|
На Харьковтуристе можно посмотреть тесты Украины против разных великов, если не ошибаюсь. Да, разница высока, кто покупает большие колеса (правильные) - не нарадуется.
Или просто их жаба давит признаться, конечно )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Использовал термин "Полуавтоматические" из лени, взяв с рекламы велика Трофи http://www.author-ukraine.com/2012/mtb.html =). Сказал о них лишь потому, что на Трофи 2012 года уже увидел начальный уровень триггерных переключателей! Обода на трофи этого года "alloy double rims 36 holes".
Честно говоря, я так просмотрел усовершенствование нынешних моделей и могу сделать вывод, если этому всему верить, то цена поднялась обосновано)
Последний раз редактировалось Magelis; 06.05.2012 в 06:48.
Author Trophy 2012 с тригерными переключателями - 2350 грн.
Осмелюсь дать мне более приемлемый вариант слегка подороже - Trek 2012 3500 - 2960 грн.
----------------------------------------------------------------------------------------------
В остальных случаях надо не звонить по магазинам а проехать по ним, так как часто висят модели хороших велосипедом прошлых лет новые с вкусными и приемлемыми для вас ценами!
Это наверное я писал за свой Trek 4500 disc 2012 про трение между большой звездой кассеты и защиты. Видать песок попал или грязь какая-то. После первой мойки и смазки цепи и нескольких км шум пропал.! Многие предлагали снять вообще защиту. Но я решил всё оставить в первозданном виде. Так что кроме восторга у меня другого отношения к продукции trek нет)
Последний раз редактировалось Magelis; 06.05.2012 в 08:32.
Вообщем прочитал я страниц 20 в начале темы и не нашел ничего про размер колес, абсолютно. Информация морально устаревшая 2006г цены возросли в 2 раза как минимум, новые велосипеды появились вроде как. А про выбор размера колес в бюджет 2350 кроме как автор трофи так и не нашел ничего путнего. Может если вас не затруднит всеже подскажите варианты?
На з.втулке есть резиновая проставка (она еще и свистеть может), защищающая ось,- под нее капнуть пару раз WD-40.
Вложение 4236648
Последний раз редактировалось Juri; 06.05.2012 в 17:09.
Вот еще вариант, не так давно, если не ошибаюсь, на нем остановились в этой теме и остались довольны. Алюминиевый. 15,7кг у автора против 12,88 у келлис - по-моему, разница есть.
Чем более горная (широкая, толстая) покрышка, тем на меньшее давление она расчитана. Диапазол далений в шинах колеблется от 2 до 11 атмосфер. В том году я ездил на Мишелинах с даввлением в 8 атм - за 5000км ни одного прокола.
В бюджете до 300 долларов никакой конкуренции нет, так как есть только один велосипед за такую цену.
Arrive ее guilpourra
могу сказать, что за 300 бакинских смотреть можешь в сторону только автора и то определенной модели, это цены на сегодняшний день, бери катайся и не парься, если же искать с надеждой получше, можно наткнуться на некоторые модели некоторых фирм 2011 года, то есть остатки роскоши по веломагазинам (хотя их все меньше и меньше, практически нет). это самый лучший вариант, но в таком случае, все равно надо распологать суммой 3500 - 4000.
Так что если у тебя денег строго 300уе, то просто говоря у тебя нет никакого выбора, кроме как кататься на автор трофи, и это не самый плохой вариант в общем-то, многие катаются и счастливы. Кстати может еще что то из команча можно выбрать, но лично я предпочел за эти деньги автора.
Здесь может быть ваша реклама
ну сбиться всегда можно )), и тут всегда помогут с этим ))) смотри сам, если он тебе нравится, бери и не заморачивайся
Социальные закладки