Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3623 из 5489 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,441 по 72,460 из 109772
  1. Вверх #72441
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Бельвиль на проспекте маааааааленький. Так, обед/ланч и все, имхо. Если внутри до сих пор курят, то заведение онли для курящих. Еда - нормик. Тараканов не видела, в туалете и на кухне не была.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #72442
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    та я-таки сама себе ото ответила за "шарманку".
    http://sharmanka.od.ua/resto/index.php/menu
    кофе экспрессо, вкусноЕ, наверное

3. Вверх #72443
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А вот тут позвольте не согласиться.Была два раза и оба раза обслуживание было очень хорошим.Первый раз еще осенью обслуживал мужчина.Второй раз,в феврале,обслуживала девушка.
    Кухня-отличная.
    А вот если сравнивать с Че...Шарманка попроще,я бы так сказала.Че,все-таки претендует на какой-то "модно-тусовочный" статус.Там и дискотеки и Сальса и т.д.
    А Шарманка -вкусно и недорого покушать.
    Был там раз пять, из них 3 раза ждали заказ более часа. Один раз пришлось искать телефон заведения находясь уже в нем, для того, что бы ускорить процесс подачи блюд. С официантами разговаривать было бесполезно - они просто игнорировали посетителей, т.к. в другом зале был банкет. Но стоит отметить, что после звонка все стало намного быстрее. Первый раз сталкивался с подобным отношением к клиентам. Думаю, что возможно сейчас там все по другому, т.к. последний раз в Шарманке мы были осенью. Качество кухни отличное, цены тоже. Придем туда еще раз - проверим, изменилось ли обслуживание в лучшую сторону.
    Я понимаю, что приготовить вкусно за 10 минут не получится, но к примеру принести спиртное можно и немного раньше, чем через 50-60 минут.
    И еще... Знакомый приехал туда на велосипеде, но поставить его было негде. На просьбу организовать место для парковки нам ответили, что такого места нет, и заведение ничем помочь не может. Лично для меня это не существенно, но некоторым клиентам это доставит неудобства.
    Последний раз редактировалось Longer; 29.03.2015 в 18:10.

4. Вверх #72444
    User banned
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Был там раз пять, из них 3 раза ждали заказ более часа. Один раз пришлось искать телефон заведения находясь уже в нем, для того, что бы ускорить процесс подачи блюд. С официантами разговаривать было бесполезно - они просто игнорировали посетителей, т.к. в другом зале был банкет. Но стоит отметить, что после звонка все стало намного быстрее. Первый раз сталкивался с подобным отношением к клиентам. Думаю, что возможно сейчас там все по другому, т.к. последний раз в Шарманке мы были осенью. Качество кухни отличное, цены тоже. Придем туда еще раз - проверим, изменилось ли обслуживание в лучшую сторону.
    Я понимаю, что приготовить вкусно за 10 минут не получится, но к примеру принести спиртное можно и немного раньше, чем через 50-60 минут.
    И еще... Знакомый приехал туда на велосипеде, но поставить его было негде. На просьбу организовать место для парковки нам ответили, что такого места нет, и заведение ничем помочь не может. Лично для меня это не существенно, но некоторым клиентам это доставит неудобства.
    Если такое плохое обслуживание - зачем пять раз ходить туда?

5. Вверх #72445
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Если такое плохое обслуживание - зачем пять раз ходить туда?
    Потому что там вкусно и недорого кормят. А обслуживание - это для меня не так важно, хотя для многих имеет определяющее значение.

6. Вверх #72446
    Посетитель Аватар для markizet
    Всем доброго вечера. Знатоки одесских ресторанов посоветуйте , пожалуйста, где с родителями отметить второй день свадьбы, чтобы все было чинно благородно, красиво, вкусно, с обширным меню (чтобы была и рыба и мясо, каждый мог найти себе что-то по душе). Буду оочень благодарна. Приветствуется наличие рояля и изысканный интерьер. очень жду)

7. Вверх #72447
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Софи!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #72448
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Софи!
    очень туда хочу, но при обсуждении возникли разногласия, что там небольшое и специфическое меню. лично мне подходит, но нужны альтернативные варианты. спасибо за ответ.

9. Вверх #72449
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что всё по-прежнему)) Кухня - вкусная, вопросов нет.Считают ,кстати, плохо, себе в минус.Пришлось им помочь
    Их формат можно отнести к приятным придорожным кафе - остановиться отдохнуть, перекусить и выпить вкусный кофе ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #72450
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Их формат можно отнести к приятным придорожным кафе - остановиться отдохнуть, перекусить и выпить вкусный кофе ))
    сегодня так и сделали))
    кофе попили
    кстати, днем в зале были заняты все столики.....
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #72451
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    сегодня так и сделали))
    кофе попили
    кстати, днем в зале были заняты все столики.....
    Вечером тоже)) Так вроде вы кофе и нахвалили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #72452
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вечером тоже)) Так вроде вы кофе и нахвалили
    мы, мы
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #72453
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    а мы были в глюКозе, на удивление отличное место-динамичное, открытая кухня, официанты просто 5++, не думала что можно столько направлений(вок,суши, стейки, паста, пицца, бургеры) удачно объединить.Ан нет, бывает
    интересный отзыв! где она?

14. Вверх #72454
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы сегодня бандой завалили днем с детьми в Че.
    Из всего заказанного дети в восторге от десерта "Тартуфо" (кажется так) - это мороженое с корицей, шоколадом.
    Мне понравился очень салат с утиной грудкой, виноградом с апельсиновым соусом! Все салаты, которые брали, были вкусными! Щучья икра вкусная была, гостям очень понравилась икра на мангале, грибочки и скумбрия запеченая.
    Шашлык и люля из телятины не впечатлил...Может потому, что я не пила?
    -30 % на кухню очень радостно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #72455
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Pizza&grill
    Заказала курицу с моцареллой беконе с руколлой и вялеными томатами
    Ни руколлы ни томатов не оказалось, пришлось уточнять у официантки где все это добро
    Ответ меня просто убил - у нас поменялся дрессинг этого блюда - руколлы и томатов не будет

16. Вверх #72456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, а ну подскажите шо за зверь Belleville на пр. ШЕВЧЕНКО
    тут купон предлагается
    Цены как то совсем адекватные, но мало ли.......

были в Че в четверг
    все вкусно ...только вот грядет и там небольшое подорожание
    как мне сказали , на позиции с импортными составляющими...
    пообещали, что на 15-20% не выше....
    но....
    а у меня два ДР в апреле .... пичалька.......
    так что торопитесь... может еще недельку будут старые цены.

И чтос Луной - там музыка есть ? У меня купон лежит - то критикуют... то оды поют
    А кто Луну критиковал - я не припомню... Вроде ж хорошие отзывы были!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #72457
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Знатоки одесских ресторанов посоветуйте , пожалуйста, где с родителями отметить второй день свадьбы, чтобы все было чинно благородно, красиво, вкусно, с обширным меню (чтобы была и рыба и мясо, каждый мог найти себе что-то по душе). Буду оочень благодарна. Приветствуется наличие рояля и изысканный интерьер. очень жду)
    Только сегодня писала про Кадор , там все вместе с роялем подходит под ваши требования.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #72458
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мы такое мероприятие отмечали в Софи - очень понравилось, меню заранее составили с шефом, сделали все так, как нам хотелось. Еще один очень приятный момент был- решили остаться у них в отеле после вечера, забронировали обычный номер, нам предоставили самый дорогой и сделали романтическое оформление в подарок, мелочь - но в такой день было очень приятно.

19. Вверх #72459
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, а ну подскажите шо за зверь Belleville на пр. ШЕВЧЕНКО
    тут купон предлагается
    Цены как то совсем адекватные, но мало ли.......

были в Че в четверг
    все вкусно ...только вот грядет и там небольшое подорожание
    как мне сказали , на позиции с импортными составляющими...
    пообещали, что на 15-20% не выше....
    но....
    а у меня два ДР в апреле .... пичалька.......
    так что торопитесь... может еще недельку будут старые цены.

И чтос Луной - там музыка есть ? У меня купон лежит - то критикуют... то оды поют
    Белльвиль очень маленькое место с милым интерьером. не запомнилась мне их еда ничем особенным. но внутри там симпатично.

в Луне играет гитарист по вечерам ПТ и СБ. играет очень хорошо и очень громко. есть чуть-чуть места что бы потанцевать. не самое мое любимое место, но и ничего ужасного и отталкивающего я в нем не увидела. ходили по купону компанией один раз, собираемся пойти снова.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #72460
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Нам нравится Свеча (море красота) и попроще Фонтан (вкусно, по екатерининской), там и там без рояля.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 3623 из 5489 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права