Не скромно это. И место ещё или уже не новое. Я там был пятнадцать лет назад "новым", а сейчас уже свой "ХЕРР Серж"
Дом строить начали, когда уже решили жить вместе. Натурализовать меня не получалось, пошли и расписались. Она врач в месном госпитале, сама из шведских немцев. Живут там, как и везде, в трудах-заботах.
Херр Серж, так это она тебя 15 лет ждала? Вот это чувство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Херр Серж, так это она тебя 15 лет ждала? Вот это чувство.
Что такое 15 лет, раааз и как вчера. Когда чем то заяты серьёзно, то это миг. А чувства да, взаимны. Кста, познакомили мои друзья, между прочим. Ну и помогали, не по иудейски, нашему общению.
Мальвина, у тебя отличный овал лица, но такие фото очень палевные. Если человек чрезмерно засвечивает/фотошопит, значит есть что скрывать, в твоем случае возраст.
У тебя так ничего и не выросло с детства. Ни внутри, ни снаружи.
У тебя шелуха от семечек после просмотра вечернего квартала еще с субботы на лице прилипла. Когда хочешь говорить со мной, пожалуйста, прежде всего - умойся.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отлично. Цель достигнута) Мальвина, можешь больше никого не искать)
Сообщение от Дайкири
А Дима айтишник? Может он еще не подойдет)).
Наверное и мясо любит)).
Сообщение от Evgeniya adamenko
рили, рили))
Ты программист? И кушать не хочешь? ))))
кодер и почти ничего не ем, но Мальвина сказала, что я грязная, невоспитанная и наглая какаха, что дружить со мной не будет... пойду накодю с горя пару приложух, может отпустит))
кодер и почти ничего не ем, но Мальвина сказала, что я грязная, невоспитанная и наглая какаха, что дружить со мной не будет... пойду накодю с горя пару приложух, может отпустит))
Странно)) холостой молодой программист-малоежка это прям редкое комбо).
Социальные закладки