|
как посмотрю на ю-тюбе свеженькую подборку аварий, так вообще пропадает желание выезжать не перекресток на мигающий сигнал светофора, объезжать маршрутку, когда она высаживает пассажиров перед пешеходным переходом, а иногда, и садиться за руль(((
уже обсуждали причины перебегать с ребенком в неположенном месте, я тоже очень злой человек не понимаю этого...
хонда, что это было? ????
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
уже обсуждали причины перебегать с ребенком в неположенном месте, я тоже очень злой человек не понимаю этого...
хонда, что это было? ????
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня есть намного более интересные дела, чем рассматривать фотографии не знакомых мне личностей в инстаграме или линейкой вымерять чей-то маршрут.
Вся суть была в том, что взятки в Молдавии берут. А скорость это уже вопрос 10-ый. 90% людей нарушают, иначе все по маршруту Одесса-Киев ездили бы с ночевкой))) ИМХО
Главное, чтоб у всех было как минимум автомобильное кресло для ребенка и каждый не забывал пристегиваться ремнем безопасности ВСЕГДА!!!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Тоже стараюсь не нарушать, скорость больше 60 по городу просто не признаю, въезд к нам во двор тоже двойная сплошная, езжу на разворот, благо он в квартале от меня, но был бы в 6 кварталах, тоже бы туда ездила.
Все нужно начинать с себя, включая культуру вождения
Я главный враг своего мужа, он курит и вечно кидает окурки, а я ему из- за этого мозг выедаю))))
Все бабульки под парадной его не трогают, если окурок бросает, комментируя, что жена ему сейчас не хуже на по шее даст)))
Прогресс есть, но до идеала далеко
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки