Ну тогда расскажи интересное что-то, как тебе на новом месте, что там хорошего и плохого).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне не нравится вокал. Ну вот бывает отторжение. Поэтому на концерты не хожу и зачастую переключаю на другую волну.
Эта песня не раздражает и клип солнечный, пусть будет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера видела парочку наша девушка русая и мужчина темный мусульманин скорее всего, но красавец, почему бы и нет, если люди друг друга понимают.
при хорошем свете разве видно что мне 50?Вложение 13234965
Не скромно это. И место ещё или уже не новое. Я там был пятнадцать лет назад "новым", а сейчас уже свой "ХЕРР Серж"
Дом строить начали, когда уже решили жить вместе. Натурализовать меня не получалось, пошли и расписались. Она врач в месном госпитале, сама из шведских немцев. Живут там, как и везде, в трудах-заботах.![]()
афигеть... на кой я сюда зашел![]()
Для любви некрасивых женщин не бывает, просто необходимо разное количество водки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки