|
и в следующем году будет еще хуже, потому что света в конце туннеля пока не видно...
кто был на концерте Christiana Burnsa , сколько он по времени выступал????
Только что с концерта ОЭ. Впечатления от концерта в Ибице такие,будто бы я в час-пик ехала в маршрутке с поселка Котовского в центр под муз.сопровождение. Это капец,ребята.Я ТАКОГО не видела ни разу в своей жизни.Такое впечатление,что людей туда загоняют как стадо в загон.Отвратный звук (будто бы эхо),отсутствие организации и контроля над безопасностью или чем-то подобным.это нереально!Никогда в жизни больше в эту мат не пойду.
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2012 в 10:10.
Я тоже была на оэ в ибице..и я в восторге.людей,конечно,масса.но я не удивлена.концерт потрясающий и звук тоже.как по мне.получили огромное удовольствие.ребята молодцы!!!билеты правда брали намного задолго.были в правой лрже от входа.люди продолжали прибывать даже в середине концерта.да и за Ибицей собралось послушать,потому что можно было ине заходить так все слышно было.Вакарчук forever))))
Концерт - чудесный. Но зачем же действительно так клуб забивать ? Танцевать было невозможно
А мы были на Бутусове во вторник, концерт супер!!! Обработал 1.5 часа умничка людей было много , но можно было свободно пройти в туалетНарод собрался интеллигентный, никто никому ничего не оттоптал. И вообще атмосфера была отличная и очень позитивная. Но Ибицу все равно не люблю;( Кстати, сразу после концерта народ быстренько разошелся....
Последний раз редактировалось RADALENA; 16.08.2012 в 16:02.
Балетмейстер-хореограф.
поддержу, такой давки я не видела давно. В 10.20 когда мы зашли лестница была вся заполнена практически со входа.Но несмотря на неудобства ОЕ просто великолепны!!
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая,проблема закрытия клуба решается просто ценой вопроса на билет. если билеты будут условно минимум по 500 грв,то будет приходить другой сегмент и не будет такого битка,остальные будут ходить на концерты осенью в Музкомедию и Дворец спорта. А так получается,что люди,которые платят от 1000 грв за ложу толком посмотреть не могут,отдохнуть,потому что обслуживание хромает из-за давки и те кто за 200 грв зашел стоят на одной ноге,смысл в таких концертах. Это в 15 лет было прикольно постоять в толпе ,поорать и у парнях на шеях посмотреть артистов,но в солидном возрасте как-то совсем не удобно стоять в давке,особенно когда какое-то чудо стоит и дымит сигаретой в 3 сантиметрах от твоего платья,и чтобы выпить глоток воды в духоте нужно прорваться как на войне к барной стойке((
Альтернатива есть такая,какую описала Лаванда. И не надо ляля,что это вроде как нормально,когда люди падают один на одного в клубе,ругаются за место у барной стойки и занимают там очередь.Это не такое уж огромное пространство,в котором подобные вещи,в принципе,были бы допустимы и более-менее безопасны.Я вчера вообще видела,как какой-то парень (не пьяный) чуть с ложи не свалился,потому что его толкнул кто-то.Это небезопасно.И дело все в том,что мы не привыкли (к счастью) к таким вещам.Потому что в прошлом году такого не было.Не знаю,что такого кардинального изменилось,но меня подобные изменения пугают. Потому что это блин нифига не окей,когда вместо того,чтобы наслаждаться концертом и танцевать,я поругалась с какой-то бабой за место на лестнице, и чуть не упала в обморок из-за отсутствия воздуха и свободного пространства. (это в летнем-то клубе)
Остальные это кто?)))) Так раз те. кто хотят пойти послушать Океанов за 1000 грн пойдут это сделать в музкомедии, ибо звук другой, концерт другой, даже атмосфера другая.
при всей любви к Океанам,я не считаю,что вход на их концерт должен стоить 500 грн.
Их любят) это нормально, когда на концерте много людей.
Не хотите много людей, хотите комфорта, вот осенью в музкомедии на отдельном сидение самое оно)
Странно я была там же вчера, но не с кем не ругалась ни за барную стойку, ни за место на лестнице, может я просто не ругательная)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки