На аливии мои 100+ килограмм гнут звезды на системе в первую же горку и это становится пыткой, слышать чиркания на 2-3 и 3-8, ну и мы не настолько богаты...
|
На аливии мои 100+ килограмм гнут звезды на системе в первую же горку и это становится пыткой, слышать чиркания на 2-3 и 3-8, ну и мы не настолько богаты...
Arrive ее guilpourra
Мне кажется, что есть смысл брать систему ХТ из-за жесткости, а все остальное - пофиг.
aleyer, это ж сколько ты за сезон катаешь, что даже цепь менять не надо? Пару тыщ?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Просто я не ахти какой атлет и цепи тоже ногами не рву, но все равно после 2.5 тысяч, иногда 3-х - приходится менять. Ну и кассету проточил раз, проточил два (иногда) - и все.
Подскажите какой размер рамы нужен? Рост 1.76
Если горный велосипед, то - 17-19 дюймов, в зависимости от целей. Для гонок можно поменьше, для катания по асфальту - побольше.
http://www.author-ukraine.com/2012/trophy.html
Рамы есть 17 и 19, желательно посидеть на обоих и выбрать на каком удобней. В магазине должны посадить, настроить, подсказать и т.д.
p.s. Рама красивая, НО рулевая - дюймовая, а все нормальные вилки со штоком 1 1/8 дюйма.
Честно говоря смотрел в сторону 19 рамы, но вдруг подумал что мала будет а варианта 20 рамы нет, только 21 но та уже большая...
Кстате кто покупал в торнадо спорт (одесском интернет магазине)? Там не может быть потделки Автора? Мне превезут разобранный вел? Прийдется собирать самому?
Не, это непроверенный веломагазин, лучше купить в провенных. Список есть в теме.
Arrive ее guilpourra
Рекомендую поехать по велодомам в Одессе и поискать такой автор 2011 года. Цена в этом году на авторы выросли на уровень выше. В прошлом году Трофи стоил 1850 грн! Ну и ещё один момент. Постарайтесь найти велик, чтобы манетки были не ревошифт, а полуавтомат! Ревошифт неудобные, особенно на лесных тропках. Практически любой подскок сопровождается случайным вращением скоростей!
По поводу размера рамы. У меня был прошлого года Author Basic в 19-ой раме под мой рост 182-183 см. По правилам зазора до промежности был идеален. Поэтому осмелюсь предположить, что вам нужна рама для горного катания 17-я. По трассам и асфальту 19-я (будет впритык).
Последний раз редактировалось Magelis; 05.05.2012 в 21:28.
Спасибо за совет, пожалуй так и сделаю вот только лучше обзвоню все эти велодома, если там конечно есть контактные номера.
Всже возьму 19 наверно, не хочу чтоб маленькая была. Уже нашел контакты велодомов, завтра буду звонить уточнять насчет Автора.
Кстате а что цена на 11года велик может быть дешевле?
Последний раз редактировалось Andara22; 05.05.2012 в 21:40.
Если Andara22 будет брать Trophy то там точно Revoshift, как и в нескольких более дорогих моделях. Но я бы не был столь категоричен к этим манеткам, от большинства слышу, что мало кому они нравятся. Однако, я испробовал как триггерные, так и револьверные, и с вышеописанными проблемами на лесных тропинках, в прочем, как и других местах у револьверных манетках не встречал. Лучше позаботьтесь о том, что у начальных Авторов однопрофильные обода, их бы не мешало заменить на двойные.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Всегда улыбало "полуавтоматические манетки". А что, автоматические (даже если бы они существовали) сами переключают?
На "лесных тропках" обычная односкоростная "Украина" оставит Автор Трофи далеко позади.
Социальные закладки