| ||
Тема: Все о йорках
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 04.07.2010 в 21:15.
ой такие пахучки у нас всех будут
я тоже заказала, только духи вот эти http://petmarket.com.ua/Lambert-Kay-FRESH-CLEAN-Baby-Powder-Drops-kosmetika-zhivotnyh.html
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девчонки,подскажите,может у кого такое было...на грудке какое-то красное пятно, а в серединке белое, вид как ожог,но предполагаю что лишай....У кого-то было подобное?
[QUOTE=Катюнечка;
вот нам 8 мес)[/QUOTE]
Какие вы красивые!!!!Поздравляю масю![]()
Мы сегодня первый раз сделали груминг самостоятельно,оч.хорошо получилось!!!Что-бы собачка была послушной,даете ей косточку из жил.йорки ее обожают грызть,после этого делай с ними что хочешь!Я сначала когтерезкой постригла когтики,ножничками,до коленца постригла лапки.И после небольшого перекура постригли вдвоем ушки и сзади под хвостиком,совсем не сложно,но пару часов как начинающие все-же потратили.Затем искупались в шампуне для щенков Perfect и после купания на влажную шерстку побрызгали Perfect для лучшего расчесывания от колтунов.Посушились,причесались.К р а с а в и ц а просто получилась,не сложно для начинающих если один держит собачку и дает ей косточку из жил,а другой в это время стрижет.Собачка настолько увлечена грызением,что практически не двигается во время процедуры.Надо только время от времени отпускать ее пить водичку,косточка видно соленая и ей хочется пить.После процедуры косточку тут-же забирайте.А на следующий день когда причесываете малявку,опять дайте ей косточку-причешете без проблем и во всех недоступных местах.Надеюсь мои советы помогут начинающим...
![]()
Малена2211, спасибо большое за контакты мастера. Мы записались и теперь ждем своей очереди. Обязательно потом покажем всем, что получилось)))
На днях еду покупать ошейник. Скажите, сильно портится шерсть?
Желаем удачи и ждем фото.
Я осталась очень давольна отношением и подходом к моему мальчишке, он у меня непоседа, а у Лиды вел себя прекрасно.
И еще Лида показала как самой правильно стрич попку, ушки, (они у нас очень быстро зарастают поправляю раз в 2 недельки) и как определить на сколько стрич коготочки, а то я всегда боюсь вдруг сделаю больно захватив много.
Если будут вопросы к мастеру задавайте она без звездной болезни все раскажет и покажет посоветует косметику и т.д.
вчера была в Ривьере,и у меня сердце кровью обливалось когда я увидела несчастного йорка в зоомагазине запертого за стеклом
бедный его блохи грызут
люди-звери
forever strong
Социальные закладки