Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 363 из 774 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 15465
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    На аливии мои 100+ килограмм гнут звезды на системе в первую же горку и это становится пыткой, слышать чиркания на 2-3 и 3-8, ну и мы не настолько богаты...
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На аливии мои 100+ килограмм гнут звезды на системе в первую же горку и это становится пыткой, слышать чиркания на 2-3 и 3-8, ну и мы не настолько богаты...
    Понятно, значит просто мне с моими 70-ю в этом отношении гораздо проще. С таким не сталкивался.

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне кажется, что есть смысл брать систему ХТ из-за жесткости, а все остальное - пофиг.

aleyer, это ж сколько ты за сезон катаешь, что даже цепь менять не надо? Пару тыщ?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    aleyer, это ж сколько ты за сезон катаешь, что даже цепь менять не надо? Пару тыщ?
    Не знаю, честно говоря. Даже приблизительно. Велокомпа в прошлом году не было, в этом только поставил. Сначала считал по карте в яндексе, потом надоело.

5. Вверх #7245
    Просто я не ахти какой атлет и цепи тоже ногами не рву, но все равно после 2.5 тысяч, иногда 3-х - приходится менять. Ну и кассету проточил раз, проточил два (иногда) - и все.

6. Вверх #7246
    Посетитель
    Подскажите какой размер рамы нужен? Рост 1.76

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для The&
    Если горный велосипед, то - 17-19 дюймов, в зависимости от целей. Для гонок можно поменьше, для катания по асфальту - побольше.

8. Вверх #7248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Если горный велосипед, то - 17-19 дюймов, в зависимости от целей. Для гонок можно поменьше, для катания по асфальту - побольше.
    Хочу Author Trophy для катания по дорогам легкому бездорожью, лесным тропам. Именно на него и смотрю раму

9. Вверх #7249
    Посетитель Аватар для The&
    http://www.author-ukraine.com/2012/trophy.html
    Рамы есть 17 и 19, желательно посидеть на обоих и выбрать на каком удобней. В магазине должны посадить, настроить, подсказать и т.д.
    p.s. Рама красивая, НО рулевая - дюймовая, а все нормальные вилки со штоком 1 1/8 дюйма.

10. Вверх #7250
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Andara22 Посмотреть сообщение
    Хочу Author Trophy для катания по дорогам легкому бездорожью, лесным тропам. Именно на него и смотрю раму
    для 176 см, скорее всего, будет мало 17 рамы, смотрите в сторону 19-ой
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

11. Вверх #7251
    Посетитель
    Честно говоря смотрел в сторону 19 рамы, но вдруг подумал что мала будет а варианта 20 рамы нет, только 21 но та уже большая...

12. Вверх #7252
    Посетитель
    Кстате кто покупал в торнадо спорт (одесском интернет магазине)? Там не может быть потделки Автора? Мне превезут разобранный вел? Прийдется собирать самому?

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от Andara22 Посмотреть сообщение
    Кстате кто покупал в торнадо спорт (одесском интернет магазине)? Там не может быть потделки Автора? Мне превезут разобранный вел? Прийдется собирать самому?
    Странный выбор продавца, конечно.
    И странно, что все у нас собираются катать по "лесным тропам" )

14. Вверх #7254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Странный выбор продавца, конечно.
    И странно, что все у нас собираются катать по "лесным тропам" )
    А какого продавца предложите? там цена стоит 2350 такаяже как на АвторЮкрейн, просто скорее всего за пересыл платить не прийдется, вот и спрашиваю насчет проверенности. А какой еще вел можно просмотреть строго на эту сумму? Я чесно не вкурсе... Может пожскажите?

15. Вверх #7255
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не, это непроверенный веломагазин, лучше купить в провенных. Список есть в теме.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для Magelis
    Рекомендую поехать по велодомам в Одессе и поискать такой автор 2011 года. Цена в этом году на авторы выросли на уровень выше. В прошлом году Трофи стоил 1850 грн! Ну и ещё один момент. Постарайтесь найти велик, чтобы манетки были не ревошифт, а полуавтомат! Ревошифт неудобные, особенно на лесных тропках. Практически любой подскок сопровождается случайным вращением скоростей!

По поводу размера рамы. У меня был прошлого года Author Basic в 19-ой раме под мой рост 182-183 см. По правилам зазора до промежности был идеален. Поэтому осмелюсь предположить, что вам нужна рама для горного катания 17-я. По трассам и асфальту 19-я (будет впритык).
    Последний раз редактировалось Magelis; 05.05.2012 в 21:28.

17. Вверх #7257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Рекомендую поехать по велодомам в Одессе и поискать такой автор 2011 года. Цена в этом году на авторы выросли на уровень выше. В прошлом году Трофи стоил 1850 грн! Ну и ещё один момент. Постарайтесь найти велик, чтобы манетки были не ревошифт, а полуавтомат! Ревошифт неудобные, особенно на лесных тропках. Практически любой подскок сопровождается случайным вращением скоростей!
    Спасибо за совет, пожалуй так и сделаю вот только лучше обзвоню все эти велодома, если там конечно есть контактные номера.
    Всже возьму 19 наверно, не хочу чтоб маленькая была. Уже нашел контакты велодомов, завтра буду звонить уточнять насчет Автора.
    Кстате а что цена на 11года велик может быть дешевле?
    Последний раз редактировалось Andara22; 05.05.2012 в 21:40.

18. Вверх #7258
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Постарайтесь найти велик, чтобы манетки были не ревошифт, а полуавтомат! Ревошифт неудобные, особенно на лесных тропках. Практически любой подскок сопровождается случайным вращением скоростей!
    Если Andara22 будет брать Trophy то там точно Revoshift, как и в нескольких более дорогих моделях. Но я бы не был столь категоричен к этим манеткам, от большинства слышу, что мало кому они нравятся. Однако, я испробовал как триггерные, так и револьверные, и с вышеописанными проблемами на лесных тропинках, в прочем, как и других местах у револьверных манетках не встречал. Лучше позаботьтесь о том, что у начальных Авторов однопрофильные обода, их бы не мешало заменить на двойные.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

19. Вверх #7259
    User banned
    Всегда улыбало "полуавтоматические манетки". А что, автоматические (даже если бы они существовали) сами переключают?

20. Вверх #7260
    На "лесных тропках" обычная односкоростная "Украина" оставит Автор Трофи далеко позади.

Ответить в теме
Страница 363 из 774 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права