Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 362 из 1105 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    .... какие у Вас мысли по поводу этой проблемы?
    пропускная способность трубы между вами и манометром маленькая...
    вот напор и скачет... соседи с низу открыли кран - у вас напор упал... закрыли - увеличился....

3. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Получила вчера предупреждение о госповерке.. Хоть поверку сделала и все везде развезла.. Что делать?
    Точно инфокс рассылает? Мне пришло уведомление, но при проверке это оказалась какая-то левая фирма, а не инфокс.

4. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вопрос с водомерами решен. Приехали в субботу, заключили договор. На все ушло 3,5 часа (очередь). Сразу сделали перерасчет и внесли водомеры в базу. В общем, впечатления пока положительные, если не считать очереди. Надеемся на успешное сотрудничество)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #7224
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вопрос с водомерами решен. Приехали в субботу, заключили договор. На все ушло 3,5 часа (очередь). Сразу сделали перерасчет и внесли водомеры в базу. В общем, впечатления пока положительные, если не считать очереди. Надеемся на успешное сотрудничество)
    Офигеть! 3,5 часа я с Одессы в Киев еду, с остановкой на 20-30 мин. в Ладыжинке!

6. Вверх #7225
    Посетитель
    В 12 часов дня будут уже сутки, как мы сидим без воды, Крымская - 82. Ответ диспетчера банален - Крымская, 80 - течь, работает горводопровод. Всегда поражаешься перекрытию воды у ВСЕХ, тариф за потребление не маленький, а методы работы все те же - латаем дырки. Да и не работает там никто, раскопать - раскопали и удалились. Праздники, а вечно все одно и то же...

7. Вверх #7226
    Новичок
    Подтверждаю! Крымская, 84. Может кто-нибудь внятно ответить, как много еще времени ждать? Или пора бежать с ведрами снег набирать, чтоб растаял....????

8. Вверх #7227
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=300мм по адресу: ул.Балковская, 42, 05 января до 21:00 прекращена подача воды потребителям по улице Балковская, 2-44.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

9. Вверх #7228
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=500мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога угол Марсельской 06 января с 10:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами Марсельская, Заболотного, Крымская, Днепропетровская дорога.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

10. Вверх #7229
    Частый гость
    на Черноморского казачества, 30-е номера 3 дня минимальный напор воды. в жэке отвечают что с их стороны всё в порядке

11. Вверх #7230
    Частый гость
    сегодня инфокс прислал платежку с какой-то ерундой.. в колонке расход кубов указано 16.65..... Это как? Я платила за 10 кубов 91 грн 10 коп Они дорисовали к моим 10 свои станные 6.65.... ( 10+6.65=16.65) При этом еще и долг впаяли при моей переплате. Теперь нужно доказывать?
    Последний раз редактировалось annaku; 05.01.2015 в 18:36.

12. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    сегодня инфокс прислал платежку с какой-то ерундой.. в колонке расход кубов указано 16.65..... Это как? Я платила за 10 кубов 91 грн 10 коп Они дорисовали к моим 10 свои станные 6.65.... ( 10+6.65=16.65) При этом еще и долг впаяли при моей переплате. Теперь нужно доказывать?
    Сайт инфокса Вам в помощь
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #7232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Сайт инфокса Вам в помощь
    Бардак там на сайте в их расчётах. Лично у себя проверяла всё досконально и сделала вывод, что никакая программа там ничего не считает, а вводится вручную долг. как по другому можно объяснить то, что у меня есть на сайте все показания счётчиков и проплаты и в некоторых месяцах мне начислялся долг в виде двойного тарифа по показаниям счётчиков. Также исчезла моя переплпта, которая получилась после сверки в абонотделе при том, когда я принесла акты о поверке счётчиков, а наоборот сейчас на этот, уже закрытый период выставили долг в 63 грн. Долг периодически увеличивается. Это как такое может быть?)) Сверка была, поверка была, акты были ( вовремя), показания и проплаты регулярные и вовремя.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Бардак там на сайте в их расчётах. Лично у себя проверяла всё досконально и сделала вывод, что никакая программа там ничего не считает, а вводится вручную долг. как по другому можно объяснить то, что у меня есть на сайте все показания счётчиков и проплаты и в некоторых месяцах мне начислялся долг в виде двойного тарифа по показаниям счётчиков. Также исчезла моя переплпта, которая получилась после сверки в абонотделе при том, когда я принесла акты о поверке счётчиков, а наоборот сейчас на этот, уже закрытый период выставили долг в 63 грн. Долг периодически увеличивается. Это как такое может быть?)) Сверка была, поверка была, акты были ( вовремя), показания и проплаты регулярные и вовремя.
    Единственная организация,которая не может разобраться с проверками .Приходили,сверяли -а откуда-то опять выплыл долг за 2008 год. Скажите ,а почему до 2014 года этого долга не было? Откуда теперь взялся?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

15. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям за балансом на сайте, эти водные бараны каждый месяц автоматически дописывают долг по нормативам, даже если стоят счетчики и потом, соответственно, присылают счета на неадекватные суммы. Пока помогало вводить показания водомеров на сайте - через какое-то время сумма долга пересчитывалась. В любом случае всегда плачу исходя из собственных расчетов. Та же фигня, кстати, и со светом происходит, но они как раз генерируют совершенно случайные количества кВт.

16. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Единственная организация,которая не может разобраться с проверками .Приходили,сверяли -а откуда-то опять выплыл долг за 2008 год. Скажите ,а почему до 2014 года этого долга не было? Откуда теперь взялся?
    проверьте счет, на который выставлен этот долг - если он совпадает со счетом инфокса, то разбираться с ними. а если имеет больше цифр - то это проделки герца. (счет инфокса кажется 6 цифр, на долг по воде - 9, организация не существует)
    у меня долг висит уже года 4, если не больше - ни в ифокс, ни в жек я ничего не должна. а герц его рисует, ему так хочется))

17. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    проверьте счет, на который выставлен этот долг - если он совпадает со счетом инфокса, то разбираться с ними. а если имеет больше цифр - то это проделки герца. (счет инфокса кажется 6 цифр, на долг по воде - 9, организация не существует)
    у меня долг висит уже года 4, если не больше - ни в ифокс, ни в жек я ничего не должна. а герц его рисует, ему так хочется))
    Спасибо за подсказку!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Есть на форуме тема "Замёрзла вода в трубах"
    Как вам это нравится, Инфоксвод канал", позиционирующий себя как исключительно "всё для клиента":
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Я сейчас варю детям еду со снегом...замерзли трубы...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=335855&p=53344366&viewfull=1#post53344366

19. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Есть на форуме тема "Замёрзла вода в трубах"
    Как вам это нравится, Инфоксвод канал", позиционирующий себя как исключительно "всё для клиента":

http://forumodua.com/showthread.php?t=335855&p=53344366&viewfull=1#post53344366
    Я не защищаю ИНФОКС, но каким местом он к Нерубайскому? Там частный сектор и местный совет всем керует...

20. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А, это не город... Я не знала, но ничего страшного; думаю, что подобные косяки в городе тоже сплошь и рядом.
    Пусть повисит моё сообщение, авось, кому-то поможет.

21. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А, это не город... Я не знала, но ничего страшного; думаю, что подобные косяки в городе тоже сплошь и рядом.
    Пусть повисит моё сообщение, авось, кому-то поможет.
    Да косяки есть точно... Размораживал товарищу трубу на болгарской в прошлом году. Труба в парадной замерзла. Пока сам не утеплил толку не было. Местному ДЭЗу на все плевать... Хотя и в этом случае ИНФОКС тут не при делах... Это эпархия ДЭЗа.
    Может где и у ИНФОКСА замезли трубы... Не знаю... Может кто напишет.

Ответить в теме
Страница 362 из 1105 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права