Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3639 из 4515 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,761 по 72,780 из 90292
  1. Вверх #72761
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    К тому, что нужно разобраться в основных тезисах. Я утверждаю, что Бандера - фашистский прихвостень! Это верно?
    Скорее не совсем точно, оно ведь не только подлизовало, но еще и по карманам шарить пыталось у руки дающей.

2. Вверх #72762
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бандера может быть Вашим другом или не другом, это Ваше дело, Ваше мнение. Я Вам, лично, в борщ нагадил? Тезисы это Ваше дело, утверждайте что хотите, не я Вам судья. Но личные оскорбления........ спасибо
    Я свою позицию обозначил очень точно: Бандера - фашистский прихвостень! Читается это без всяких кривотолков, не так ли? Но я хочу услышать твою позицию, это так или нет?!

3. Вверх #72763
    User banned
    Я свою позицию обозначил очень точно: Бандера - фашистский прихвостень! Читается это без всяких кривотолков, не так ли? Но я хочу услышать твою позицию, это так или нет?!
    Я не историк...не мне судить. За свою жизнь уже несколько раз переучивал историю в угоду правлящим кликам и Вашу историю не могу считать единственно правильной. Вы меня оскорбили лично, без всяких идеологий, повода я Вам не давал. Теперь мне что ...в ладоши хлопать? В забыли, что в любом случае надо быть человеком....

4. Вверх #72764
    User banned
    Я не историк...не мне судить. За свою жизнь уже несколько раз переучивал историю в угоду правлящим кликам и Вашу историю не могу считать единственно правильной. Вы меня оскорбили лично, без всяких идеологий, повода я Вам не давал. Теперь мне что ...в ладоши хлопать? В забыли, что в любом случае надо быть человеком....
    Ну подожди, ведь нельзя быть педерастом на половину?! Ты либо да, либо нет! А твоя двоякая позиция меня наводит на сомнения!

5. Вверх #72765
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Львовская: 28033 / 28700
    И-Ф: 14654 / 14732
    Тернопольская: 13065 / 13678
    Одесская: 32283 / 29768

Хотя, не понимаю, что эта информация даст, если выше была приведена разница прирост/убыль.

Это не флеш-моб.
    Действия неправомерны, если руководствоваться Законом.
    "Таблеткой" не отделаешься. Нужно комплексное лечение. Потому что диарея - это не только "Свобода", но и ПР, и "оппозиция", и общество, которое их выбирает.
    Ни те ни эти цифры не дают ответ на вопрос "сколько уехало" Выписаться можно и путем смерти, переехать во Львовскую область могут и с Винницкой и т.д.Тем самым адекватных чисел все равно мы не знаем. Вывод я услышал, он повторяет и мой вывод. Неправомерность нужно наказывать по Закону, но этого то и нет. И именно это я инкриминирую прежде всего Сволоте. А "таблетка" есть и очень простая - начать наказывать в соответствии с законом и если этот закон нарушает нар.деп, то поднимать этот вопрос в ВРУ и лишать его "хреноложительской" корочки, а после и предъявлять ему все обвинения по нарушению Закона. Тогда и вся эта показуха закончится разом.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Костюмы за 5 штук баков ,часы по 20 штук ,куртки за 20-30 штук от брендовых фирс -это нормально.
    А одеть вышиванку за тысычу гривен -преступление ?
    И что плохого в украинском парламенте носить украинскую вышиванку ?
    Есть понятие, как "дрескот" (в данном случае - это деловая одежда). Назовите мне какой-то парламент стран, где приходят в национальных одеждах, а не в общепринятой деловой.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, что в 2010 это же хотела сделать ПР, что вызвало негодование. (определенный экономический смысл в этом есть). "свободовцы" так и будут худшие законопректы проталкивать, которые ПР не могла протащить? и кто на кого работает?
    Это мнимый эффект, нужно повышать конкурентоспособность внутреннего рынка путем предоставления дополнительных свобод национальному производителю, а не путем запрета ввоза из вне. Так лишь подстегивается "черный" рынок. Это ярко было продемонстрировано на примере автомобилей. ЗАЗ от этого более хорошие авто делать не начал, а "вторичка" импортных авто стала еще более желанной.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За все выходки свободки...ПР еще не разу всерьез даже пальчиком не погрозила...
    А жаль, это бы сыграло им на руку. А так - не понятно.

6. Вверх #72766
    Частый гость Аватар для 1jas
    А я не сплю! Прежде, чем я начну свою беседу с тобой, ответь, не являешься ты представителем сексуальных меньшинств, а именно педерастом?
    очень грубо и неприлично читать ваш междусобойчик, но правда жизни подсказывает , что проблема идентичности - заботит тех, для кого это является проблемой (это про педерастию, в данном контексте)

7. Вверх #72767
    К тому, что нужно разобраться в основных тезисах. Я утверждаю, что Бандера - фашистский прихвостень! Это верно?
    - это не верно. Сталин душегуб тиран и злодей - разве это не верно? ПР - воровайки при власти - ? А свобода - ?

8. Вверх #72768
    User banned
    Значить все партии законы и фашистских нет.
    Если солнце не синее, это не означает, что оно зеленое. Парадоксально, но в Украине нет законов про фашизм, но это не означает, что у нас нет и не может быть фашистских партий.

Продали и пропили. А здесь дело благородное -Подарок. Он нам дорог ,как память от дорогого Хрущева.
    Так шо не видать вам Крыма ,так шо не видать вам Крыма ,как америкосовской Аляски.
    Дык, ЗУ поляки нам не дарили, будем отдавать?

1. Что делать...если, оказывается, зрелища сейчас более востребованы...и не кумиры..."враг моего врага и т.д."
    2. Я энергетик. Чем брать прикажете? Разве что заряженными электронами...
    странно, Вы - энергетик, а делаете таки ляпы. А именно, разве бывают электроны не заряженными??? Вы, наверное, хотели сказать, что "заряженными отрицательно частицами - электронами".

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ну вы прямо детский сад, а с такой грозной аватаркой!
    "Фаши" - это именно КПУ, ПР, "Родина" и прочая прокремлёвская антиукраинская дрянь. Что касается "Свободы", то только полный кретин может бояться партию, которая ещё никого не убила, ещё никого не обокрала, ни у кого не отняла работу, никому не устравивала рейдерских захватов. А главное - не собирается этого делать, а наоборот, бороться с этим, что и доказывает своей деятельностью. А народ, в очередной раз "кинутый" донецкими, уже начинает выходить из анабиоза и понимать, кто друг, а кто вор - жизнь заставляет умнеть.
    Как это не устраивала??? А штурм гор.думы Одессы и Киева, "Двора" в том же Киеве? Это и есть чистое рейдерство и к законности не имеет никакого отношения

Цитата Сообщение от Divine25_25 Посмотреть сообщение
    Чому у всьому світі війна з фашистами і їх союзниками називается світова ,а на пост радянському просторі вітчизняна?
    Это дело каждого государства как относиться к данной войне, тем более, что для СССР начало Второй Мировой и ВОВ - не совпадают, окончания - так же.

Не вы хуже кричите . Федерализация ,отделение от Украины ,путем создания Новороссии.
    И как конечный результат " Слава России". Чмыри одним словом.
    Про отделение кричат ЗУшники, а федерализация и отделение - это не одно и тоже.

9. Вверх #72769
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    - это не верно. Сталин душегуб тиран и злодей - разве это не верно? ПР - воровайки при власти - ? А свобода - ?
    "Бандера - фашистский прихвостень!" Абсолютно верно и это факт. Сволота - это нацистская партейка, треплющая всякую чушь и ничего, кроме диструктива, из себя не представляющая. и как всякий мусор - должна быть вывезена на свалку

10. Вверх #72770
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    "Бандера - фашистский прихвостень!" Абсолютно верно и это факт. Сволота - это нацистская партейка, треплющая всякую чушь и ничего, кроме диструктива, из себя не представляющая. и как всякий мусор - должна быть вывезена на свалку
    вот и снова не правда ваша- сплошной позитив и конструктив. И опозиция стала на опозицию похожа, и депутатов голосовать и на работу ходить заставили- дальше больше. Что же у свободы нацистского не разъясните ? А главный кровосись, что треплется по зомбоящику и по супермаркетам отоваривается- это не трепание чуши? И про Бандеру подробней, не забывая и сталина в охапку, как главного фашистского прихвостня.
    Я конечно всё понимаю- только дозор - наш лучик в царстве тьмы...

11. Вверх #72771
    User banned Аватар для ALKA
    http://rus.ruvr.ru/2013_02_22/Gruzinskie-parlamentarii-smogut-prihodit-na-zasedanija-v-cherkeskah/

Оказывается Тягнибоку с компанией дико повезло

Грузинские парламентарии, по всей видимости, именно с помощью национальной одежды решили продемонстрировать патриотические чувства к Отчизне. Теперь народные избранники смогут приходить на заседания в черкеске, с кинжалом за поясом.
    а что если бы ПР и комми заартачились и не разрешили вышиванки ?вед их болшинство

12. Вверх #72772
    User banned
    вот и снова не правда ваша- сплошной позитив и конструктив. И опозиция стала на опозицию похожа, и депутатов голосовать и на работу ходить заставили- дальше больше. Что же у свободы нацистского не разъясните ? А главный кровосись, что треплется по зомбоящику и по супермаркетам отоваривается- это не трепание чуши? И про Бандеру подробней, не забывая и сталина в охапку, как главного фашистского прихвостня.
    Я конечно всё понимаю- только дозор - наш лучик в царстве тьмы...
    Что значит не правда??? Мадам, ну это же смешно отрицать. И причастность Бандеры и Шухевича к фашистам доказывают факты и документы. Только не нужно меня сейчас просить выложить их, это уже делали сотни раз. Пользуйтесь поисковиком и гуглом. Подсказкой Вам будет "Абвер" и Нахтигаль". На счет нацискости Сволоты - так же сто раз расказано и пересказано, читайте тему с самого начала, заодно - прочтите и трепанину под названием "конституция" по Сволотовски. На счет Сталина - фашистского прихвостня - насмешили. Ну и последний вопрос, а причем тут Дозор?

13. Вверх #72773
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    http://rus.ruvr.ru/2013_02_22/Gruzinskie-parlamentarii-smogut-prihodit-na-zasedanija-v-cherkeskah/

а что если бы ПР и комми заартачились и не разрешили вышиванки ?вед их болшинство
    Так наши наци переплюнут гордых детей гор - введут вышиванку как обязательный дрескод - пришедший на заседание без вышиванки к работе не допускается.

14. Вверх #72774
    Затейница

Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Новая мулька Фарион "мы не знаем сакрального значения узоров на вышиванках".
    А оно есть?) Вышивали узоры, цветочки, ягодки, птичек... чтобы украсить одежду. Те, у кого художественная фантазия работала плохо, перенимали детали рисунков..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.02.2013 в 08:16.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #72775
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    очень грубо и неприлично читать ваш междусобойчик, но правда жизни подсказывает , что проблема идентичности - заботит тех, для кого это является проблемой (это про педерастию, в данном контексте)
    А как этот не-кто смотрит на роль Сталина?
    Так же "принципиально"?
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #72776
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За все выходки свободки...ПР еще не разу всерьез даже пальчиком не погрозила...
    Самое интересное, что власть могла бы решить вопрос "свободы" быстро и радикально....Распускается парламент, как того добивается оппозиция, а если не захочет оппозиция 150 голосов Пр-овцев, на период до новых выборов вводится прямое президентское правление и "свобода" запрещается.. Поводов к запрету более чем достаточно. Европа и не пикнет, поскольку там такие же партии вне закона и даже националистические партии Европы признали свободу нацистской.... Но, увы, сами регионалы сохраняют этот жупел в своих шкурных целях

17. Вверх #72777
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Вышиванки, это национальная одежда украиских крестьян, холопив, а не украиских казаков.
    Крестьяне, в отличие от казаков, в парламентах не заседали, не тот статус.

Поэтому , если уж национальная одежда, то обязательно кушак, сабля и пистоли, без этого набора, одни вышиванки - это бутафория

18. Вверх #72778
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вышиванки, это национальная одежда украиских крестьян, холопив, а не украиских казаков.
    Крестьяне, в отличие от казаков, в парламентах не заседали, не тот статус.

Поэтому , если уж национальная одежда, то обязательно кушак, сабля и пистоли, без этого набора, одни вышиванки - это бутафория
    Холодное и огнестрельное оружие?
    Так ПРимы и коми обкакаются от страха.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #72779
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А как этот не-кто смотрит на роль Сталина?
    Так же "принципиально"?
    т.е. вы признаете что Сталин не педараст.

Это хорошо.

Что же касается Сталин - тиран, то это не верно. Сталин - не только не тиран, но даже не диктатор. В СССР была власть Советов - власть диктатуры пролетариата, а руководил Советами не Сталин, а Калинин. Калинин диктатор. А вместе диктатура и тирания не существуют, это разные категории. Возможно что то одно или диктатура или тирания.

В СССР, еще раз, была диктатура пролетариата. Руководителем советского государства - диктатором был Калинин.

Сталин не зодей. Он не воровал, он экспроприировал. Поэтому называть Сталина злодеем - не верно, правильно: Сталин - экспроприатор.

Сталин не душегуб. Душа, это категория психологии и экономика - это открытая книга человечекой психологии.

Но даже если и признать, образно, в качестве аллегории, Сталина душегубом, то вы таким образом обожествляете его. Потому что только боги могут распоряжатся душами людей. Поэтому если вы считаете Сталина богом, т.е. душегубом, то мне вам нечего возразить. Но я в отличие от вас, считаю Сталина человеком, а не богом.

20. Вверх #72780
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Холодное и огнестрельное оружие?
    Так ПРимы и коми обкакаются от страха.
    Ну так и у комми в исторических традициях носить кожанку и маузер, и братки тоже на стрелки ходили не с голыми руками, так что отобьются

Ответить в теме
Страница 3639 из 4515 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 ... ПоследняяПоследняя