Сообщение от аходесса а объекты "раздражения" будут присутствовать? или нам друг на друга раздражаться? Оооо,тут уже совсем по взрослому)Я буду участвовать)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Могу фотоотчет составить бэзплатноооо КАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну шо такое?????
вы все поселковые..а что мне делать? кто мине возить будет туда и оттудова
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от bubosik А шо, то с вашей стороны таки призыв был?) По одному ехать глупо)) Не,с вашей,я ещё при памяти)))
Так, давайте и мне вайбер!!! Я с вами!!
Сообщение от аходесса вы все поселковые..а что мне делать? кто мине возить будет туда и оттудова Выбирай))
Сообщение от аходесса вы все поселковые..а что мне делать? кто мине возить будет туда и оттудова Они все с неправильного посёлка))))
Сообщение от Aleks Odessit Они все с неправильного посёлка)))) Тссс про поселок не слова.У нас на поселке правильные мужчины и красивые женщины))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit Не,с вашей,я ещё при памяти))) Давайте не будем торговаться?)))) я говорила за одно, а вы за совсем другое))) И вообще такая тема тут пошла, что пока некогда)))
шо за??
Сообщение от Кама Тссс про поселок не слова.У нас на поселке правильные мужчины и красивые женщины)))) Вот почему ты до форумовок не доползаешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Тссс про поселок не слова.У нас на поселке правильные мужчины и красивые женщины)))) (((( это я тут не из вашего поселка
Сообщение от Кама Тссс про поселок не слова.У нас на поселке правильные мужчины и красивые женщины)))) Докажи))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот почему ты до форумовок не доползаешь) Следующая,обещаю))))
Сообщение от Fidi Докажи)) Это если от третьего размера)
Сообщение от Жакуля Стаааас ))) а утренние уже все? Не актуальны??? Не люблю)
Сообщение от Fidi Докажи)) Шо опять сиськи)))?
Сообщение от Кама Следующая,обещаю)))) Третье обещание)
Сообщение от Дубок Это если от третьего размера) Пошла плакать ((((
Сообщение от Жакуля Отлично ))) нас уже трое! ))) Пиши в личку вайбер ) Бубосик )) тоже жду ) Пиши в лс вайбер))))А то вайбер это не номер телефона)))
Правила форума
Социальные закладки