В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вопрос с водомерами решен. Приехали в субботу, заключили договор. На все ушло 3,5 часа (очередь). Сразу сделали перерасчет и внесли водомеры в базу. В общем, впечатления пока положительные, если не считать очереди. Надеемся на успешное сотрудничество)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
В 12 часов дня будут уже сутки, как мы сидим без воды, Крымская - 82. Ответ диспетчера банален - Крымская, 80 - течь, работает горводопровод. Всегда поражаешься перекрытию воды у ВСЕХ, тариф за потребление не маленький, а методы работы все те же - латаем дырки. Да и не работает там никто, раскопать - раскопали и удалились. Праздники, а вечно все одно и то же...
Подтверждаю! Крымская, 84. Может кто-нибудь внятно ответить, как много еще времени ждать? Или пора бежать с ведрами снег набирать, чтоб растаял....????
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=300мм по адресу: ул.Балковская, 42, 05 января до 21:00 прекращена подача воды потребителям по улице Балковская, 2-44.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=500мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога угол Марсельской 06 января с 10:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами Марсельская, Заболотного, Крымская, Днепропетровская дорога.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
на Черноморского казачества, 30-е номера 3 дня минимальный напор воды. в жэке отвечают что с их стороны всё в порядке
сегодня инфокс прислал платежку с какой-то ерундой.. в колонке расход кубов указано 16.65..... Это как? Я платила за 10 кубов 91 грн 10 коп Они дорисовали к моим 10 свои станные 6.65.... ( 10+6.65=16.65) При этом еще и долг впаяли при моей переплате. Теперь нужно доказывать?
Последний раз редактировалось annaku; 05.01.2015 в 18:36.
Бардак там на сайте в их расчётах. Лично у себя проверяла всё досконально и сделала вывод, что никакая программа там ничего не считает, а вводится вручную долг. как по другому можно объяснить то, что у меня есть на сайте все показания счётчиков и проплаты и в некоторых месяцах мне начислялся долг в виде двойного тарифа по показаниям счётчиков. Также исчезла моя переплпта, которая получилась после сверки в абонотделе при том, когда я принесла акты о поверке счётчиков, а наоборот сейчас на этот, уже закрытый период выставили долг в 63 грн. Долг периодически увеличивается. Это как такое может быть?)) Сверка была, поверка была, акты были ( вовремя), показания и проплаты регулярные и вовремя.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
По моим наблюдениям за балансом на сайте, эти водные бараны каждый месяц автоматически дописывают долг по нормативам, даже если стоят счетчики и потом, соответственно, присылают счета на неадекватные суммы. Пока помогало вводить показания водомеров на сайте - через какое-то время сумма долга пересчитывалась. В любом случае всегда плачу исходя из собственных расчетов. Та же фигня, кстати, и со светом происходит, но они как раз генерируют совершенно случайные количества кВт.
проверьте счет, на который выставлен этот долг - если он совпадает со счетом инфокса, то разбираться с ними. а если имеет больше цифр - то это проделки герца. (счет инфокса кажется 6 цифр, на долг по воде - 9, организация не существует)
у меня долг висит уже года 4, если не больше - ни в ифокс, ни в жек я ничего не должна. а герц его рисует, ему так хочется))
Есть на форуме тема "Замёрзла вода в трубах"
Как вам это нравится, Инфоксвод канал", позиционирующий себя как исключительно "всё для клиента":
http://forumodua.com/showthread.php?t=335855&p=53344366&viewfull=1#post53344366
А, это не город... Я не знала, но ничего страшного; думаю, что подобные косяки в городе тоже сплошь и рядом.
Пусть повисит моё сообщение, авось, кому-то поможет.
Да косяки есть точно... Размораживал товарищу трубу на болгарской в прошлом году. Труба в парадной замерзла. Пока сам не утеплил толку не было. Местному ДЭЗу на все плевать... Хотя и в этом случае ИНФОКС тут не при делах... Это эпархия ДЭЗа.
Может где и у ИНФОКСА замезли трубы... Не знаю... Может кто напишет.
Социальные закладки