Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3625 из 4034 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 80674
  1. Вверх #72481
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы за этот год были в саду от силы неделю....из-за постоянных болячек...взнос я платила,хоть и нет возможности особой.при зп в 3000 месяц((((и детских....горшок,игрушки и все остальное-тоже приносила.на окно в группу мы скидывались по 200 грн с каждого...все взносы платим ежемесячно.даже если не ходим...я считаю это нормальным,в принципе....т.к. не даешь-отчислят и все..я надеюсь,что мы прсото перерастем вот и все.и нормально уже будем ходить....единственное-просто рано пошли,вот и все..н.адо было с эьтого вот идти...ну,уже что чделано.то сделано......так и будет....а на счет "жалко-не жалко" тут дело такое...я вот у Лора сегодня за промывку отдала 30 грн...хотя и пол-ка у нас государственная и т.д...это нормальное явление,я лично ничему не удивляюь
    Старший мой тоже "ходил" в ваш сад. 1000 грн взноса мы заплатили, игрушки купила. Ходили мега редко из-за болезней, хоз нужды не платила, когда не ходили.
    И в результате мы походили в общей сложности 2 месяца за 2 года. Не срослось у нас с садом, очень жалею, что ту 1000 отдала.

С мелким пошли в другой сад, пока не платила ничего, хотя даже на очереди не стояли. Пока только начали ходить, вижу по ребенку, что ему очень нравится (не то что старшему)

2. Вверх #72482
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А если реально нет?
    а если реально нет, тогда не отказывай род.комитету прийти и помыть окна, покрасить площадку и т.п.
    Поверь мне это иногда ценнее чем дал денег и свободен.
    Или просить воспитатель постирать шторы, реально стирают одни и те же. В прошлом году в мае, мама с род комитета стала и раздала по одной занавеске первым попавшимся. А то и денег не дадим и помочь не можем.

да-да пишу как мама с род комитета. С этим постоянно сталкиваешься.

3. Вверх #72483
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Старший мой тоже "ходил" в ваш сад. 1000 грн взноса мы заплатили, игрушки купила. Ходили мега редко из-за болезней, хоз нужды не платила, когда не ходили.
    И в результате мы походили в общей сложности 2 месяца за 2 года. Не срослось у нас с садом, очень жалею, что ту 1000 отдала.

С мелким пошли в другой сад, пока не платила ничего, хотя даже на очереди не стояли. Пока только начали ходить, вижу по ребенку, что ему очень нравится (не то что старшему)
    Вы прямо как мы
    Ну мы правда чуть побольше. Месяца 4 в общей сложности за почти 2 года

А я всё про своих собак. Девочки, вообще, как у нас врачи нормально определяют аллергия или нет? Нам всегда пишут ОРВИ при любых соплях и кашлях. В последнее время, когда стала у малого отёк в носу замечать при воздействии определённых запахов и определённых продуктов, задумалась на этот счёт. В прошлом году, когда тупо 1,5 месяца текли прозрачные сопли, нам никто ничего не говорил про аллергию, говорили, что просто вирус за вирусом ловим, но помог в итоге от соплей назонекс. Значит, имело место быть?
    К слову, эозинофилы постоянно повышенны, но паразитов никогда не находили, хотя какахи частенько сдавали.
    А ещё в прошлом году замечала, что после сада сразу начинал нос подхрюкивать или подзакладывать. У врача спросила. Ответ - низкий иммунитет, сразу вирус ловите. А недавно пообщалась с девочкой из сада. Малая у неё аллергик, так говорит, частенько бывают руки после сада чешутся.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 14.04.2015 в 15:16.

4. Вверх #72484
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а если реально нет, тогда не отказывай род.комитету прийти и помыть окна, покрасить площадку и т.п.
    Или просить воспитатель постирать шторы, реально стирают одни и те же. В прошлом году в мае, мама с род комитета стала и раздала по одной занавеске первым попавшимся. А то и денег не дадим и помочь не можем.

У меня перед 8 марта реально анекдот был. дают мне занавесь погладить. Я говорю, что не могу, я вообще практически не глажу, ненавижу просто. В общем, втулили мне ее. Я еще сказала, что лучше бы мне ее постирать дали Это кажется четверг вечер был. На пятницу я не успела, потом суббота-воскресенье. В понедельник утром сказала, что вечером принесу. (Во вторник утренник). В общем в понедельник днем я как приличная стала ее гладить. Утюг нагрелся, я глажу - что-то плохо гладится. Я к тому утюгу, а он горячий, но не такой как должен быть. В общем я его пыталась включать/выключать, больше он не нагрелся. Так и принесла неглаженую. не знаю кто гладил

5. Вверх #72485
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

Родительский коммитет - это подвиг))
    Просто есть родители, которые считают, что им должны. Кто и что должен остается загадкой)))

есть на машину, бензин, коррекции, удлинения, наращивания и т.д., а на ребенка нет - странно)

6. Вверх #72486
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы прямо как мы
    Ну мы правда чуть побольше. Месяца 4 в общей сложности за почти 2 года
    Да, болели очень часто и реально дешевле было не ходить, чем лечиться. А потом стал проситься забирать до сна. Короче одни мучения с садом были. А потом и Оля родилась и мне не хотелось чтоб он ее заражал болячками. И в 5,5 пошли на подготовку к школе, а в 6,5 пошли в школу. Все переживала, что начнет болеть в школе. Первый класс конечно было тяжеловато, и бронхиты и свинка. А вот уже во 2 классе, кроме ветрянки ни чем не болели. Стал сильнее иммунитет.

7. Вверх #72487
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по глазкам, посмотрю с какими проснется после дневного сна и дальше уже буду думать что бежать покупать.
    Дочитала за машины. Пол года назад у мужа с рабочей машины украли сумку. Там были деньги и документы(не было только документов на нашу машину, она в селе со мной сидела))). Воров муж догнал, сумку отобрал. Через короткий промежуток времени вытянули сумку уже с нашей машины, уже со всеми документами, и на рабочую и на нашу машину. Муж печалился, что лучше бы в первый раз не догнал, меньше бы восстанавливать. Но Слава Богу сумка со всем содержимым к нам вернулась.
    Про нордики, в рисовой тоже находила червячков, больше не покупаю. Пшенная последний раз была очень вонючая-выбросила. А овсянку малой покупаю, не знаю какой заменить?
    И что там на Черемушках, отопление еще не выключили?
    я Брюген покупаю сейчас.

А из Нордиков только пшенная осталась у нас..а альтернатива есть? я только пшено видела цельное,а хлопья кто еще производит?
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #72488
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

А из Нордиков только пшенная осталась у нас..а альтернатива есть? я только пшено видела цельное,а хлопья кто еще производит?
    стесняюсь спросить : А что с цельным пшеном не так, что нужно обязательно хлопья?

9. Вверх #72489
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не удивлена! В сад, в который мы стояли в очереди, нам озвучили 100 у.е. именно заве в конверте и 5000 грн взнос благотворительный.
    вот, а они стояли в очередь в сад, который в итоге закрыли. теперь пытаются найти еще варианты.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #72490
    У нас вообще на завтрак в основном овсянка или мультизлак. А из круп ещё едим гречку и рис, и очень редко манка, и усё. От пшенички живот пучит, а остальное у нас дома не водится. Специально для дитя не покупаю

11. Вверх #72491
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить : А что с цельным пшеном не так, что нужно обязательно хлопья?
    Проще и самое главное быстрее сварить Привет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #72492
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Скорость приготовления))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #72493
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и я))) только овсянку беру хлопьями,сейчас Добродию, раньше красные коробки (не помню название)
    вот ниже правильные ответы)) я с утра все быстро делаю,а варить пшено час ни к чему ,а каши варю на один раз,не на 2-3 дня(ну к тому что можно сварить заранее,с вечера и тд)

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Проще и самое главное быстрее сварить Привет.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Скорость приготовления))))))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #72494
    вот ниже правильные ответы)) я с утра все быстро делаю,а варить пшено час ни к чему ,а каши варю на один раз,не на 2-3 дня(ну к тому что можно сварить заранее,с вечера и тд)
    Ну так не вари пшено на завтрак

15. Вверх #72495
    единственное что,это мультиварка кстати,я за нее забыла ,как для варки каш..надо будет попробовать пшено сварить) хотя вот пшено цельное у меня ассоциируется с цыплятами,бабушка им варила,и оно невкусное мне казалось,в детстве (я пробовала))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #72496
    Ну так не вари пшено на завтрак
    так у нас и так 3 каши-гречка,овсянка и пшено..ну еще кукуруза,но может и не есть.Остальные пока низзя..) или не ест
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #72497
    так у нас и так 3 каши-гречка,овсянка и пшено..ну еще кукуруза,но может и не есть.Остальные пока низзя..) или не ест
    Я тебе открою одну страшную тайну Когда я была маленькая, у нас дома ничего кроме риса и гречки не ели. Ни пшено, ни пшеницу, ни ячку, ни кукурузу, я даже овсянку не кушала. Ничего, выросла как-то.
    Вари себе гречку и овсянку на завтрак по очереди, а пшено готовь на ужин или добавляй в суп и будет тебе счастье и финансовая экономия

18. Вверх #72498
    Я тебе открою одну страшную тайну Когда я была маленькая, у нас дома ничего кроме риса и гречки не ели. Ни пшено, ни пшеницу, ни ячку, ни кукурузу, я даже овсянку не кушала. Ничего, выросла как-то.
    Вари себе гречку и овсянку на завтрак по очереди, а пшено готовь на ужин или добавляй в суп и будет тебе счастье и финансовая экономия
    так хочется ж разнообразия какого-то для дытынки)) я вообще могу одну гречку целыми днями есть,и малая кстати ее любит,обычную гречку)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #72499
    Девочки, хочу перебрать шкафы. Вот, думаю, надо ещё оставлять флиски и шерстяные свитера или уже можно прятать?

20. Вверх #72500
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    обычная каша варится ну минут 15-20....разве это долго?) занимаешься себе своими делами, а она булькает)
    я если своими делами занимаюсь-она у меня сбегает))от обиды наверное)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 3625 из 4034 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права