|
Подскажите хорошие заведения чтобы отметить ДР, с караоке, кальяном и вкусной кухней?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Клумба. Вчера ранним утром. Очень хорошо! Даже, я бы сказала, отлично!) Поблагодарю еще раз здесь повара за мой салат из свеклы) редко ,из такого простого казалось бы продукта , подают шедевр)
Мои собеседники тоже были очень довольны.
Хотя всегда есть определенного рода что ли напряг, когда с раннего раннего утреца решаешь посетить кафе или ресто...
Фразы караоке и хорошая кухня в принципе взаимоисключающие.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы были в Глюкозе в пятницу.заказывали спагетти с морепродуктами (мне понравилось,но восторга не было,мидии там вообще непонятные какие-то были,какие-то пленочки в створках),котлетки из индейки с пюре (вкусно,но котлетки немного суховаты),суши Глюкоза очень понравились,прямо вкусно-вкусно,а также гриль-бургер (друг сказал,что вкусно ,не пробовали).НО !!!!! там не доливают пиво,мы обратили на это сначала внимание официанта,он сказал,что пена осядет и все будет гуд,ну мы подождали и оказалось,что были правы!Потом подошла администратор и сказала,что сегодня у них уже были жалобы на это,мы предложили дать нам от заведения по 0.3 пива каждому!Все таки печально,когда заведение обманывать начинает с самого начала (не спорю,может владелец и рад наливать полные бокалы,но бармен там,видимо,очень опытный).Двоякое впечатление от этого заведения!
в компоте мяту к чаю отдельно считают по !!! 15 гривен
Это такое жлобство
Прямо как в советских пивнухах, надо ставить табличку с надписью "Требуйте отстоя пены".
Социальные закладки