Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 363 из 1542 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, у кого можно сделать гигиеническую стрижку в районе Таирова? Неужели ни у кого нет мастеров?
    таня лучак помоему на таирово живет
    forever strong

3. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Вот решила прикупить кое-что для йорчика. Хочу посоветоваться, можно ли все это йорку. Может есть у кого опыт таких покупок.
    3)http://petmarket.com.ua/Lambert-Kay-FRESH-CLEAN-Baby-Powder-Cologne-kosmetika-zhivotnyh.html
    Я именно такое ищу,только не знала как оно выглядит. Я собака забрала после стрижки,а он пах детской присыпкой,долго,несколько дней.Вот я и скала..
    И где же это можно купить?

4. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Я именно такое ищу,только не знала как оно выглядит. Я собака забрала после стрижки,а он пах детской присыпкой,долго,несколько дней.Вот я и скала..
    И где же это можно купить?
    Я собралась заказывать на этом сайте потому, как в зоомагазинах очень редко когда есть что-то путевое. Нужно посмотреть условия доставки, может вместе наберется достаточная сумма на скидочку.

Напишите,пожалуйста, контактный номер Тани Лучак. Можно в личку. Спасибо
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 04.07.2010 в 21:15.

5. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вот он, этот малый. Прям душа болит за него, 136 грамм. На второй фотке рядом с братиком-слоником, 320 грамм.
    Какой он трогательный!!!! Пусть он набирает понемножку, силенок и здоровичка крошке! Все обязательно должно с ним быть хорошо!

6. Вверх #7245
    Посетитель Аватар для малена2211
    Люди, подскажите, у кого можно сделать гигиеническую стрижку в районе Таирова? Неужели ни у кого нет мастеров?
    Лида тоже живет на Таирова тел. 096-520-72-88, у нее многие с форума обслуживаються.

7. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Лида тоже живет на Таирова тел. 096-520-72-88, у нее многие с форума обслуживаються.
    Спасибочки завтра первым делом ей буду звонить

8. Вверх #7247
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    [IMG][/IMG]

вот нам 8 мес)

9. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ой такие пахучки у нас всех будут
    я тоже заказала, только духи вот эти http://petmarket.com.ua/Lambert-Kay-FRESH-CLEAN-Baby-Powder-Drops-kosmetika-zhivotnyh.html
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    ой такие пахучки у нас всех будут
    я тоже заказала, только духи вот эти http://petmarket.com.ua/Lambert-Kay-FRESH-CLEAN-Baby-Powder-Drops-kosmetika-zhivotnyh.html
    Вы уже успели попользоваться или только ждете заказ?

11. Вверх #7250
    Посетитель
    девчонки,подскажите,может у кого такое было...на грудке какое-то красное пятно, а в серединке белое, вид как ожог,но предполагаю что лишай....У кого-то было подобное?

12. Вверх #7251
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    [QUOTE=Катюнечка;
    вот нам 8 мес)[/QUOTE]

Какие вы красивые!!!!Поздравляю масю

13. Вверх #7252
    Новичок
    Мы сегодня первый раз сделали груминг самостоятельно,оч.хорошо получилось!!!Что-бы собачка была послушной,даете ей косточку из жил.йорки ее обожают грызть,после этого делай с ними что хочешь!Я сначала когтерезкой постригла когтики,ножничками,до коленца постригла лапки.И после небольшого перекура постригли вдвоем ушки и сзади под хвостиком,совсем не сложно,но пару часов как начинающие все-же потратили.Затем искупались в шампуне для щенков Perfect и после купания на влажную шерстку побрызгали Perfect для лучшего расчесывания от колтунов.Посушились,причесались.К р а с а в и ц а просто получилась,не сложно для начинающих если один держит собачку и дает ей косточку из жил,а другой в это время стрижет.Собачка настолько увлечена грызением,что практически не двигается во время процедуры.Надо только время от времени отпускать ее пить водичку,косточка видно соленая и ей хочется пить.После процедуры косточку тут-же забирайте.А на следующий день когда причесываете малявку,опять дайте ей косточку-причешете без проблем и во всех недоступных местах.Надеюсь мои советы помогут начинающим...

14. Вверх #7253
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Какой он трогательный!!!! Пусть он набирает понемножку, силенок и здоровичка крошке! Все обязательно должно с ним быть хорошо!
    Cпасибо. Трогательный до слёз, шейка такая тоненькая, похож на птенчика, мы его так и называем - Зяблик Пока боремся за жизнь.

А маманя в свободное от работы время попрошайничает на кухне. Кукурузу сейчас не рискую ей давать, так она готова и пустой кочанчик обсасывать

15. Вверх #7254
    Малена2211, спасибо большое за контакты мастера. Мы записались и теперь ждем своей очереди. Обязательно потом покажем всем, что получилось)))

На днях еду покупать ошейник. Скажите, сильно портится шерсть?

16. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Малена2211, спасибо большое за контакты мастера. Мы записались и теперь ждем своей очереди. Обязательно потом покажем всем, что получилось)))

Мы гуляем с ошейником, я ничего такого не замечала.

17. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для малена2211

Желаем удачи и ждем фото .
    Я осталась очень давольна отношением и подходом к моему мальчишке, он у меня непоседа, а у Лиды вел себя прекрасно.
    И еще Лида показала как самой правильно стрич попку, ушки, (они у нас очень быстро зарастают поправляю раз в 2 недельки) и как определить на сколько стрич коготочки, а то я всегда боюсь вдруг сделаю больно захватив много.
    Если будут вопросы к мастеру задавайте она без звездной болезни все раскажет и покажет посоветует косметику и т.д.

18. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Желаем удачи и ждем фото .
    Я осталась очень давольна отношением и подходом к моему мальчишке, он у меня непоседа, а у Лиды вел себя прекрасно.
    И еще Лида показала как самой правильно стрич попку, ушки, (они у нас очень быстро зарастают поправляю раз в 2 недельки) и как определить на сколько стрич коготочки, а то я всегда боюсь вдруг сделаю больно захватив много.
    Если будут вопросы к мастеру задавайте она без звездной болезни все раскажет и покажет посоветует косметику и т.д.
    Спасибо, уже ждем не дождемся завтра У нас все вопросики в блокнотике написаны, чтобы в ответственный момент не забыть. Так что мы готовы)))

19. Вверх #7258
    Посетитель Аватар для blooded lady
    вчера была в Ривьере,и у меня сердце кровью обливалось когда я увидела несчастного йорка в зоомагазине запертого за стеклом
    бедный его блохи грызут
    люди-звери
    forever strong

20. Вверх #7259
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Лена,как здоровье Зяблика?

21. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    вчера была в Ривьере,и у меня сердце кровью обливалось когда я увидела несчастного йорка в зоомагазине запертого за стеклом
    бедный его блохи грызут
    люди-звери
    Я блох не увидела, но мне его тоже жалко стало. Как он там бедненький ночью один остается?

Ответить в теме
Страница 363 из 1542 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права