Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3622 из 22853 ПерваяПервая ... 2622 3122 3522 3572 3612 3620 3621 3622 3623 3624 3632 3672 3722 4122 4622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,421 по 72,440 из 457048
  1. Вверх #72421
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Появятся.Вернее проявятся .
    И необязательно,что это известные сейчас имена

Видела конечно.
    Но справедливости ради(без остального)-у них связаны руки и заложниками и невозможностью призывать БЕЗоружных людей бросаться под пули/танки.

Выбор действий только за народом
    Я не политик, я не за эту власть, да и не за все предыдущие, но думаю, что не этой оппе нужно было доверять. Не нравится мне эта оппа.Она такая же безмозглая, как и наша власть. И идеологич. составляющая этой оппы тоже для многих неприемлема.

2. Вверх #72422
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Комитет Государственной Думы РФ по международным делам обратился к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой включить в число персон нон грата на территории России «лидеров националистических партий Украины «Свобода» Олега Тягнибока и объединения «Батькившина» Арсения Яценюка». Кличка пропустили?

3. Вверх #72423
    Постоялец форума

4. Вверх #72424
    User banned
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    Есть ещё те кто считает ,что майдан действительно это самоорганизованное общество граждан?
    У кого то есть сомнения в том , что это все делает США? после майдауна в 2004 ? ну, тут рука моя тянется к лицу.

Ребята ! Янукович - говно, все мы это знаем , но , кто из вас хочет видеть на месте яныка дурочка с болезнью паркенсона или политическую шлюху в роли Яценюка или может быть нациста ?
    Вангую победу на следующих президентских выборах Януковича. Не потому ,что он сделал что то для страны , а потому ,что наша страна полит-импотентна .
    Ты не вангуй, а возьми результаты по последним парламентским выборам по партиям. Пролетает Янык, это кстати и причина происходящего сегодня со стороны власти.

5. Вверх #72425
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос, а кому это выгодно?? Я имею ввиду тех кто вкладывает намалые деньги во всё это?? Вон у Кадаффи тоже были недовольны, что нет свободы, теперь свобода есть, а денег нет.
    Сначала олигархи спонсировали которые поняли, что стоматолог нацелился на их бизнес,потом госдеп когда увидел перспективу подгадить России,теперь народ который не хочет жить в Корее. Слава Богу нефти нет, а то давно были бы введены миротворцы.

6. Вверх #72426
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так что не понятно...кровь не выгодна людям. Так? якобы (по честным словам власти) это не выгодно и власти (помнишь ганьеины перлы, что "это кто-то президента подставляет"(с) после каждого из разгонов?)...но власть во первых почему-то не ищет этого сказочно-загадочно-секретного "кого-то"...да еще и повторяет наступания на те-же грабли со зверствами беркутов...

Так кому это выгодно? по твоему?
    Кому выгодно?? Посмотрим, кто будет у власти и для кого "таскали каштаны из огня" майдауны. Революций бесплатных не бывает. Всё происходит ради денег.

7. Вверх #72427
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    те кто дает в этом случае сотрудникам, и в беде их поддержит. а вот бюджет 2014 года доказал, что больные государству не интерестны. со своей зарплаты люди дают по два налога - тот который уходит в казну, и на то же (медицину, ремонты в школах-садах) с той же зарплаты по второму разу.
    Это только бюджет 14 года доказал? А все 22 года не?

8. Вверх #72428
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Комитет Государственной Думы РФ по международным делам обратился к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой включить в число персон нон грата на территории России «лидеров националистических партий Украины «Свобода» Олега Тягнибока и объединения «Батькившина» Арсения Яценюка». Кличка пропустили?
    Будущий президент, ВВ не ошибается..

9. Вверх #72429
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Так это же майдановцы разгромили, да? Сделали из сервера печку и жарят на нем колбасу. Это за вашу и нашу свободу. Придется смириться.
    Вы думаете,что хозяева офиса не знают кто их грабит?

10. Вверх #72430
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйко, где есть свобода - там будут и деньги!
    А где её нет - там ничего и никогда не будет, кроме тюрем и лагерей...
    Вы не ответили на мой предыдущий вопрос к вам. Слабо или не хотите??

11. Вверх #72431
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Soital Столько людей взывают о помощи для спасения жизни людей, и так тяжело собираются деньги. Вот сам этот факт мне отвратителен.
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Отвратителен, поэтому по мере возможностей и помогаю тем, кто взывает. ...
    Так и будем кормить коррупционную систему убивающую жизнь людей ?делающую из людей попрошаек ?

12. Вверх #72432
    User banned
    так что не понятно...кровь не выгодна людям. Так? якобы (по честным словам власти) это не выгодно и власти (помнишь ганьеины перлы, что "это кто-то президента подставляет"(с) после каждого из разгонов?)...но власть во первых почему-то не ищет этого сказочно-загадочно-секретного "кого-то"...да еще и повторяет наступания на те-же грабли со зверствами беркутов...

Так кому это выгодно? по твоему?
    Извините, но я пока вижу обещания одной из сторон кровавых расправ после победы и не менее красочные намеки и обещания с другой стороны. Это Вы называете "невыгодно народу"? Или это не народ?

13. Вверх #72433
    User banned

14. Вверх #72434
    User banned
    ну разве это не подтверждение, что майдан - это не оппозиция с госдепом, а ГРАЖДАНЕ за свои права.?
    Повторю. Если бы среди этих граждан не было таких как алиназ8, которая достаточно долго об этом трендела, болеющих, сочувствующих за Майдан было бы гораздо больше.

15. Вверх #72435
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты не вангуй, а возьми результаты по последним парламентским выборам по партиям. Пролетает Янык, это кстати и причина происходящего сегодня со стороны власти.
    Уверена? думаю за пять лет карусели модернизировали и Янукович победил бы в первом туре.

16. Вверх #72436
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что результаты показали? Регионалы в результате оформили вполне представительное и действующее большинство. В отличие от всей оппозиции вместе взятой.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #72437
    User banned
    ну разве это не подтверждение, что майдан - это не оппозиция с госдепом, а ГРАЖДАНЕ за свои права.?
    "Да против этой власти, я готов стоять на майдане даже если его спонсором будет сам сатана."
    Интересная мысль.

18. Вверх #72438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так и будем кормить коррупционную систему убивающую жизнь людей ?делающую из людей попрошаек ?
    Видимо Вы ( слава Богу ) не знаете что значит УЖЕ спасать своего ребенка.

19. Вверх #72439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Законы не отвечают европейским стандартам, вас обманули. Похожих на европейские нормы там от силы четверть. Хотя то что вы "не замечаете" незаконность их принятия, но при этом рассуждаете про какой-то "экстремизм" уже о многом говорит.
    Интересно о чем это говорит? Ну наверно скажете что я титушка? Когда я вижу людей кидающих коктейли молотова, и людей которые от них заживо горят -
    это экстримизмом. А по поводу законов повторюсь люди в масках на улицах это не правильно, блокирование дорого и гос учреждений это не правильно и во всех европейских странах это запрещено.

20. Вверх #72440
    Так и я о том же, разве среди организаторов майдана нет людей для переговоров, зачем клоунов посылать?

Закрытая тема
Страница 3622 из 22853 ПерваяПервая ... 2622 3122 3522 3572 3612 3620 3621 3622 3623 3624 3632 3672 3722 4122 4622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права