Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 362 из 555 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 11087
  1. Вверх #7221
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_og Посмотреть сообщение
    А что произошло с аркадией?
    Бобик сдох...

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    и в следующем году будет еще хуже, потому что света в конце туннеля пока не видно...

3. Вверх #7223
    User banned
    кто был на концерте Christiana Burnsa , сколько он по времени выступал????

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от negr Посмотреть сообщение
    кто был на концерте Christiana Burnsa , сколько он по времени выступал????
    тебе в ибице недодали по времени?

5. Вверх #7225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    и в следующем году будет еще хуже, потому что света в конце туннеля пока не видно...
    Действительно перспективы в Аркадии не радужные, в следующем году всё еще больше захереет, нового ничего не будет, а то что есть просто подкрасят и т.д. В этой стране с ее законами только ритуальным бизнесом выгодно заниматься)

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Только что с концерта ОЭ. Впечатления от концерта в Ибице такие,будто бы я в час-пик ехала в маршрутке с поселка Котовского в центр под муз.сопровождение. Это капец,ребята.Я ТАКОГО не видела ни разу в своей жизни.Такое впечатление,что людей туда загоняют как стадо в загон.Отвратный звук (будто бы эхо),отсутствие организации и контроля над безопасностью или чем-то подобным.это нереально!Никогда в жизни больше в эту мат не пойду.

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2012 в 10:10.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Я тоже была на оэ в ибице..и я в восторге.людей,конечно,масса.но я не удивлена.концерт потрясающий и звук тоже.как по мне.получили огромное удовольствие.ребята молодцы!!!билеты правда брали намного задолго.были в правой лрже от входа.люди продолжали прибывать даже в середине концерта.да и за Ибицей собралось послушать,потому что можно было ине заходить так все слышно было.Вакарчук forever))))

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Я тоже была на оэ в ибице..и я в восторге.людей,конечно,масса.но я не удивлена.концерт потрясающий и звук тоже.как по мне.получили огромное удовольствие.ребята молодцы!!!билеты правда брали намного задолго.были в правой лрже от входа.люди продолжали прибывать даже в середине концерта.да и за Ибицей собралось послушать,потому что можно было ине заходить так все слышно было.Вакарчук forever))))
    но он постарел..))) не тот запал уже что был лет 5 назад,например..а Ибица вчера напомнила концерты в 90-тых во Дворце Спорта, приличную одежду на концерт уже нельзя одевать.

9. Вверх #7229
    Посетитель Аватар для Krugger
    Концерт - чудесный. Но зачем же действительно так клуб забивать ? Танцевать было невозможно

10. Вверх #7230
    User banned
    Вакарчук forever))))
    Я до сих пор не понял кого он не напоминает.
    То ли больного попугайчика, то ли помойного кота.
    Вечно стонущий, умирающий Вакарчук...

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Концерт - чудесный. Но зачем же действительно так клуб забивать ? Танцевать было невозможно
    Наивный)) ХОДИТЬ было невозможно!

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    но он постарел..))) не тот запал уже что был лет 5 назад,например..а Ибица вчера напомнила концерты в 90-тых во Дворце Спорта, приличную одежду на концерт уже нельзя одевать.
    ага!Я это поняла,когда он разделся.Но дрыгался он конечно очень так активно.И одежку менял тоже)))Ребята выступили на отлично,отрицать не буду.Но место проведения все портит.Ладно,смысл говорит уже,когда прошло все)

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для RADALENA
    А мы были на Бутусове во вторник, концерт супер!!! Обработал 1.5 часа умничка людей было много , но можно было свободно пройти в туалет Народ собрался интеллигентный, никто никому ничего не оттоптал. И вообще атмосфера была отличная и очень позитивная. Но Ибицу все равно не люблю;( Кстати, сразу после концерта народ быстренько разошелся....
    Последний раз редактировалось RADALENA; 16.08.2012 в 16:02.
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    поддержу, такой давки я не видела давно. В 10.20 когда мы зашли лестница была вся заполнена практически со входа.Но несмотря на неудобства ОЕ просто великолепны!!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #7235
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    мне вот интересно) а если бы Ибица установила лимит, ну допустим, человек 200, и тут вы такие приходите за билетами,а вам говорят- "а всё, клуб мы не забиваем"?)))
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ага!Я это поняла,когда он разделся.Но дрыгался он конечно очень так активно.И одежку менял тоже)))Ребята выступили на отлично,отрицать не буду.Но место проведения все портит.Ладно,смысл говорит уже,когда прошло все)
    есть альтернатива?
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    поддержу, такой давки я не видела давно. В 10.20 когда мы зашли лестница была вся заполнена практически со входа.Но несмотря на неудобства ОЕ просто великолепны!!
    о еее)))) да
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне вот интересно) а если бы Ибица установила лимит, ну допустим, человек 200, и тут вы такие приходите за билетами,а вам говорят- "а всё, клуб мы не забиваем"?)))

есть альтернатива?

о еее)))) да
    Лукавая,проблема закрытия клуба решается просто ценой вопроса на билет. если билеты будут условно минимум по 500 грв,то будет приходить другой сегмент и не будет такого битка,остальные будут ходить на концерты осенью в Музкомедию и Дворец спорта. А так получается,что люди,которые платят от 1000 грв за ложу толком посмотреть не могут,отдохнуть,потому что обслуживание хромает из-за давки и те кто за 200 грв зашел стоят на одной ноге,смысл в таких концертах. Это в 15 лет было прикольно постоять в толпе ,поорать и у парнях на шеях посмотреть артистов,но в солидном возрасте как-то совсем не удобно стоять в давке,особенно когда какое-то чудо стоит и дымит сигаретой в 3 сантиметрах от твоего платья,и чтобы выпить глоток воды в духоте нужно прорваться как на войне к барной стойке((

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Я тоже была на оэ в ибице..и я в восторге.людей,конечно,масса.но я не удивлена.концерт потрясающий и звук тоже.как по мне.получили огромное удовольствие.ребята молодцы!!!билеты правда брали намного задолго.были в правой лрже от входа.
    Натали, а можно узнать, почем платили за ложу?
    no money - no honey!

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

есть альтернатива?

о еее)))) да
    Альтернатива есть такая,какую описала Лаванда. И не надо ляля,что это вроде как нормально,когда люди падают один на одного в клубе,ругаются за место у барной стойки и занимают там очередь.Это не такое уж огромное пространство,в котором подобные вещи,в принципе,были бы допустимы и более-менее безопасны.Я вчера вообще видела,как какой-то парень (не пьяный) чуть с ложи не свалился,потому что его толкнул кто-то.Это небезопасно.И дело все в том,что мы не привыкли (к счастью) к таким вещам.Потому что в прошлом году такого не было.Не знаю,что такого кардинального изменилось,но меня подобные изменения пугают. Потому что это блин нифига не окей,когда вместо того,чтобы наслаждаться концертом и танцевать,я поругалась с какой-то бабой за место на лестнице, и чуть не упала в обморок из-за отсутствия воздуха и свободного пространства. (это в летнем-то клубе)

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Потому что это блин нифига не окей,когда вместо того,чтобы наслаждаться концертом и танцевать,я поругалась с какой-то бабой за место на лестнице
    а она случайно не просила вас держать свою сигарету подальше от ее платья?)
    no money - no honey!

20. Вверх #7240
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лукавая,проблема закрытия клуба решается просто ценой вопроса на билет. если билеты будут условно минимум по 500 грв,то будет приходить другой сегмент и не будет такого битка,остальные будут ходить на концерты осенью в Музкомедию и Дворец спорта. А так получается,что люди,которые платят от 1000 грв за ложу толком посмотреть не могут,отдохнуть,потому что обслуживание хромает из-за давки и те кто за 200 грв зашел стоят на одной ноге,смысл в таких концертах. Это в 15 лет было прикольно постоять в толпе ,поорать и у парнях на шеях посмотреть артистов,но в солидном возрасте как-то совсем не удобно стоять в давке,особенно когда какое-то чудо стоит и дымит сигаретой в 3 сантиметрах от твоего платья,и чтобы выпить глоток воды в духоте нужно прорваться как на войне к барной стойке((
    Остальные это кто?)))) Так раз те. кто хотят пойти послушать Океанов за 1000 грн пойдут это сделать в музкомедии, ибо звук другой, концерт другой, даже атмосфера другая.
    при всей любви к Океанам,я не считаю,что вход на их концерт должен стоить 500 грн.
    Их любят) это нормально, когда на концерте много людей.
    Не хотите много людей, хотите комфорта, вот осенью в музкомедии на отдельном сидение самое оно)
    Альтернатива есть такая,какую описала Лаванда. И не надо ляля,что это вроде как нормально,когда люди падают один на одного в клубе,ругаются за место у барной стойки и занимают там очередь.Это не такое уж огромное пространство,в котором подобные вещи,в принципе,были бы допустимы и более-менее безопасны.Я вчера вообще видела,как какой-то парень (не пьяный) чуть с ложи не свалился,потому что его толкнул кто-то.Это небезопасно.И дело все в том,что мы не привыкли (к счастью) к таким вещам.Потому что в прошлом году такого не было.Не знаю,что такого кардинального изменилось,но меня подобные изменения пугают. Потому что это блин нифига не окей,когда вместо того,чтобы наслаждаться концертом и танцевать,я поругалась с какой-то бабой за место на лестнице, и чуть не упала в обморок из-за отсутствия воздуха и свободного пространства. (это в летнем-то клубе)
    Странно я была там же вчера, но не с кем не ругалась ни за барную стойку, ни за место на лестнице, может я просто не ругательная)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 362 из 555 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права