Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3638 из 4034 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,741 по 72,760 из 80674
  1. Вверх #72741
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.посоветуйте....сложилась такая ситуация у меня...
    перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....короче.я все понимаю.мы ушли домой.потом мы уже не выходили,т.к. болели...прошло уже 3 недели.царапина давно корочка сошла...НО-у малой реально остался шрам на лице...только сейчас я понимаю.что вряд ли это вообще сделал ребенок...т.к. след реально очень глубокий и просто физически непонятно как бы другая девочка могла так поцарапать мою....так вот.в чем суть вопроса....хочу подойти к воспиталке и спросить номер той мамы.....т.к. я считаю.что нужно что-то делать.я не хочу чтоб у моей дочки на лице тем более остался шрам....сейчас не те времена....как вот правильно поступить в этой ситуации?....просто изначально я не сильно обратила внимание-т.к. царапина свежая и все бывает(все ж детки и случаи разные),но вот такого плана след.....уж извольте.....я вообще сомневаюсь.что это рук дело девочки той....к кому претензии предьявлять?воспитателю.маме девочки.заведующей?......а то.как платить-так не забывают звонить.а каккрем купить-я пошла узнала-от 300 грн и выше...я н емогу себе позвонлить этого.но и оставлять это-тоже не буду...тем более дочка...был бы ещё сын0возможно не так ещё....но все равно!
    как считатее?
    Вложение 9708670
    была такая же ситуация в саду с крестником (почти 10 лет назад), так вот такая царапина была, только посередине щеки около трех сантиметров длиной, так поцарапала именно девочка-ребенок, у них такие тоненькие коготки и сдирают так кожу именно весь верхний слой(((, взрослый бы так не смог. К чему я, пацану уже 14 лет, а шрам остался(((
    П.С. после нашей ветрянки все-таки раскошелилась на контратубекс, не могла спокойно смотреть на эти дырочки на лице

2. Вверх #72742
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ниче, будут переживать.
    у нас сейчас если несовершеннолетние много пропускает - то вплоть до заявления в милицию от дирекции, те на родителей катают за несоблюдение обязанностей и некоторые как миленькие начинают ходить.

но тут тоже конечно смотрят на причины, до крайности обычно только с неблагополучными доходит.
    ой, я помню протупила аттестацию. то есть не отвезла справку по физре, завалила коллоквиум и что то еще. и мне типа ой, надо что то еще закрыть, иначе ж письмо родителям) )) а ч тогда замужем была и с мамой не общалась год, а папа бы поржал))))) и они бегали думали ой, а сто ж замужней делать. пока они бегали, осталась только физра) не повезла ее принципиально)
    а вообще проблема обучения - это проблема студента, имхо, после 16 лет.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #72743
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну если ехать 50, то пофик какие дороги)))
    Лена, у них 50 - это в черте населенного пункта, причем все все время везде ходят и сами и со скотиной-живностью, и я считаю там 50 совершенно оправданы)
    и да, таких участков было много, но если человек не привык гонять и нарушать в 5 метрах от домов жилых так как тут у нас - то никакого дискомфорта водитель не чувствует.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #72744
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ой, я помню протупила аттестацию. то есть не отвезла справку по физре, завалила коллоквиум и что то еще. и мне типа ой, надо что то еще закрыть, иначе ж письмо родителям) )) а ч тогда замужем была и с мамой не общалась год, а папа бы поржал))))) и они бегали думали ой, а сто ж замужней делать. пока они бегали, осталась только физра) не повезла ее принципиально)
    Лен, ну у меня же по 15 и 16 есть дети)))
    хотя сейчас и у них можно уже семейных встретить.

5. Вверх #72745
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я возле дома хронически нарушаю,т.к у нас двойная сплошная во дворы
    то же самое)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #72746
    надеюсь только там,где это разрешено....
    я тоже не могу))) слишком большие щансы получить за такую наглость в водит.дверь)
    очепятка))) с левого влево, ну ты поняла)))

7. Вверх #72747
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Лена, у них 50 - это в черте населенного пункта, причем все все время везде ходят и сами и со скотиной-живностью, и я считаю там 50 совершенно оправданы)
    и да, таких участков было много, но если человек не привык гонять и нарушать в 5 метрах от домов жилых так как тут у нас - то никакого дискомфорта водитель не чувствует.
    Ну а на трассе 80? Тоже нормально? У нас маршрутки км 70 в городе ездят. А там трассы получше гораздо.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #72748
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да нарушали и будут нарушать, тем более что 100грн спасают ситуацию.(такой у нас менталитет)

9. Вверх #72749
    Девочки, муж только что уронил наш драгоценный планшет((( может кто-то чинил недавно, чтоб за адекватные деньги и не очень долго... сдайте, пожалуйста, явки-пароли))) (разбита верхняя панель и скол в боковом корпусе)

10. Вверх #72750
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я не понимаю, неужели так трудно ездить и не нарушать???
    Боишься опоздать - выезжай пораньше, дорогой бензин - ходи пешком....

Да, со мной папа ездить не может, я ему мозг чайной ложкой выедаю, если он где-то не там повернет или даже слишком близко к светофору станет (меня как пешехода это пипец как бесит - станет такое чудо прямо напротив съезда с тротуара и обходи как хочешь).
    Как пешеход не нарушаю никогда, а с ребенком тем более, горит красный - стоим, даже если на километр в обе стороны машин нет, в неположенном месте не переходим, 50 метров до светофора пройти - это даже полезно для здоровья.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #72751
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну а на трассе 80? Тоже нормально? У нас маршрутки км 70 в городе ездят. А там трассы получше гораздо.
    где ты 80 взяла?
    Автомобили :
    в населенном пункте - 50 км/ч
    вне населенного пункта - 90 км/ч
    на автомобильной дороге - 110 км/ч

я если честно, не понимаю что ты хочешь мне доказать?
    что мой ездит в пределах нормы так необычно? для меня это НОРМАЛЬНО вот и все, не соблюдал бы - от меня бы первой получил бы в бубен прямо в машине!

12. Вверх #72752
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    где ты 80 взяла?
    Автомобили :
    в населенном пункте - 50 км/ч
    вне населенного пункта - 90 км/ч
    на автомобильной дороге - 110 км/ч

я если честно, не понимаю что ты хочешь мне доказать?
    что мой ездит в пределах нормы так необычно? для меня это НОРМАЛЬНО вот и все, не соблюдал бы - от меня бы первой получил бы в бубен прямо в машине!
    Я доказать?! скорость движения на трассах в Молдавии 80 км в час. И никаких плюс 20 км нет. Так что выходит вы нарушали)))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #72753
    Не покидает форум Аватар для sea
    Лен, ну у меня же по 15 и 16 есть дети)))
    хотя сейчас и у них можно уже семейных встретить.
    я замуж рано вышла) ))
    но до этого меня бесило вот эта часть аттестации, справку приходилось отвозить раньше)
    реально моя жизнь, мое обучение. отчислиться блин я могу сама, а тут они письма пишут, хорошо хоть не звонили) )))
    муж как куратор звонит, мало того, что за свой счет так иногда и типа какого звоните, я плачу за контракт и сами его учите .... или не учите, за семестр уплачено.....
    я смысл звонков не понимаю ни с той, ни с той стороны....

про скорость я не люблю медленно ездить, и если дороги хорошие то как то переучиваться в селах, имхо. то есть меня бы бесило.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #72754
    на днях едем от Тополевой к Левитана (по Королева), вдруг напротив Биллы из-за маршрутки ДУРА выскакивает с ребенком за руку на нашу часть
    дернулась под машину.потом назад..мы проехали и она перебежала
    пошла в сторону светофора,который в 10метрах...
    Нет слов
    вот на Ильфа и Петрова/Глушко есть светофор, в сторону поликлиники детской и за ним сразу остановка (если ехать от Вильямса). Так блин там ПОСТОЯННО лезут бабки-мамы с детьми-деды какие-то с этой остановки прямо переходить дорогу, а пройти 15 метров до светофора им в лом. это капец. почти с каждой маршрутки которая там высадила людей кто-то обязательно ломанется перебегать.

15. Вверх #72755
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, неужели так трудно ездить и не нарушать???
    Боишься опоздать - выезжай пораньше, дорогой бензин - ходи пешком....

Да, со мной папа ездить не может, я ему мозг чайной ложкой выедаю, если он где-то не там повернет или даже слишком близко к светофору станет (меня как пешехода это пипец как бесит - станет такое чудо прямо напротив съезда с тротуара и обходи как хочешь).
    Как пешеход не нарушаю никогда, а с ребенком тем более, горит красный - стоим, даже если на километр в обе стороны машин нет, в неположенном месте не переходим, 50 метров до светофора пройти - это даже полезно для здоровья.
    ты не ездила с моим мужем, это жесть, просто... при том, что у меня стаж вождения на три года больше, чем у него и он сейчас водит мою машину, сидеть на пассажирском сидении просто нереально, пока доедем до места назначения я в холодном поту, нервов не хватает((( а он говорит еще в догонку мне, что нервирую его и скотч теперь возит в машине, чтоб рот мне заклеить)))) я нарушать не могу, видимо, комплекс "отличницы", все надо делать по правилам)))) и при все при этом, когда именно я была за рулем, в меня припарковалась дамочка(((

16. Вверх #72756
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я доказать?! скорость движения на трассах в Молдавии 80 км в час. И никаких плюс 20 км нет. Так что выходит вы нарушали)))
    не обольщайся)) не нарушали, спросила у мужа - таки да 80, он ехал как надо.
    не веришь - мы ехали 6.40 от Унген до Таврии Маршал, и если тебе нефиг больше делать, как придумывать что кто-то не может не гнать, можешь линейкой по карте померить расстояние и путем несложных математических действий вычислить нашу среднюю скорость))))
    (30 минут отними на таможню)
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:54.

17. Вверх #72757
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    "нарушать -не нарушать" -это вопрос внутренней культуры. И позиция "100 грн" или "у меня связи" может быть смертельно опасной или для одного (или более) участников движения.

18. Вверх #72758
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    нарушать надо с умом и умеючи. по городу езжу 80

19. Вверх #72759
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Вы такие любители штампы ставить, этому что где то учат? Я далеко не дура, но сегодня у вокзала трижды переходила рядом с макдаком на красный с ре на руках, по вес ким для меня причинам, и ни один водитель не бибикнул, ни кто не наругал, пару даже притормозило, да я мило улыбалась и жестами извинялась, и о чудо, все мирно разошлись. И потом, я все еще экстримально опаздывала, три девушки хорошо за 70 переходили за ручки в неположенном месте. У меня это такое умиление вызвало естественно пропустила, и рядом со мной тормозили. Зло оно же внутри, и другим от него ни тепло ни холодно.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #72760
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    нарушать надо с умом и умеючи. по городу езжу 80
    ого... я себе такую скорость в городе не позволяю. боюсь

Закрытая тема
Страница 3638 из 4034 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права