|
Я не историк...не мне судить. За свою жизнь уже несколько раз переучивал историю в угоду правлящим кликам и Вашу историю не могу считать единственно правильной. Вы меня оскорбили лично, без всяких идеологий, повода я Вам не давал. Теперь мне что ...в ладоши хлопать? В забыли, что в любом случае надо быть человеком....
Ни те ни эти цифры не дают ответ на вопрос "сколько уехало" Выписаться можно и путем смерти, переехать во Львовскую область могут и с Винницкой и т.д.Тем самым адекватных чисел все равно мы не знаем. Вывод я услышал, он повторяет и мой вывод. Неправомерность нужно наказывать по Закону, но этого то и нет. И именно это я инкриминирую прежде всего Сволоте. А "таблетка" есть и очень простая - начать наказывать в соответствии с законом и если этот закон нарушает нар.деп, то поднимать этот вопрос в ВРУ и лишать его "хреноложительской" корочки, а после и предъявлять ему все обвинения по нарушению Закона. Тогда и вся эта показуха закончится разом.
Есть понятие, как "дрескот" (в данном случае - это деловая одежда). Назовите мне какой-то парламент стран, где приходят в национальных одеждах, а не в общепринятой деловой.
Это мнимый эффект, нужно повышать конкурентоспособность внутреннего рынка путем предоставления дополнительных свобод национальному производителю, а не путем запрета ввоза из вне. Так лишь подстегивается "черный" рынок. Это ярко было продемонстрировано на примере автомобилей. ЗАЗ от этого более хорошие авто делать не начал, а "вторичка" импортных авто стала еще более желанной.
А жаль, это бы сыграло им на руку. А так - не понятно.
Если солнце не синее, это не означает, что оно зеленое. Парадоксально, но в Украине нет законов про фашизм, но это не означает, что у нас нет и не может быть фашистских партий.
Дык, ЗУ поляки нам не дарили, будем отдавать?
странно, Вы - энергетик, а делаете таки ляпы. А именно, разве бывают электроны не заряженными??? Вы, наверное, хотели сказать, что "заряженными отрицательно частицами - электронами".
Как это не устраивала??? А штурм гор.думы Одессы и Киева, "Двора" в том же Киеве? Это и есть чистое рейдерство и к законности не имеет никакого отношения
Это дело каждого государства как относиться к данной войне, тем более, что для СССР начало Второй Мировой и ВОВ - не совпадают, окончания - так же.
Про отделение кричат ЗУшники, а федерализация и отделение - это не одно и тоже.
вот и снова не правда ваша- сплошной позитив и конструктив. И опозиция стала на опозицию похожа, и депутатов голосовать и на работу ходить заставили- дальше больше. Что же у свободы нацистского не разъясните ? А главный кровосись, что треплется по зомбоящику и по супермаркетам отоваривается- это не трепание чуши? И про Бандеру подробней, не забывая и сталина в охапку, как главного фашистского прихвостня.
Я конечно всё понимаю- только дозор - наш лучик в царстве тьмы...
http://rus.ruvr.ru/2013_02_22/Gruzinskie-parlamentarii-smogut-prihodit-na-zasedanija-v-cherkeskah/
Оказывается Тягнибоку с компанией дико повезло
а что если бы ПР и комми заартачились и не разрешили вышиванки ?вед их болшинствоГрузинские парламентарии, по всей видимости, именно с помощью национальной одежды решили продемонстрировать патриотические чувства к Отчизне. Теперь народные избранники смогут приходить на заседания в черкеске, с кинжалом за поясом.
Что значит не правда??? Мадам, ну это же смешно отрицать. И причастность Бандеры и Шухевича к фашистам доказывают факты и документы. Только не нужно меня сейчас просить выложить их, это уже делали сотни раз. Пользуйтесь поисковиком и гуглом. Подсказкой Вам будет "Абвер" и Нахтигаль". На счет нацискости Сволоты - так же сто раз расказано и пересказано, читайте тему с самого начала, заодно - прочтите и трепанину под названием "конституция" по Сволотовски. На счет Сталина - фашистского прихвостня - насмешили. Ну и последний вопрос, а причем тут Дозор?
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.02.2013 в 08:16.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Самое интересное, что власть могла бы решить вопрос "свободы" быстро и радикально....Распускается парламент, как того добивается оппозиция, а если не захочет оппозиция 150 голосов Пр-овцев, на период до новых выборов вводится прямое президентское правление и "свобода" запрещается.. Поводов к запрету более чем достаточно. Европа и не пикнет, поскольку там такие же партии вне закона и даже националистические партии Европы признали свободу нацистской.... Но, увы, сами регионалы сохраняют этот жупел в своих шкурных целях![]()
Вышиванки, это национальная одежда украиских крестьян, холопив, а не украиских казаков.
Крестьяне, в отличие от казаков, в парламентах не заседали, не тот статус.
Поэтому , если уж национальная одежда, то обязательно кушак, сабля и пистоли, без этого набора, одни вышиванки - это бутафория
![]()
т.е. вы признаете что Сталин не педараст.
Это хорошо.
Что же касается Сталин - тиран, то это не верно. Сталин - не только не тиран, но даже не диктатор. В СССР была власть Советов - власть диктатуры пролетариата, а руководил Советами не Сталин, а Калинин. Калинин диктатор. А вместе диктатура и тирания не существуют, это разные категории. Возможно что то одно или диктатура или тирания.
В СССР, еще раз, была диктатура пролетариата. Руководителем советского государства - диктатором был Калинин.
Сталин не зодей. Он не воровал, он экспроприировал. Поэтому называть Сталина злодеем - не верно, правильно: Сталин - экспроприатор.
Сталин не душегуб. Душа, это категория психологии и экономика - это открытая книга человечекой психологии.
Но даже если и признать, образно, в качестве аллегории, Сталина душегубом, то вы таким образом обожествляете его. Потому что только боги могут распоряжатся душами людей. Поэтому если вы считаете Сталина богом, т.е. душегубом, то мне вам нечего возразить. Но я в отличие от вас, считаю Сталина человеком, а не богом.
Социальные закладки