Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3625 из 4484 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 89679
  1. Вверх #72481
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять сорок пять Ничего обо мне не знаете, но видите меня насквозь Рентген Вы наш, косоглазый Ваши бы всевидящие да на ВОНУ направить...Или слепит нимб?
    А где вы видите ,что я в чем-то превозношу Тимошенко...Я не могу понять,чему радуются люди...Задать третий раз вопрос ...но кто ответит? В чем еще достижения власти,кроме дел на Тимошенко..?

А если не понимаете в политическом ракурсе,то перейдем в спорт: если в футбольном матче за аналогичные нарушения давать красные карточки только одной из команд, то какая из команд скорее всего выиграет ? ну болельщикам то главное победа своих и фейер плей роли не играет...

2. Вверх #72482
    User banned

А почему баян на окна не установили? Непорядок.

3. Вверх #72483
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Насчёт портрета президента, тут несколько иная мотивация. У меня тоже висит портрет президента. Именно президента. Меняются президенты - меняются портреты. А насчёт ЮВТ, я всё время вспоминаю слова Митрофанова из ЛДПР, а он очень не дурак. Он сказал, что если вы выберете барышню, то у вас всегда и везде будет только барышня.
    А что до ворованных шапок, то как по мне, лучше иметь дело с братвой, чем с отморозками. У братвы хоть какие-то понятия есть и к тому же они более не менее предсказуемы, что в свою очередь тоже немаловажно.
    Братва, отморозки...До чего дошла политика,если остался только такой выбор

Но и опять таки и вы говорите о своем бизнесе...А люди???Народ? Электорат? Когда ж кто-то вспомнит о них, о тех у кого нет бизнеса и с которых нечего взять!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.11.2011 в 19:03.

4. Вверх #72484
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Один вопрос: КТО важнее для Евросоюза?

"Європа бойкотує проведення чемпіонату з футболу в Україні
    26 листопада 2011

Схоже, українська влада ніяк не може усвідомити серйозність загрози бойкоту Євро-2012, що набирає обертів не тільки в Європі, а й у світі, через жорстоке поводження з бездомними тваринами в Україні.

Понад 500 тисяч підписів під закликом бойкотувати турнір через зооцид на державному рівні вже поставили громадяни не тільки Франції чи Італії, а й Австралії, Аргентини і Таїланду. Своє обурення тим, що відбувається, висловили перед товариським матчем у Києві як німецька збірна з футболу, так і Національний футбольний союз Німеччини.

Депутати Європарламенту напередодні саміту Україна—ЄС вивчають підготовлену британськими зоозахисниками добірку матеріалів «Ukraine is not ready!». У планах зоозахисних організацій не тільки бойкот українських посольств у європейських столицях, а й заклик до бойкоту спонсорів Євро-2012. Що вже викликає стурбованість у штаб-квартирі УЄФА, який тепер змушений віддуватися за те, що просто не міг собі уявити як серйозну проблему."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #72485
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

По умолчанию Последний из олигархов)

"Последний миллиардер оппозиции - член фракции БЮТ нардеп Константин Жеваго - повернулся в сторону Туманного Альбиона. Британская пресса пишет о том, что украинский олигарх собирается перебраться в Лондон и подыскивает там школу для детей."

"Напомним, что в Золотой сотне Корреспондента Жеваго занимаетпятое место с состоянием $ 3,2 млрд. В настоящий момент он - последний олигарх, не покинувший ряды БЮТ после обвинительного приговора Юлии Тимошенко. Впрочем, его называют одним из самых злостных прогульщиков от БЮТ в Раде."

http://news.online.ua/446508/posledniy-milliarder-oppozitsii-sobiraetsya-perebratsya-v-london/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #72486
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Братва, отморозки...До чего дошла политика,если остался только такой выбор

Но и опять таки и вы говорите о своем бизнесе...А люди???Народ? Электорат? Когда ж кто-то вспомнит о них, о тех у кого нет бизнеса и с которых нечего взять!
    Лично мне, при моём роде занятий, как раз и побарабану кто там рулит. Хоть Пол-Пот. Но дело не в этом. Ну а насчёт бизнеса вы неправы. Деньги-то откуда в бюджет капают? И где работает большая часть населения страны? На чём держится сфера обслуживания и т.п.? Не будет лихорадить бизнес - будет всем немножко хорошо.

7. Вверх #72487
    User banned
    .... Ну а насчёт бизнеса вы неправы. Деньги-то откуда в бюджет капают? И где работает большая часть населения страны? На чём держится сфера обслуживания и т.п.? Не будет лихорадить бизнес - будет всем немножко хорошо.
    Откуда в бюджет деньги падают? Лично мне кажется,что из МВФ
    А бизнес--для удовлетворения потребностей его хозяина ,пасущихся чиновников , ну и какие-никакие зарплаты подчиненным...бывают и налоги ,конечно,но это вынужденная и крайняя мера - и как себя оправдывают те,кто уклоняются: да все равно ж разворуют

8. Вверх #72488
    User banned
    Откуда в бюджет деньги падают? Лично мне кажется,что из МВФ
    А бизнес--для удовлетворения потребностей его хозяина ,пасущихся чиновников , ну и какие-никакие зарплаты подчиненным...бывают и налоги ,конечно,но это вынужденная и крайняя мера - и как себя оправдывают те,кто уклоняются: да все равно ж разворуют
    У вас очень мягко говоря неверные представления об источниках наполнения бюджета. Сравните подачки МВФ, подкинутые для латания кассовых разрывов и сумму поступивших налогов. Если бы бюджет кроился исключительно из средств МВФ, то президентом был бы не Янукович и даже не Тимошенко, а жена Ющенко.

9. Вверх #72489
    User banned
    ..... то президентом был бы не Янукович и даже не Тимошенко, а жена Ющенко.
    и что-то мне кажется,что разницы особой бы не было.. или Янукович умеет наполнять бюджет более профессионально ?

10. Вверх #72490
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А о народе то ,смотрю,никто и не думает...главное свои вопросы решать,да подешевле...

Хонор,а тебе сколько денег нужно для счастья?
    А ты как думаешь о народе?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #72491
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Таки усе пропало! )))

12. Вверх #72492
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А ты как думаешь о народе?
    А тебе ,чтоб стать лучше и чище нужны примеры,самому дойти до этого -слабо ?

Посмотри кино "место встречи изменить нельзя " или для тебя главный критерий по жизни :Тимошенко или я ...как же ты раньше,бедняга жил?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.11.2011 в 19:39.

13. Вверх #72493
    User banned
    и что-то мне кажется,что разницы особой бы не было.. или Янукович умеет наполнять бюджет более профессионально ?
    Дело не в этом. С чисто технической точки зрения, как профессионал она возможно и лучше. Но (!!!), дело в том, что при барышне состояние перманентной революции, в той или иной мере, или в лучшем случае политического кризиса, было бы в стране всегда. Она неуравновешенный человек с маниакальной жаждой власти. Людям такого склада не место на политическом Олимпе.

14. Вверх #72494
    А тебе ,чтоб стать лучше и чище нужны примеры,самому дойти до этого -слабо ?

Посмотри кино "место встречи изменить нельзя " или для тебя главный критерий по жизни :Тимошенко или я ...как же ты раньше,бедняга жил?
    Советов я вроде не просил)))))

Я задал простой вопрос.
    Не можешь ответить - так и скажи.

15. Вверх #72495
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Советов я вроде не просил)))))

Я задал простой вопрос.
    Не можешь ответить - так и скажи.
    Могу ,но не в этой теме...Да и смысл--разве для тебя это что-то изменит? Ты лучше еще 100000 сообщений напишешь на форуме о том какие все плохие,чем попытаешься сам сделать в этой жизни хоть что-то полезное и хорошее для других...

16. Вверх #72496
    User banned
    У вас очень мягко говоря неверные представления об источниках наполнения бюджета. Сравните подачки МВФ, подкинутые для латания кассовых разрывов и сумму поступивших налогов. Если бы бюджет кроился исключительно из средств МВФ, то президентом был бы не Янукович и даже не Тимошенко, а жена Ющенко.
    Вы зря напрягаетесь.... челу,не имеющему малейшего понятия об экономике,бесполезно что-либо объяснять. Ему не понять что с одного богатого чела кормится масса народа....начиная от семей "планктона" и заканчивая домработницами,парикмахершами,косметичками,стрипти зёршами и т.д.Объяснять как происходит круговорот бабла в природе можно вменяемому челу...

17. Вверх #72497
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Вы зря напрягаетесь.... челу,не имеющему малейшего понятия об экономике,бесполезно что-либо объяснять. Ему не понять что с одного богатого чела кормится масса народа....начиная от семей "планктона" и заканчивая домработницами,парикмахершами,косметичками,стрипти зёршами и т.д..

Ответьте тогда на такой вопросик: почему европейский ,как вы выразились "богатый чел" ,имея доход как у вас- платит больше налогов и зарплаты сотрудникам раза в 3 выше?

Видимо они ,как и я,просто не изучали в экономике раздел "крысятничество "
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.11.2011 в 20:32.

18. Вверх #72498
    Могу ,но не в этой теме...Да и смысл--разве для тебя это что-то изменит? Ты лучше еще 100000 сообщений напишешь на форуме о том какие все плохие,чем попытаешься сам сделать в этой жизни хоть что-то полезное и хорошее для других...
    Именно такой "съезд" я и ожидал.)))))))
    всё.
    Спасибо.
    Ты свободен)))

19. Вверх #72499
    Открытие года
    День Рожденья все ближе и ближе))
    вот интересно какие мысли сейчас у Юлии в голове...

20. Вверх #72500
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Красава! Прямо хоть в гроб ложи!
    Никак католизатор дали распотрошить кыцин семейный альбом. Иначе к чему эта галдарея образов от 1 до 51.

Закрытая тема
Страница 3625 из 4484 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права