|
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Разматывайся и Отдыхай
![]()
я так понимаю типа этой![]()
http://www.food-service.com.ua/morozhennitsa-delonghi-ick-6000-p45355
http://www.food-service.com.ua/morozhenicy-nastolnye-c205/naznachenie-a103/bytovoe-v267
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У кого настроение как у меня НИКАКОЕ , бегом на улицу..это же совсем другое дело)) улыбаться хочется)
мороженицу поняла, надо) ту, что сама все делает. У меня малые , как и все норм дети(люди) морожку могут тоннами.. скоро ж сезон ягодно-фруктовый.. надо брать 100%
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утречко всем) Все эти девайсы на первых порах активно используешь, а потом иногда делаешь когда вспоминаешь) Вот у меня муж так в прошлом году загорелся йогуртницу покупать,поделал йогурт года, а потом как-то переел его или что и забыл благополучно о нем)) У нас по приезду с Киева с концерта в холодильнике хоть шаром покати) Вот в планах приготовить любимый зеленый борщ и плов наверное как уже сил хватит))
не по теме, но это же , как мой Ник говорит ,ЭПИЧНО
Девушки,всем привет!хочу похудеть 10кг за недели.я прыгаю на скалкалке только вечером.хочу прыгать и утром но лентяюсь.как вы мне поможете?!советуйте пожалуйста!жду…
вот чем ей помочь? попрыгать за нее)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
приветы всем! а мы до 5-ти утра не спали((( Настюха и муж пирожными отравились вчера-муж в м-не все время эти заварные покупает, раньше все норм.было, детеныш бедный все кишки наизнанку вывернул(( теперь вот лечимся, пока на боржоми, а после обеда сварю кур.грудинку ей и сухарики с чаем..
так что с готовкой у меня сегодня не получится..а собиралась слойки с вишней печь- Мариша вчера заразила))
хоть погода радует..и то хорошо..
Спасибо, Оля. Как раз мороженого на 1 раз поесть
Не знаю, у нас и хлебопечка и йогуртница юзаются постоянно.Доброе утречко всем) Все эти девайсы на первых порах активно используешь, а потом иногда делаешь когда вспоминаешь) Вот у меня муж так в прошлом году загорелся йогуртницу покупать,поделал йогурт года, а потом как-то переел его или что и забыл благополучно о нем))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня хлебопечь раз в неделю,йогурт чаще,но отказаться от йогурта своего не смогу уже никогда.
MOD
а в это время в теме ""Анекдоты - the best" II (*)" :
"Не одним хлебом единым! "-сказал повар в школьной столовой, и добавил в котлеты кусочек мяса ...![]()
Всем трям!
Вложение 7833029
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Люди, надо идеи.
У Олега ДР скоро - 11 лет.
Друзьями уже тут обзавелся, вроде как есть кого приглашать.
Дома делать никак - у нас просто нет места, да и надо ли детям в 11 лет застолья?
Кафе....как-то мне не нравится...
Может, есть идеи, куда можно загнать 10 мальчишек?
Не придумывается....
Я вот думаю - в идеале чтобы побегали - попрыгали, а потом перекусили.
Игроленд для них уже явно не по возрасту)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, лазер клуб и пицца. еще вариант кино+ пицца больше им не надо.
Всем добрый вечерочек!!
У нас на ужин плов с грибами,деткам сосисоны с макарошками и салатик из молодой капустки с редиской и огурчиками.
Сашуля я бы их в боулинг отвела, или Сталкер на пострелять)
о вспомнила :ещё конный клуб как вариант.)
есть - но холодно еще, там переодеваться на улице, они мокрые будут, оно тебе надо, чтоб потом свалились с соплями?
лучше в лазерклуб, однозначно. возле панорамы мы уже второй год пасемся, все др там делают - и пока еще не надоело, все мальчишки и девчонки с удовольствием там гоняют
Социальные закладки