемыми для вас ценами!

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Author Trophy 2012 с тригерными переключателями - 2350 грн.

Осмелюсь дать мне более приемлемый вариант слегка подороже - Trek 2012 3500 - 2960 грн.

----------------------------------------------------------------------------------------------

В остальных случаях надо не звонить по магазинам а проехать по ним, так как часто висят модели хороших велосипедом прошлых лет новые с вкусными и приемлемыми для вас ценами!
    Да ну, тут недавно писали что на новом Треке сразу проблемы начались, что то там в кассете тереть начало....
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #7269
    Это наверное я писал за свой Trek 4500 disc 2012 про трение между большой звездой кассеты и защиты. Видать песок попал или грязь какая-то. После первой мойки и смазки цепи и нескольких км шум пропал.! Многие предлагали снять вообще защиту. Но я решил всё оставить в первозданном виде. Так что кроме восторга у меня другого отношения к продукции trek нет)
    Последний раз редактировалось Magelis; 06.05.2012 в 08:32.

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Может всетаки посоветуете какой велик мне лучше взять? до 2400грн
    В начале темы ПОДРОБНО написано, что покупать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #7271
    Посетитель
    В начале темы ПОДРОБНО написано, что покупать.
    Вообщем прочитал я страниц 20 в начале темы и не нашел ничего про размер колес, абсолютно. Информация морально устаревшая 2006г цены возросли в 2 раза как минимум, новые велосипеды появились вроде как. А про выбор размера колес в бюджет 2350 кроме как автор трофи так и не нашел ничего путнего. Может если вас не затруднит всеже подскажите варианты?

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Это наверное я писал за свой Trek 4500 disc 2012 про трение между большой звездой кассеты и защиты. Видать песок попал или грязь какая-то. После первой мойки и смазки цепи и нескольких км шум пропал.!
    На з.втулке есть резиновая проставка (она еще и свистеть может), защищающая ось,- под нее капнуть пару раз WD-40.

Вложение 4236648
    Последний раз редактировалось Juri; 06.05.2012 в 17:09.

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вот еще вариант, не так давно, если не ошибаюсь, на нем остановились в этой теме и остались довольны. Алюминиевый. 15,7кг у автора против 12,88 у келлис - по-моему, разница есть.

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вообщем прочитал я страниц 20 в начале темы и не нашел ничего про размер колес, абсолютно. Информация морально устаревшая 2006г цены возросли в 2 раза как минимум, новые велосипеды появились вроде как. А про выбор размера колес в бюджет 2350 кроме как автор трофи так и не нашел ничего путнего. Может если вас не затруднит всеже подскажите варианты?
    Чем более горная (широкая, толстая) покрышка, тем на меньшее давление она расчитана. Диапазол далений в шинах колеблется от 2 до 11 атмосфер. В том году я ездил на Мишелинах с даввлением в 8 атм - за 5000км ни одного прокола.

В бюджете до 300 долларов никакой конкуренции нет, так как есть только один велосипед за такую цену.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В бюджете до 300 долларов никакой конкуренции нет, так как есть только один велосипед за такую цену.
    Есть немного.

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для eddstep
    могу сказать, что за 300 бакинских смотреть можешь в сторону только автора и то определенной модели, это цены на сегодняшний день, бери катайся и не парься, если же искать с надеждой получше, можно наткнуться на некоторые модели некоторых фирм 2011 года, то есть остатки роскоши по веломагазинам (хотя их все меньше и меньше, практически нет). это самый лучший вариант, но в таком случае, все равно надо распологать суммой 3500 - 4000.
    Так что если у тебя денег строго 300уе, то просто говоря у тебя нет никакого выбора, кроме как кататься на автор трофи, и это не самый плохой вариант в общем-то, многие катаются и счастливы. Кстати может еще что то из команча можно выбрать, но лично я предпочел за эти деньги автора.
    Здесь может быть ваша реклама

17. Вверх #7277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    могу сказать, что за 300 бакинских смотреть можешь в сторону только автора и то определенной модели, это цены на сегодняшний день, бери катайся и не парься, если же искать с надеждой получше, можно наткнуться на некоторые модели некоторых фирм 2011 года, то есть остатки роскоши по веломагазинам (хотя их все меньше и меньше, практически нет). это самый лучший вариант, но в таком случае, все равно надо распологать суммой 3500 - 4000.
    Так что если у тебя денег строго 300уе, то просто говоря у тебя нет никакого выбора, кроме как кататься на автор трофи, и это не самый плохой вариант в общем-то, многие катаются и счастливы. Кстати может еще что то из команча можно выбрать, но лично я предпочел за эти деньги автора.
    Я гдето неделю лазил по форумам, читал отзывы, и лучше чем трофи на мои деньги я не нашел, но тут вот Жук начал сбивать меня с пути))
    Последний раз редактировалось Andara22; 06.05.2012 в 17:21.

18. Вверх #7278
    ну сбиться всегда можно )), и тут всегда помогут с этим ))) смотри сам, если он тебе нравится, бери и не заморачивайся

19. Вверх #7279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    ну сбиться всегда можно )), и тут всегда помогут с этим ))) смотри сам, если он тебе нравится, бери и не заморачивайся
    Дело еще в том что я не катался на велике лет наврено эдак 10. Внешним видом мне автор нравится а так хз))) вот в чем беда вся)

20. Вверх #7280
    Дело еще в том что я не катался на велике лет наврено эдак 10. Внешним видом мне автор нравится а так хз))) вот в чем беда вся)
    все кто первый раз после детства, у всех одно и тоже. поверь , что понимать что в веле так а что не так надо понимать во время езды, а не с чужих слов, возьмете за 300 уе или 600 уе все равно будете чем то недовольны, тогда уже поймете что хотите на самом деле.

Ответить в теме
Страница 364 из 774 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права