|
тота, ты зря практикуешься в красноречии - это здесь никого не трогает. Для тебя будет большим открытием, что в Российской империи русские рождались и в Малороссии, и в Новороссии, и, о ужас!, даже в Харьковской губернии )) Русские, в отличие от украинцев, это суперэтнос и по месту рождения они не определяются ))
если гражданин пребывает в уверенности, что 1/8-я эфиопской крови делают русского эфиопом, гипотеза о том, что фамилия гражданина происходит от полумифического шотландского барда средних веков делает его далекого потомка шотландцем, мать украинка - украинцем (никогда не знал, что национальность у кого-то кроме евреев определяется по матери, спасибо, просветили), да и вообще русским можно считать человека, у которого в корнях вплоть до крещения Руси все русские, то такому гражданину не стоит что-либо доказывать.
на сцену в данном случае пора выйти медицине.
Может и не были, если украинцами называть ополяченных казаков, а вот малороссы и новороссы с великороссами - единый народ.
Кстати, вот тут приводятся факты шести (!) волн украинизации.
Спорный вопрос - диффузия была и туда, и сюда, разделять по-живому глупо.
Другое дело, что позже присоединившаяся меньшая часть не пожелала принять образ жизни Большой Украины (такое выражение я много раз слышал на ЗУ, как материк) и при прямом попустительстве власти пошел расколбас
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 30.12.2009 в 13:04.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки