Сообщение от Кама Шо опять сиськи)))? Это уже банально и старо. Глаза)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Третье обещание) Я рада что ты их запоминаешь,я таки не расчитаюсь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Пошла плакать (((( Плакать или рыдать? Это важно))
так шо? суббота банный день?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Кама Тссс про поселок не слова.У нас на поселке правильные мужчины и красивые женщины)))) Надо провести кастинг,ого можем до себя допустить))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik (((( это я тут не из вашего поселка Кидай фотку,мы обсудим))))))
Сообщение от Дубок Плакать или рыдать? Это важно)) Не рыдать надо,когда начинаешь их на спине искать,а так просто плакать.но у меня есть чем компенсировать))))
Сообщение от Кама Шо опять сиськи)))? Стас любит толстые)))А я любые красивые))))
Сообщение от Aleks Odessit Кидай фотку,мы обсудим)))))) Смотрите в мф-2))
Сообщение от Aleks Odessit Стас любит толстые)))А я любые красивые)))) Попа важнее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit Стас любит толстые)))А я любые красивые)))) Толстые сиськи это как?
Сообщение от Кама Толстые сиськи это как? Пару дней назад тут на подносе лежали-так))
Сообщение от bubosik Пару дней назад тут на подносе лежали-так)) Ааа видела,не мой позвоночник такие не выдержит.
Сообщение от bubosik Пару дней назад тут на подносе лежали-так)) Они не толстые, а вкусные))
Сообщение от Fidi Они не толстые, а вкусные)) Нам с тобой не по пути значит)
Сообщение от Кама Толстые сиськи это как? Стас знает))То не в моём вкусе)))))
Сообщение от Fidi Они не толстые, а вкусные)) C такой-то приправой как на том фото, любого размера вкусными будут)
Сообщение от Aleks Odessit Стас знает))То не в моём вкусе))))) Не зря мы соседи таки))))
Сообщение от Кама Ааа видела,не мой позвоночник такие не выдержит. Значит ко мне)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky C такой-то приправой как на том фото, любого размера вкусными будут) Ты их хавать собрался что-ли?)))ужас
Правила форума
Социальные закладки