Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 361 из 1105 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7201
    Новичок Аватар для isamam
    В личный кабинет войти невозможно, хотя данные вводятся верно. Имея опломбированный и поверенный в 2013 году водомер и оплачивая регулярно, согласно его показаний, я почему-то получаю письма от вас какими-то странными цифрами, указывающими на то, что я имею задолженность, хотя на самом деле ее не существует, все квитанции у меня в наличии. Отпросившись с работы попыталась попасть в абонотдел на сверку, не попала, простояв колоссальную очередь. И что мне в этом случае делать? Возможно ли отправить по электронному адресу сканированные документы: паспорт на водомер, акт пломбировки, квитанции об оплате, для того, чтобы не выстаивать безумные очереди и не получать от вас квитанции, в которых мне насчитывают какие-то несуществующие долги? Или же в какую службу мне обратиться для решения моего вопроса? Юридическую, непосредственно к руководству Инфоксводоканала или кто еще уполномочен решать подобные вопросы? Надеюсь на понимание и помощь.

3. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для rewq
    Очереди в Инфоксе на Королева скоро побьют рекорды в мовзолей к "вОВЕ", сдавать отчеты через сайт нихто не хочет всем нужны счета и акты с мокрыми печатями

4. Вверх #7203
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    заварил чай питьевой водой с водопровода - чай стал мутным с молочным оттенком мути... а уважаемый продолжает рассказывать, что вода класс, шикарная, чистая.. 100 проб ежедневно.
    Уважаемый представитель выпиши нам сюда пожалуйста адреса ежедневного забора воды на пробы, которые вы производите... я попутно с бюветной буду у вас там набирать канистрочку и сравню тогда все три вида воды

5. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для rewq
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    заварил чай питьевой водой с водопровода - чай стал мутным с молочным оттенком мути... а уважаемый продолжает рассказывать, что вода класс, шикарная, чистая.. 100 проб ежедневно.
    Уважаемый представитель выпиши нам сюда пожалуйста адреса ежедневного забора воды на пробы, которые вы производите... я попутно с бюветной буду у вас там набирать канистрочку и сравню тогда все три вида воды
    Они все деньги теперь тратят на анализы стоков, дело более доходное

6. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от rewq Посмотреть сообщение
    Очереди в Инфоксе на Королева скоро побьют рекорды в мовзолей к "вОВЕ", сдавать отчеты через сайт нихто не хочет всем нужны счета и акты с мокрыми печатями

Господи, ну какой же кошмар.... Неужели никто не может решить эту проблему?! Ни в одной из коммунальных служб нет такого беспредела!!!

7. Вверх #7206
    Может мне пояснит уважаемый представитель, как так выходит: в бювете вода питьевая и по гостам и в водопроводе городском вода питьевая и по гостам, но из бюветной воды у меня никогда нет молочного цвета воды после кипячения, нет накипи в чайнике, нет странных отложений на дне кастрюль из нержавейки после варки, а вот с использованием водопроводной все это есть. как же так?
    Почему люди у бюветов ежедневно устраивают полчища из очередей, почему приезжают чуть ли ни на цистернах что бы набрать водички?

8. Вверх #7207
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Мучаю председателя, мучаю нашего сантехника, но ответа нет. Последние месяцев 5 напор воды ,то нормальный, периодами и к сожалению короткими, то очень слабый, то нет вообще. 16 этаж, 16-ти этажного дома, это Вильямса 50/2. До этих пор был всегда нормальный и не жаловались. Но последние полгода, просто жесть, помыться вообще нормально не реально, то обваришься кипятком, то остынешь как труп под холодной водой. Уважаемый инфокс, с чем это связано и скажите можете ли нам помочь, и вообще куды жалобы катать, что бы решить эту жуткую проблему, если честно очень сильно достало!!!
    Спросите у них работает ли подкачка Вашего дома. Сообщите нам их ответ.

9. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от isamam Посмотреть сообщение
    В личный кабинет войти невозможно, хотя данные вводятся верно. Имея опломбированный и поверенный в 2013 году водомер и оплачивая регулярно, согласно его показаний, я почему-то получаю письма от вас какими-то странными цифрами, указывающими на то, что я имею задолженность, хотя на самом деле ее не существует, все квитанции у меня в наличии. Отпросившись с работы попыталась попасть в абонотдел на сверку, не попала, простояв колоссальную очередь. И что мне в этом случае делать? Возможно ли отправить по электронному адресу сканированные документы: паспорт на водомер, акт пломбировки, квитанции об оплате, для того, чтобы не выстаивать безумные очереди и не получать от вас квитанции, в которых мне насчитывают какие-то несуществующие долги? Или же в какую службу мне обратиться для решения моего вопроса? Юридическую, непосредственно к руководству Инфоксводоканала или кто еще уполномочен решать подобные вопросы? Надеюсь на понимание и помощь.
    Добрый день. Не надо при первых вопросах бежать в абонотделы и стоять в очередях. Вы можете позвонить в колл центр 705-55-05, они перепроверят и ответят на все вопросы. Для сверки бывает достаточно скинуть сканы документов на почту [email protected] или воспользоваться обратной формой на сайте. Также на форуме есть мой телефон 705-56-82. Я всегда помогу.

10. Вверх #7209
    Может мне пояснит уважаемый представитель, как так выходит: в бювете вода питьевая и по гостам и в водопроводе городском вода питьевая и по гостам, но из бюветной воды у меня никогда нет молочного цвета воды после кипячения, нет накипи в чайнике, нет странных отложений на дне кастрюль из нержавейки после варки, а вот с использованием водопроводной все это есть. как же так?
    Почему люди у бюветов ежедневно устраивают полчища из очередей, почему приезжают чуть ли ни на цистернах что бы набрать водички?
    Уважаемый Quattro, все мои пояснения будут ни к чему. Вы все равно найдете что написать против. Я пью каждый день чай из городской воды и не разу он у меня не был молочного цвета.
    По поводу накипи - ее наличие зависит от жесткости воды, а не от качества очистки. Вода из р.Днестр имеет природную жесткость и является более жесткой, чем бюветная вода. Подчеркиваю, накипь -это не грязь, а минералы. Если вода без минералов - это будет дистиллированная вода.Жесткость воды, очищаемой Инфоксводоканал составляет 4,7 при норме не более 7,0.
    Учитывая Ваши неоднократные замечания по поводу качества воды по Вашему адресу, предлагаем передать нам отобранную пробу воды (1,5 литровую чистую бутылку) из Вашего крана. Мы проведем анализ, сообщим его результат и причины, из-за чего это происходит.

11. Вверх #7210
    Внимание, аварийное отключение!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водовода Ду=400мм и врезке двух ЗК Ду=150мм в водовод Ду=400мм, по адресу: ул.Генуэзская, 24-б, 29 декабря с 09:00 до 22:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    Генуэзская, Гагаринское плато, Аркадийская аллея.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

12. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Уважаемый Quattro, все мои пояснения будут ни к чему. Вы все равно найдете что написать против. Я пью каждый день чай из городской воды и не разу он у меня не был молочного цвета.
    По поводу накипи - ее наличие зависит от жесткости воды, а не от качества очистки. Вода из р.Днестр имеет природную жесткость и является более жесткой, чем бюветная вода. Подчеркиваю, накипь -это не грязь, а минералы. Если вода без минералов - это будет дистиллированная вода.Жесткость воды, очищаемой Инфоксводоканал составляет 4,7 при норме не более 7,0.
    Учитывая Ваши неоднократные замечания по поводу качества воды по Вашему адресу, предлагаем передать нам отобранную пробу воды (1,5 литровую чистую бутылку) из Вашего крана. Мы проведем анализ, сообщим его результат и причины, из-за чего это происходит.
    Адреса ежедневного забора воды на анализ в коли-ве 100 вы так же не будете тут отписывать по причинам их несуществования? Или это военная тайна?
    Давайте я дла начала там наберу водички у вас там на заборе для анализа, а уж потом принесу свою.

13. Вверх #7212
    Адреса ежедневного забора воды на анализ в коли-ве 100 вы так же не будете тут отписывать по причинам их несуществования? Или это военная тайна?
    Давайте я дла начала там наберу водички у вас там на заборе для анализа, а уж потом принесу свою.
    Эти точки покрывают весь город. Если Вы не верите нам, можете уточнить в облСЭС. Они имеют право делать и также делают отбор в таких точках. Назовете им свой адрес и они проведут отбор в ближайшей точке. Вы же можете также взять в любом месте города водичку и из своей квартиры и привезти нам. Не верите - нам, едете в СЭС, не верите им - едьте в любую частную лабораторию. Мы Вам предложили самый простой вариант решения Вашего вопроса: если сомневаетесь в качестве воды - привозите, проверим. Если хотите пописать на форуме какой хороший водоканал и как ему наплевать на все - пишите, я Вам ответил максимально в пределах своей компетенции и предложил конкретные и самые простые шаги по решению Вашего вопроса. Если проблема с водой у Вас действительно наблюдается, я уверен, что получим от Вас воду для анализа.

14. Вверх #7213
    User banned
    Хочешь по свистеть на эту тему то тебе в сэс они согласовывают точки отбора и маршруты, они и контролируют

15. Вверх #7214
    Если проблема с водой у Вас действительно наблюдается, я уверен, что получим от Вас воду для анализа.
    ничего ты не ответил.. ты написал про 100 точек отбора воды на ежедневный анализ и теперь мнеш эту тему и адреса не выкладываешь... о чем это говорит?
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Хочешь по свистеть на эту тему то тебе в сэс они согласовывают точки отбора и маршруты, они и контролируют
    т.е. воду нам теперь поставляет сэс, или водоканал или сэс, что то я уже запутался, но четко знаю, что найти крайнего у нас в стране очень сложно ибо это безуспешно

16. Вверх #7215
    Новичок Аватар для Васильна
    Здравствуйте, почему опять невозможно войти в личный кабинет, чтоб оплатить счёт?

17. Вверх #7216
    Новичок
    Проработав определенное время в лаборатории «Инфоксводоканала» могу Вам с уверенностью сказать, что ежедневно пробоотбощица выезжает по определенному маршруту и отбирает пробы воды на хим и бак анализ. При этом как не странно, но вода действительно соответствует всем ГОСТам. Сама делала анализы.
    В былые времена еще отбирала и из бюветов. Так что и их знаю. Однако, в отличии от водопроводной советую Вам узнать состав воды которая является исходной, до прохождения фильтров в бювете. Она Вас ооочень удивит. Как говорили старые одесситы в Одессе воды нет, в Одессе есть катакомбы. Так что без накипи еще не значит хорошо.

18. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ув. Инфоксводоканал спасибо что вы предложили решить мне вопрос с переходом на другой тариф оплаты.но так этим вопросом вне форума должна заниматься моя мама.а она уже женщина пенсионного возраста.она сказала что ей хватило разборок с закрытием канализации и стояния в очереди .нервы и здоровье ей не вернут.а нервничать по этому вопросу она не хочет и в чем вообще вопрос почему сразу не поставить правильный тариф .а не рассказывать по телефону что газовый нагреватель и быстродействующий это одно и тоже.но почему то с разной оплатой и вообще скоро всех переведут на быстродействующий водонагреватель .а строчку с газовым уберут из тарифов.Вот привыкла по натуре своей доверять людям.а по всей видимости я просто переоценила вас.
    с наступающим нас всех новым годом!!!здоровья нам и сил на решение всех проблем!!!но желаю чтобы их была как можно меньше!!!!
    любви и процветания!!!веры в светлое будущее и мира !!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #7218
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Получила вчера предупреждение о госповерке.. Хоть поверку сделала и все везде развезла.. Что делать?
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 28.12.2014 в 12:56.

20. Вверх #7219
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Получила вчера предупреждение о госповерке.. Хоть поверку сделала и все везде развезла.. Что делать?
    Я забил например. Судя по всему их укрпочтой рассылают и они приходят через год
    You Will Respect My Authoritah!

21. Вверх #7220
    Новичок Аватар для Оаху
    Спросите у них работает ли подкачка Вашего дома. Сообщите нам их ответ.
    Подкачка работает, давление 4, каких там, атмосферы, что ли, плохо в этом разбираюсь. Но в день когда вообще не было воды и наследующий, когда была с более менее терпимым напором, давление в подвале было одинаковым, т.е 4. Напор воды по прежнему, то больше, то меньше в течении дня, какие у Вас мысли по поводу этой проблемы?

Ответить в теме
Страница 361 из 1105 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права