| ||
Тема: Все о йорках
девочки это что на продажу выставили йорка,и заперли его за стеклом??чем он там дышит??
вот изверги((
Блин, я мимо этого магазина пролетаю, чтоб сердце не рвать. Животное бедное мучается, что у него с психикой может стать после этого зоопарка? Не представляю "заводчика", который отдал родное дите туда, и не представляю хозяина, который там купит собаку, разве в подарок девушке папик какой-то... или люди, которые не понимают, что это ответсвенный момент - выбор собаки. Хотя таки покупают, т.к. несколько раз мне говорили, что йорков забирали, потом другие собачечки сидели, потом опять йорки...
Вчера зашла на тематический форум ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ И СПЛЕТНИ в раздел рестораны Одессы,и поинтересовалась в какие кафе можно с йорком и была в шоке что я там прочла.Мне до слез обидно с какой неприязнью они о них говорят.Девушка с собакой в ресторан это фу. Ну а некоторые персоны вообще отличились.Какие все таки бывают не воспитаные и злые люди!
Нас без проблем пускают в Стейк Хаус, Дачу,Токио Хаус,Топ Сендвич и в Макдональдс заходим когда гуляем.
Вот, как и обещали, после гигиенической стрижки у Лиды. Спасибо ей большое за терпение и детальное разъяснение, как и что. Узнали много нового и полезного. А еще - первый раз Феррари не может сам снять бантик!!!
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 10.07.2010 в 21:24.
Пыталась еще пару фото выложить, но какие-то проблемы или с форумом, или с моим интернетом(((
такой масяндрик серьезный на первой фотке)))))))
forever strong
А нас в Метро пускают,может мы еще слишком маленькие и его просто не заметили))
А еще мы любим газончик между Метро и Эпицентром))
Во всех дорогих ресторанах можно с йорками,я с Домеником а потом с Текилой все обходили только один раз с Домеником в пиццерию Итальянский бульвар на Преображенской не пустили и в Европу,в Европе подбежала администратор и начала кричать что сейчас милицию вызовет и меня вынесут)))))))))А я тогда на 7 месяце беременности была!Я была в шоке!
Социальные закладки