|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девчонки, привеееет! Мы уже дома! Блиииин, как дома-то хорошо!))) Обожаю приезжать из поездок, казалось бы - ну что там, три дня... а хожу по квартире, и как будто заново всё вижу, и мысль - как хорошо !))
Ну вот все на коньки на лыжи собрались...а я не разу в жизни на ентом деле не стояла. Меня точно на ЛЬдинку не пустють.
DUM SPIRO, SPERO
Оль, бросай курить, вставай на лыжи! бери с Иры пример! И вообще, сейчас курить не модно)))
Люда, держись! Мужу 7 футов и спокойного рейса! А доче волосы обрезать не разрешай. Хотя... сильно они нас уже в этом возрасте слушаются...
что то то на роликах собирались то на коньках))) и никак)
Раз два три больше бегай меньше жри
приехали от родителей налопавшиеся..ох уж эти зимние обжираловки...
@nutri_julie
Люд, может уговоришь не резать?? такие волосыыыы..Мои тоже вредные и гнусные..нет слов..то приличные дети, то как будто подменили..![]()
@nutri_julie
Доброго утра! На сегодня объявили штормовое! Так что осторожнее!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утречко!
![]()
Доброе воскресное утро!
![]()
КАТЮША-СЮРПРИЗИК, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
![]()
KSYUSHKA, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Доброе утро девченки!
Тем кто собирается на улицу, лучше отложить поход ну или положить в карманы по кирпичуВетер реально сносит с ног
Ksyushka с именинником! Здоровья, благополучия и только спокойных рейсов!
Surprise, малышку с Днем рождения! Пусть будет здоровая и счастливая!
Девочки,доброе утро.А я с утра поплакаться к вам.Что-то накатила на меня депрессия сумасшедшая.Только плакать и хочется.Или это гормоны мои беременные мне джазу дают,или совсем за мужем заскучалась.И скайпа давно у нас не было.И погода ужасная.В общем,хнычу сижу.Сама не знаю,как угомониться.
Социальные закладки