Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3625 из 9780 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 195587
  1. Вверх #72481
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    иду сегодня домой,с клубниками),соседка сверху-что,по чем и как.?..разговорилась с ней.Она делает так-1кг клубники на мясорубку и полтора кг сахару.И перемешивает до растворения сахару.Хранит тоже в холодильнике.Потом в чай добавляют с дедом себе.Говорит,много лет так делает.
    Но мне так не подойдет,и так еле помещаюсь в холодильнике)...,в морозилке места нет....смотрела сегодня с утра в нете новые морозилки,цены мраки...пока не решила ничего,продолжаем есть)
    Я так мелю вишню,йошту,малину (всё по отдельности кладу в пол литровые банки) в пропорции 1\1,а потом быстро миксером перемолола,чтоб сахар полностью растворился. Раньше ложили больше сахара,но уж сильно сладкое получалось и не чувствовался вкус ягоды.Малину перетираю картофелемялкой,а если хочу без косточек,то ещё процеживаю через марлю или ситечко.Храню в морозилке и там оно не замораживается полностью.Как-то хранила в холодильнике,но оно стало киснуть.Употребляю в основном в виде чая(3-4 ложки на чашку),но и с блинами очень вкусно.До нового сезона остаётся только пару банок.
    Последний раз редактировалось karrius05; 03.06.2015 в 22:12.

2. Вверх #72482
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я тоже прошлым летом делала малину, смородину, крыжовник 1 к 1 с сахаром и блендером,хранила в холодильнике, ела как варенье, в творог или с чаем, но слишком много сахара, етим летом хочу все ето же морозить....и сахара ложка гдето на килограмм ягод...от варенья вообще откажусь- меньше работы, економия на сахаре и меньше потом сахара съесть)

3. Вверх #72483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я тоже прошлым летом делала малину, смородину, крыжовник 1 к 1 с сахаром и блендером,хранила в холодильнике, ела как варенье, в творог или с чаем, но слишком много сахара, етим летом хочу все ето же морозить....и сахара ложка гдето на килограмм ягод...от варенья вообще откажусь- меньше работы, економия на сахаре и меньше потом сахара съесть)
    я тоже так малину делаю, хочу вот завтра пойти затарится клубникой и тоже наморозить ( перетертую).Сегодня на Черемушках клубника 20 грн (можно было и по 15 взять, но она не очень была, но завтра такую на варенье возьму), черешня от 15 до 30 грн (я взяла за 15 грн и довольна впринципе ей, микадо 30-35 грн

4. Вверх #72484
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Только закончила готовку. В меню борщ красный из всего молодого, овощное рагу: правда с куриным филе, лук, морковь, кабачок, горошек. зелень, цветная капуста, картошка. Черешню малый весь кг затоптал пока я на кухне вошкалась.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #72485
    Солнышко
    колись,что там готовишь,2 раза уже пользовалась твоими рецептами)
    А можно я уколюсь?
    Дарю блюдО. У меня маникюрша - звИзда бодибикини, в хорошем смысле слова (участвует в соревнованиях) - сказочное тело, так она питается правильнее не бывает, то "усушка" то "утруска" сдала вкуснючий рецепт.
    Овощи, ну все что под руку попало - кабачок, капуста белокочанная, капуста цветная, баклажан, лук, помидор, горошек, укроп, петрушка, грибы, картофель, чеснок (я режу не давлю), соль, перец горошком и лавровый лист (я без лаврового листа жизни не представляю).
    Порезать, в кастрюлю (казан), фольгой накрыть и в духовку.
    Это песТня. И горячим и холодным, вкуснота.
      Показать скрытый текст
    смотреть особо выдержанным ;)

А я сегодня вечером заехала в Таврию (на Котовского в сити центре) - кошмарный магазин.
    Кофе Форт 250 г пачка стоила 63,80 грн. так на него скидка - 31,90 грн. Вертела, крутила - вжити до 06.2016 ???
    В рыбном отделе - камбала - 30,90 грн. никакой единицы измерения и слово такое поганючее написано - дефростация. Зову чела и спрашиваю: "Почто животинку раздаете? И что за погоняло ей такое" А он мне: "Размороженная...за 1 кг"
    Я пальцем ткнула так шинелью без номера воняла часа два. Бэээээээ.

Купила рогалик Корншпиц - 3 шт - 5,40 грн. полюбляю его очень.
    Вот и все расходы на ночь.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #72486
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ни воды ни масла??? и вкусно? завтра сделаю....а если кец филейки туда??

7. Вверх #72487
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А можно я уколюсь?
    Дарю блюдО. У меня маникюрша - звИзда бодибикини, в хорошем смысле слова (участвует в соревнованиях) - сказочное тело, так она питается правильнее не бывает, то "усушка" то "утруска" сдала вкуснючий рецепт.
    Овощи, ну все что под руку попало - кабачок, капуста белокочанная, капуста цветная, баклажан, лук, помидор, горошек, укроп, петрушка, грибы, картофель, чеснок (я режу не давлю), соль, перец горошком и лавровый лист (я без лаврового листа жизни не представляю).
      Показать скрытый текст

А я сегодня вечером заехала в Таврию (на Котовского в сити центре) - кошмарный магазин.
    Кофе Форт 250 г пачка стоила 63,80 грн. так на него скидка - 31,90 грн. Вертела, крутила - вжити до 06.2016 ???
    В рыбном отделе - камбала - 30,90 грн. никакой единицы измерения и слово такое поганючее написано - дефростация. Зову чела и спрашиваю: "Почто животинку раздаете? И что за погоняло ей такое" А он мне: "Размороженная...за 1 кг"
    Я пальцем ткнула так шинелью без номера воняла часа два. Бэээээээ.

Купила рогалик Корншпиц - 3 шт - 5,40 грн. полюбляю его очень.
    Вот и все расходы на ночь.
    тоже Таврию считаю самым плохим магазином....
    чай пью,думаю сегодня купить клубники...может даже съедим не всю)
    надо будет попробовать твой рецептик,а то эта кухня....никакой фантазии....
    а что смутило в кофе-год впереди или не уложишься?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #72488
    Солнышко
    тоже Таврию считаю самым плохим магазином....
    чай пью,думаю сегодня купить клубники...может даже съедим не всю)
    надо будет попробовать твой рецептик,а то эта кухня....никакой фантазии....
    а что смутило в кофе-год впереди или не уложишься?
    Доброе утро
    Шо апять? Счас, счас придет Еленка, она тебе расскажет, что всю кУлумбнику скупила!
    И вообще, к "канкретным пацанам" во двор тюльку привозят, могла бы уже решить вопрос - утром глазки открываешь, а во дворе крики: "Клубника мармеладная, сладкая как девушка"
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #72489
    User banned
    И вообще, к "канкретным пацанам" во двор тюльку привозят, могла бы уже решить вопрос - утром глазки открываешь, а во дворе крики: "Клубника мармеладная, сладкая как девушка"
    Значит, я не канкретный пацан, ко мне во двор тюльку не привозят, увы Зато каждое утро привозят молоко, крича об этом гнусавым голосом в матюгальник.

10. Вверх #72490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, я не канкретный пацан, ко мне во двор тюльку не привозят, увы Зато каждое утро привозят молоко, крича об этом гнусавым голосом в матюгальник.
    и у нас эта беда(((и бесит меня еще когда днем я только малую уложу, а они начиают ездить и орать картошка, лук...ох,поубивала бы

11. Вверх #72491
    Риба золотая
    Доброе утро
    Шо апять? Счас, счас придет Еленка, она тебе расскажет, что всю кУлумбнику скупила!
    та пусть ест свою кУлубнику на здоровье!))) главное, шоб на тюльку мою не покушалась)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #72492
    Цветовод форума
    таак,клубника сегодня минимум 20...подорожала чегой-то...наверное,потому что морально подготовилась к заготовке)
    купила по 12 черешню зато-не сидеть же голодной)
    щас в Ашан еше смотаюсь...жара-мраки...

13. Вверх #72493
    Скорая помощь форума
    таак,клубника сегодня минимум 20...подорожала чегой-то...наверное,потому что морально подготовилась к заготовке)
    купила по 12 черешню зато-не сидеть же голодной)
    щас в Ашан еше смотаюсь...жара-мраки...
    Клубника после дождя всегда дорожает.

14. Вверх #72494
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    [QUOTE=Галя-Ляля;56521692]А можно я уколюсь?
      Показать скрытый текст

А если без духовки,и на плите?Масличка чуть чуть и потушить?

15. Вверх #72495
    Цветовод форума
    сегодня всех Елен с праздником!
    Даже и не знала....в параллельной теме увидела...
    от так бы и прошел день впустую)
    в этой теме знаю 4 Елены

тут меня в репу)подправили,оказывается,шо то вчера...от такие мы Елены скромницы, и молчали же...
    А Елен уже 5
    Последний раз редактировалось sotonna; 04.06.2015 в 12:56.

16. Вверх #72496
    Серый кардинал
    у нас сегодня пока траты только на фрукты-ягоды)

2кг черешни по 30 и 2кг клубники по 25. Клубника сладкая, черешня, конечно, не Валерий Чкалов, но тоже сладкая.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #72497
    Цветовод форума
    у меня на базаре 100,в Ашане почти 300-сыр,молоко,йогурты,кефир,детям сладости....
    сварила зеленый борщик...

18. Вверх #72498
    Постоялец форума
    а я сегодня тоже была на базаре: молодая картошка по 12 грн (взяла 3 кг), но была и по 10-11 грн, клубника по 20-25 грн (\нашла в одном месте по 18 грн, думала на варенье взять, но она такая классная, что мало того,что я обьелась ее неизвесто сколько, почти ничего на варенье и не выбрала- все заморозила целиком...очень красивые крупные ягодки... и что самое интересное, что на ветрине попробовала у них - клубника была кислая...но я взяла для того,чтоб с сахаром перетерть, а когда пришла домой, то оказалась вся сладенькая....редкая удача), микада по 30 грн (1,5 кг купила), купила собаке витамины, бабушке подписку на журнал Огородник оформила, малой мороженко, а мне водичку - в итоге 300 грн как и не бывало((

19. Вверх #72499
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Клубника после дождя всегда дорожает.
    Вот-кому дождь, а кому-подорожавшая клубника.

20. Вверх #72500
    Серый кардинал
    здесь в Киеве недавно фуршет организовал свою доставку) Видно прям, как заботятся о потенциальных клиентах, я в раздумии начала набрасывать корзинку вчера или позавчера, сегодня мне позвонили, спросили, не нужна ли помощь Бесплатная доставка у них от 1200 грн

А я пока даже не знаю, хотела делать очередной заказ, а залезла в морозилку и обнаружила там 22кг разного мяса. Наверное, пока не доедим, не буду заказывать ничего. (или....))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 3625 из 9780 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права