|
А я достала из заморозки голубцы. Уже закипают. Доце завтра на работе обед будет. И гречку в мультю загружу на утро на завтрак.
На выходные у нас с ней уже есть работа )) налепить пельменей и вареников с картошкой. Ещё на пару месяцев будет запас ))
Кулинары,доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 7828862
Доброе утро!
У нас что-то то одно,то другое.Дочка с мужем одновременно утром проснулись с температурой 37.5,три дня валялись)))
Сегодня вот наконец-то расходятся,кто в школу,кто на работу.
я тоже по гостям собралась-к маме на дачу(передачка насобиралась),к подружке заодно ну и в Таврию Суворовскую по пути будет.У них там часто фрукты можно взять хорошей.
Кстати,были в Таврии на Греческой,дернул черт купить сосисек маленьких 400 граммм. Естественно,они оказались тухлые.
Обычно берем завакумированные,чего это мне на развес захотелось?
И солнышко с утра,я уже зимний пуховик спрятала!
Доброго утра!!!
У нас на завтрак с Женей бутерброды с колбаской и огурчиком, с сыром, у папы гречка с молоком и сырнички с кофе)
На обед пока совершенно не знаю, что будет, но на ужин будут отбивные свиные, пюрешка и салатик из капусты, огурца и укропа с маслом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бодрое)
Детям на завтрак овсянка с тыквой..ага, я издевательница..
на обед не знаю.. перепелок разморожу..может греневый или с чечевицей сварю.
Одни часы в доме и те накрылись. Батарейки потекли жуть..
девочки, у кого мороженица имеется? Надо?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вот зря, наверное, солнце светит конечно, и птички поют,но утром и вечером холодноватенько)))
а еще заморозки обещают...
Доброго утричка, Вика, если мороженное любишь Бери, только наверное сразу мощную, типа у Кенвудов вроде есть, я не задавалась вопросом, но кума искала себе хорошую, остановилась на этой фирмЕ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем бодрое утро! Всем хорошего настроения и побольше позитива!!!
На улице тааак хорошо, птички чирикают, солнышко светит и на душе как то светло и тепло)))))))
Доця позавтракала бананом, я кофе с зефиром, а мужикам кашка, тока я их все никак не могу разбудить))) Вчера таки рульку перемазала перцем с чесноком, и часть бульона в морозилку, а часть оставила, сварю на нем борщик. Черемши накупила, обожаю ее, сделаю салатик.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро кулинары!!
О, и мине мороженица нннада, все, я ее уже вместо хлебопечки хочу))) Девочки, кто делал, сильно в ней трудозатратно мороженко делать???
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если покупать мороженицу без встроенного компрессора, которая сразу и мешает и замораживает мороженое, то нужно иметь в морозилке место для предварительного замораживания и последующего охлаждения довольно объемной чаши от мороженицы. Мне лично такой вариант не подошел.
С компрессором же все просто - влил смесь, включил мороженицу и готово. Но цена таких морожениц 250-300 у.е.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У меня мороженница уже года три.Первый год гоняла ее и в хвост и в гриву.Потом реже,потому как в это мороженое идет очень приличное количество сахара.
Но само осознание,того ,что ты туда положила,всегда вкуснее чем замороженная субстанция покупной химии.
MOD
Добрый день!
На улице такая красота! Весна - весенняя!!!
Еще совсем чуть-чуть и все начнет зеленеть и цвести!
Какие заморозки? Вы что? У меня уже сегодня дубленка в химчистку уехала
Вчера на ужин делали легкий весенний салатик: черемша + вареное яйцо + масло подсолнечное + лимонный сок. так вкусно было!!!
Сегодня до ужина еще дожить нужно, настроение совсем не рабочее
А про мороженницы можно конкретнее, уже который год хочу, но хочу с компрессором, чтобы не нужно было ставить в морозилку.
Последний раз редактировалось Рассвет; 13.03.2014 в 10:01.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки