Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 362 из 1992 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 39831
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что делают в такси люди у которых расход больше чем 6.5 литров на 100 км. В минус себе работают и радуются.

Правда в этом есть - если бы я сейчас работал на своей прошлой бензиновой машине расходом в районе 10 литров, то не знаю что зарабатывал бы, скорее всего просто бы проедал машину

2. Вверх #7222
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Нет никакой радости.минимальный проезд должен стоить 40 грн сегодня. Соляра была по 8 стал почти 17. Правильно кто то сказал - работать в такси это одалживать деньги у своей машины.

Чел, абсолютная тишина , это когда в комнате тише, чем после ваших шуток.

Я вообще не понимаю, что делают в такси люди у которых расход больше чем 6.5 литров на 100 км. В минус себе работают и радуются.
    Какие уж тут шутки, ровно год назад минималка стоила 25грн. при долларе 8, так чтоб без шуток минималка должна стоить больше 50, это так чтоб можно было зимой на зимней резине и летом на летней...а не наоборот. Чтоб масло менять вовремя, а не просить чтоб потерпела машинка и так далее.
    А работают...от безвыходности, а вот почему едут на расстояния больше 10км, вот это лично для меня вопрос.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Цитата Сообщение от Владимир 24 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Так вот и есть не до конца понятно, кто то считает амортизацию 0,5 грн., другой 1,0 грн., у Вас по 1,50 грн, а есть даже и выше.
    Скорее всего это зависит от вида/марки/года автомобиля.

Выше читал что все грязные делим на 3-части, и значит 3-я часть это и есть на амортизацию.
    И в Вашей табличке например амортизация занимает примерно 1/3 от кассы (грязных).
    Уважаемый Владимир 24, Табличка уже не моя, она ВАША. Подставьте в желтые поля Л Ю Б Ы Е, УДОБНЫЕ для ВАС значения и получите результат. Успехов.
    Всё когда-нибудь заканчивается...

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Правда в этом есть - если бы я сейчас работал на своей прошлой бензиновой машине расходом в районе 10 литров, то не знаю что зарабатывал бы, скорее всего просто бы проедал машину
    Сколько сейчас стоит твой Круз?

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Блин ну как можно на такой машине в такси вообще ездить...
    Ну не пойму никогда... То дверью какой то ребёнок хлопнет, шо стекло чуть не вылетает, то бабка какая то вонючая сядет своей, та куча всего...
    То дорогое..
    Один плюс, комфорт для водилы, все.. Я бы носился круглосуточно на ней )) помню как на новом логане катался, я почти не уставал к вечеру... А на своей конечно, то спина, то жопа, то ногу левую сводит... )) или я уже откатал своё...
    Вот больше недели уже не выезжаю, жена просит завязать, думаю....
    Последний раз редактировалось spacewrx; 14.11.2014 в 01:10.

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Вот больше недели уже не выезжаю, жена просит завязать, думаю....
    Скоро бенз к 20 подберется и мы все завяжем.Слышал хотят пошлину на бенз поднять на 60евро+доллар скачт вверх шо дурной(

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Скоро бенз к 20 подберется и мы все завяжем.Слышал хотят пошлину на бенз поднять на 60евро+доллар скачт вверх шо дурной(
    Не все ) все равно будут ездить, кто на газе как то выкручиваться, кто просто так чтобы дома не сидеть. И ничего ты с этим не поделаешь, а потом привыкнем, как обычно... Так всегда, после очередной "революции".

8. Вверх #7228
    Не все ) все равно будут ездить, кто на газе как то выкручиваться, кто просто так чтобы дома не сидеть. И ничего ты с этим не поделаешь, а потом привыкнем, как обычно... Так всегда, после очередной "революции".
    На газе да,но если бенз будет 20+,то газ думаю подтянется к 15,а 20 это я еще оптимист)опт на 95 18.45

9. Вверх #7229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит твой Круз?
    Понятия не имею. Их сейчас не продают. Продают только с 2,0 ТД - цена от 340 000 грн. Мой стоил по прайсу 25100 долл при курсе 8,1 грн.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 06:47 ----------

Блин ну как можно на такой машине в такси вообще ездить...
    Удобно, комфортно, экономично, быстро. Если бы работал на прошлом своем ланосе, то так же как ты бы уже сидел дома "больше недели"

Ну не пойму никогда...
    Ну на новом логане же понял!!!???

То дверью какой то ребёнок хлопнет, шо стекло чуть не вылетает, то бабка какая то вонючая сядет своей, та куча всего...
    Такое ооочень редко бывает, они чаще наоборот, при виде новой машины, стараясь не ударить недозакрывают двери)))
    А вот когда слякоть на улице, то болото от ног чуть ли не на потолке - что свиней вез. Но это так у всех.

ТО дорогое..
    Первое ТО вышло на 400 грн дороже чем я делал на ланосе (расходники все сам купил на успехе), так мне еще и ком.диагностику сделали и проверили развал/схождение, тормоза, регулировку фар и еще чего-то много. И все это при том, что на ланосе ТО каждые 10 тыс.км, а на крузе раз в 15 тыс.км. И расход в среднем на 5 литров меньше чем у ланоса - 500 литров экономии на 10 000 км. В деньги сам переведешь думаю...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.11.2014 в 06:07.

10. Вверх #7230
    Такое ооочень редко бывает, они чаще наоборот, стараясь не ударить недозакрывают двери)))[/QUOTE]

Когда лет 7 назад я решил стать таксистом 1 что я понял надо сразу говорить что дверь закрывается нормально)))

11. Вверх #7231
    А я запомнил как девочка лет 5 так дверь закрыла, я чуть не выпал из машины, как будто в КАМАЗе она....
    Да не спорю, комфорт очень сказывается на продуктивности, я тогда км 300 в день легко на логане и вечером ещё мог в кино с девушкой пойти ))
    А щас уже все, дай бог 150 200 откататься и домой доехать ))))))))

12. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Давно заметил , чем щуплее и худосочнее - тем громче хлопает (подсознательно боится , что не хватит сил).

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Давно заметил , чем щуплее и худосочнее - тем громче хлопает (подсознательно боится , что не хватит сил).
    кстати да есть такое

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Их сейчас не продают. Продают только с 2,0 ТД - цена от 340 000 грн. Мой стоил по прайсу 25100 долл при курсе 8,1 грн.

И расход в среднем на 5 литров меньше чем у ланоса - 500 литров экономии на 10 000 км. В деньги сам переведешь думаю...
    Я к тому, что пока ты экономил на топливе, твоя машинка упала в цене больше чем на 5 000 долларов...
    Особенность нового автомобиля.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я к тому, что пока ты экономил на топливе, твоя машинка упала в цене больше чем на 5 000 долларов...
    Особенность нового автомобиля.
    Ничего в этом удивительного нет. Я 2500 долл потерял сразу как выехал на ней из автосалона. Когда покупаешь машину, то прекрасно понимаешь, что с каждым днем она будет только дешевле. Но предполагаешь выйграть в другом - в моем случае расход и отсутствие плановых/внеплановых ремонтов (кроме ТО) по крайней мере ближайших года 3 или минимум 50-60 тыс.км

Но а благодаря расходу, в сравнение с бензиновой машиной аналогичной мощности, мне ее обслуживание обходится считай бесплатно еще и сверху остается

пс в ютубе нарвался на видео, такой же расход видел на своей машине по киевской трассе на круиз-контроле

https://www.youtube.com/watch?v=yGYwu6egRfM

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 16:46 ----------

А щас уже все, дай бог 150 200 откататься и домой доехать ))))))))
    Я вообще забыл уже, когда у меня пробег за рабочий день переваливал за 70-80 км. Только летом иногда 100+ бывало. А так +/-50 км. У меня за год средний пробег получился 69 км/день (это с учетом и личных поездок, машина одна в семье)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.11.2014 в 16:47.

16. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для Laytman
    немного оффтоп, но может кто из уважаемых комрадов сможет помочь. сегодня на планшете даванул тач с экраном, на нем стоял эконом. парня которые вбивает настройки в экономе до понедельника не будет. а оставаться только на "ритме" (бочке) на втором телефоне на выходные - тоскливо. может кто сможет подсказать настройки экономовские?

17. Вверх #7237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    немного оффтоп, но может кто из уважаемых комрадов сможет помочь. сегодня на планшете даванул тач с экраном, на нем стоял эконом. парня которые вбивает настройки в экономе до понедельника не будет. а оставаться только на "ритме" (бочке) на втором телефоне на выходные - тоскливо. может кто сможет подсказать настройки экономовские?
    может у spacewrx есть, он в экономе обитал

18. Вверх #7238
    есть, че надо? ))
    я тебе дам все ип адреса, порты и т.п., но твой пароль я тебе не смогу дать... поэтому вряд ли поможет

19. Вверх #7239
    Частый гость
    Пароль обычно-номер машины без букв,только цифры.

20. Вверх #7240
    Не, у меня например 6 звездочек в пароле, а что там незнаю. Номер машины 4 цифры и 4 буквы.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 14.11.2014 в 19:21.

Ответить в теме
Страница 362 из 1992 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права