|
http://vk.com/glukoza_odessa вот нашла ,тут есть меню
Сайт их не нашла!
Кто там возмущался названием ресторан Макдональдз?
http://biz.liga.net/all/prodovolstvi...go-servisa.htm
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати,в Глюкозе сказали,что тем кто хочет скидочную карточку,вроде надо прийти и заполнить анкету 1 апреля)
Сегодня были в "Шарманке" по купону - что ж, недурно поужинали на смешные деньги.
Из меню были не все позиции в наличии.
Я ела шашлык свиной с соусами ткемали и сацебели (мне нужно много соуса, а порция мяса большая, 250 граммов, еле съела) и салат овощной с зеленью и кинзой. И то, и другое, - нереально большие порции, еле впихнула в себя.
Муж брал скумбрию на мангале, картошку с грибами по-домашнему, а перед этим - салат с морепродуктами.
Тоже явно погорячился с количеством. Мы бы могли ещё и кого-то третьего накормить.)))))))))))
Морс у них вкусненький.
Обслуживала нас очень приятная внимательная женщина.
Мы остались довольны.
Обычная (без скидки) цена на порцию шашлыка - 78 гривень за 250 г, на салат из помидоров, огурцов и красного перца с луком и зеленью - 65 гривень.
Салат из морепродуктов - 95, картошка - 35, скумбрия - 100 гривень (там было 400 г, судя по тому, как нам посчитали).
Морс - 15.
Это всё цены без скидок.
В зале не холодно нормальным людям, мне было слегка прохладно, но терпимо.
Кому мешала холодная веранда, не знаю, если честно, мы заходили с улицы сразу в зал, минуя веранду, и то, что там было холодно и накурено, нас абсолютно не касалось, т.к. мы сидели в зале.
На веранде сидели люди (видно, там можно курить, поэтому там, скорее всего, сидели все курящие), в зале, кроме нас, сидела ещё пара (тоже "купонщики", я слышала краем уха)))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Был вчера в ОЛИО, на Гаванной. Завтракал в 11-00.
Был приятно удивлен неплохим интерьером, обслуживанием и качеством еды.
"Английским завтраком", в который входит: яичница из двух яиц, жареная сарделя, несколько кусков жареного бекона, четыре гренки с маслом, два вида соуса и на выбор чай, кофе или сок, как ни странно наелся. Стоило это 50гр. Не понравилось то, что практически любое блюдо мне обещали принести не ранее, чем 30-40 минут, причем других посетителей там не было и блюда выбирались не сложные. В итоге выбор пал на вышеперечисленное блюдо, которое принесли через 20 минут.
Подскажите, где можно покушать вкусные сырники? не только утром как на завтрак, но и в любое время (окромя ночного)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Помню, что писали тут, но не помню о каких заведениях - намечается у моих друзей небольшой банкет, человек на 15, хотят со своим спиртным. Подскажите, кто недавно гулял где-то в заведениях, где разрешили свое спиртное? не могу отзывы тут найти. Спасибо.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шоколадница на Гаванной фсё))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки