|
Какие уж тут шутки, ровно год назад минималка стоила 25грн. при долларе 8, так чтоб без шуток минималка должна стоить больше 50, это так чтоб можно было зимой на зимней резине и летом на летней...а не наоборот. Чтоб масло менять вовремя, а не просить чтоб потерпела машинка и так далее.
А работают...от безвыходности, а вот почему едут на расстояния больше 10км, вот это лично для меня вопрос.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Блин ну как можно на такой машине в такси вообще ездить...
Ну не пойму никогда... То дверью какой то ребёнок хлопнет, шо стекло чуть не вылетает, то бабка какая то вонючая сядет своей, та куча всего...
То дорогое..
Один плюс, комфорт для водилы, все.. Я бы носился круглосуточно на ней )) помню как на новом логане катался, я почти не уставал к вечеру... А на своей конечно, то спина, то жопа, то ногу левую сводит... )) или я уже откатал своё...
Вот больше недели уже не выезжаю, жена просит завязать, думаю....
Последний раз редактировалось spacewrx; 14.11.2014 в 01:10.
Понятия не имею. Их сейчас не продают. Продают только с 2,0 ТД - цена от 340 000 грн. Мой стоил по прайсу 25100 долл при курсе 8,1 грн.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 06:47 ----------
Удобно, комфортно, экономично, быстро. Если бы работал на прошлом своем ланосе, то так же как ты бы уже сидел дома "больше недели"
Ну на новом логане же понял!!!???
Такое ооочень редко бывает, они чаще наоборот, при виде новой машины, стараясь не ударить недозакрывают двери)))
А вот когда слякоть на улице, то болото от ног чуть ли не на потолке - что свиней вез. Но это так у всех.
Первое ТО вышло на 400 грн дороже чем я делал на ланосе (расходники все сам купил на успехе), так мне еще и ком.диагностику сделали и проверили развал/схождение, тормоза, регулировку фар и еще чего-то много. И все это при том, что на ланосе ТО каждые 10 тыс.км, а на крузе раз в 15 тыс.км. И расход в среднем на 5 литров меньше чем у ланоса - 500 литров экономии на 10 000 км. В деньги сам переведешь думаю...
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.11.2014 в 06:07.
Такое ооочень редко бывает, они чаще наоборот, стараясь не ударить недозакрывают двери)))[/QUOTE]
Когда лет 7 назад я решил стать таксистом 1 что я понял надо сразу говорить что дверь закрывается нормально)))
А я запомнил как девочка лет 5 так дверь закрыла, я чуть не выпал из машины, как будто в КАМАЗе она....
Да не спорю, комфорт очень сказывается на продуктивности, я тогда км 300 в день легко на логане и вечером ещё мог в кино с девушкой пойти ))
А щас уже все, дай бог 150 200 откататься и домой доехать ))))))))
Давно заметил , чем щуплее и худосочнее - тем громче хлопает (подсознательно боится , что не хватит сил).
Ничего в этом удивительного нет. Я 2500 долл потерял сразу как выехал на ней из автосалона. Когда покупаешь машину, то прекрасно понимаешь, что с каждым днем она будет только дешевле. Но предполагаешь выйграть в другом - в моем случае расход и отсутствие плановых/внеплановых ремонтов (кроме ТО) по крайней мере ближайших года 3 или минимум 50-60 тыс.км
Но а благодаря расходу, в сравнение с бензиновой машиной аналогичной мощности, мне ее обслуживание обходится считай бесплатно еще и сверху остается
пс в ютубе нарвался на видео, такой же расход видел на своей машине по киевской трассе на круиз-контроле
https://www.youtube.com/watch?v=yGYwu6egRfM
---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 16:46 ----------
Я вообще забыл уже, когда у меня пробег за рабочий день переваливал за 70-80 км. Только летом иногда 100+ бывало. А так +/-50 км. У меня за год средний пробег получился 69 км/день (это с учетом и личных поездок, машина одна в семье)
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.11.2014 в 16:47.
немного оффтоп, но может кто из уважаемых комрадов сможет помочь. сегодня на планшете даванул тач с экраном, на нем стоял эконом. парня которые вбивает настройки в экономе до понедельника не будет. а оставаться только на "ритме" (бочке) на втором телефоне на выходные - тоскливо. может кто сможет подсказать настройки экономовские?
есть, че надо? ))
я тебе дам все ип адреса, порты и т.п., но твой пароль я тебе не смогу дать... поэтому вряд ли поможет
Пароль обычно-номер машины без букв,только цифры.
Не, у меня например 6 звездочек в пароле, а что там незнаю. Номер машины 4 цифры и 4 буквы.
Последний раз редактировалось spacewrx; 14.11.2014 в 19:21.
Социальные закладки