|
ха! а ямы "боделанки" уже все забыли))))
я рада, что парки наконец-то сделали.
я по дорогам не езжу, а вот в парках гуляю часто и там при всех мэрах был тихий ужас.
У прошлых мэров финансирование было по полной, не то, что сейчас - всё на армию, а вам - шиш, и ни хрена не делали...
А дороги по области - так это к губернатору.
П.С. Да, я за Труханова голосовала.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Доброе утро!
Мы уже храпим намного меньше. Промывание носа - это круто! Хотя малая так орет, что надо успокоительное пить!
Когда в первый раз дала взятку - свою косметику- прошло тихо. А потом взятка не действует.
Зато на ногах пояаились какие-то прыщи, как от укусов. штук 15. И что делать и чем мазать, шоб не чесалось?
А я очень любила эту желтенькую кашу ))
Кстати, а выходных сколько?
Камешками кидаемся?
Я, когда на сохранение попала, тоже попробовала манку в рД...ужас ужасный...соленая
[QUОTE=Moi Malusch;55559708]Девочки всем приветик
Делюсь с вами позитивчикомПодстригла малого и коротко (волосы были настолько длинные что касичку можно было заплетать) говорю ну все иди смотрись в зеркало он подошел и говорит я обезьяна
я похож на обезьяну, фу плохой мальчик, я ему нет ты красавчик , тебе очень классно, нет мама я обезьяна
Так так поменялся сразу, чисто взросляк такой, я хохочу до сих пор от его реакции на себя нового
)))
Муж знал что подстригу , ну это будет для него неожиданностью....[/QUOTE]
Правильно, что подстригла.
Доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а вообще заболели мы капец, еще и др скоро....
температура ночью 39.2, прыгаю с малым и говорю радость моя, может еще водички - и муж сквозь сон, спасибо не хочу теплую.... капец, эти мужики. я все понимаю, у него работа, но думала вылью ее на него ....
так что лучики зждоровья шлите нам, и мне сил....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки