Бельвиль на проспекте маааааааленький. Так, обед/ланч и все, имхо. Если внутри до сих пор курят, то заведение онли для курящих. Еда - нормик. Тараканов не видела, в туалете и на кухне не была.
|
Бельвиль на проспекте маааааааленький. Так, обед/ланч и все, имхо. Если внутри до сих пор курят, то заведение онли для курящих. Еда - нормик. Тараканов не видела, в туалете и на кухне не была.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
та я-таки сама себе ото ответила за "шарманку".
http://sharmanka.od.ua/resto/index.php/menu
кофе экспрессо, вкусноЕ, наверное![]()
Был там раз пять, из них 3 раза ждали заказ более часа. Один раз пришлось искать телефон заведения находясь уже в нем, для того, что бы ускорить процесс подачи блюд. С официантами разговаривать было бесполезно - они просто игнорировали посетителей, т.к. в другом зале был банкет. Но стоит отметить, что после звонка все стало намного быстрее. Первый раз сталкивался с подобным отношением к клиентам. Думаю, что возможно сейчас там все по другому, т.к. последний раз в Шарманке мы были осенью. Качество кухни отличное, цены тоже. Придем туда еще раз - проверим, изменилось ли обслуживание в лучшую сторону.
Я понимаю, что приготовить вкусно за 10 минут не получится, но к примеру принести спиртное можно и немного раньше, чем через 50-60 минут.
И еще... Знакомый приехал туда на велосипеде, но поставить его было негде. На просьбу организовать место для парковки нам ответили, что такого места нет, и заведение ничем помочь не может. Лично для меня это не существенно, но некоторым клиентам это доставит неудобства.
Последний раз редактировалось Longer; 29.03.2015 в 18:10.
Всем доброго вечера. Знатоки одесских ресторанов посоветуйте , пожалуйста, где с родителями отметить второй день свадьбы, чтобы все было чинно благородно, красиво, вкусно, с обширным меню (чтобы была и рыба и мясо, каждый мог найти себе что-то по душе). Буду оочень благодарна. Приветствуется наличие рояля и изысканный интерьер. очень жду)
Софи!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы сегодня бандой завалили днем с детьми в Че.
Из всего заказанного дети в восторге от десерта "Тартуфо" (кажется так) - это мороженое с корицей, шоколадом.
Мне понравился очень салат с утиной грудкой, виноградом с апельсиновым соусом! Все салаты, которые брали, были вкусными! Щучья икра вкусная была, гостям очень понравилась икра на мангале, грибочки и скумбрия запеченая.
Шашлык и люля из телятины не впечатлил...Может потому, что я не пила?
-30 % на кухню очень радостно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Pizza&grill
Заказала курицу с моцареллой беконе с руколлой и вялеными томатами
Ни руколлы ни томатов не оказалось, пришлось уточнять у официантки где все это добро
Ответ меня просто убил - у нас поменялся дрессинг этого блюда - руколлы и томатов не будет
Мы такое мероприятие отмечали в Софи - очень понравилось, меню заранее составили с шефом, сделали все так, как нам хотелось. Еще один очень приятный момент был- решили остаться у них в отеле после вечера, забронировали обычный номер, нам предоставили самый дорогой и сделали романтическое оформление в подарок, мелочь - но в такой день было очень приятно.
Белльвиль очень маленькое место с милым интерьером. не запомнилась мне их еда ничем особенным. но внутри там симпатично.
в Луне играет гитарист по вечерам ПТ и СБ. играет очень хорошо и очень громко. есть чуть-чуть места что бы потанцевать. не самое мое любимое место, но и ничего ужасного и отталкивающего я в нем не увидела. ходили по купону компанией один раз, собираемся пойти снова.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки