Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 361 из 555 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 11087
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а я честно поставлю Вам +
    я выше уже писал - народ считают за "быдло" но пипл всё равно не уважает себя и хавает... ну кто ж этим людям доктор?

а ведь так просто начать уважать себя, для этого просто нужно перестать ходить в эти "быдлячие" клубы, которые считают себя супер-мега-пуперными!

М@ся самое прикольное что остальные кто ходил молчат, им или стыдно признаться что участвовали в этой давке или реально тащутся от такого сервиса
    не ну если надо девочку снять,то Ибица или Итака как раз подойдут...

2. Вверх #7202
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    не ну если надо девочку снять,то Ибица или Итака как раз подойдут...
    В Х-Клубе лучше и проще... )))

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    И что же было такого хорошего на вчерашнем концерте Би-2 в Ибице?! ....ибицу нас будут бесплатно зазывать, не пойдем.
    К сожалению- чистая правда, и было замечено уже не раз на концертах "mast have"...(((( предпочитаем прийти четко на концерт, и продумываем заранее, где посидим и поедим до, и куда пойдем после концерта, потому как находиться там просто не реально, прямо как в былые 90-е в субботу на 7-мом...и ноги оптопчут, и матом покроют, и одежду испортят...не говоря уже про настроение...!!!! )))))

4. Вверх #7204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    В Х-Клубе лучше и проще... )))
    мы же не ищем легких путей...))))

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Боже,а я еще собиралась идти покупать билеты на Океан Эльзы.Я их так люблю и так давно не слышала,что меня даже Ибица смутить не может.Но если учесть,что билеты в продаже остались только в кассах самого клуба,то мне становится страшно представить,сколько народу будет.
    не только в кассах клуба, в Родине еще точно пачка билетов на ОЕ лежит )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для RADALENA
    А мы идем на Бутусова И самое интересное, что на него самые дешевые билеты в ложу из всех концертов которые будут в августе, всего 650 грн, даже на Лорак дороже!!! Интересно почему ?
    Балетмейстер-хореограф.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    А мы идем на Бутусова И самое интересное, что на него самые дешевые билеты в ложу из всех концертов которые будут в августе, всего 650 грн, даже на Лорак дороже!!! Интересно почему ?
    Ну так Бутусов - это все таки андеграунд, а подполье очень дорого стоить не может) Хотела тоже пойти на Бутусова, а потом увидела, что он на фестивале Пикейные жилеты будет выступать и решила идти туда, а не в Ибицу.

8. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ну так Бутусов - это все таки андеграунд, а подполье очень дорого стоить не может) Хотела тоже пойти на Бутусова, а потом увидела, что он на фестивале Пикейные жилеты будет выступать и решила идти туда, а не в Ибицу.
    Отлично, пусть будет в андеграунде, билеты не дорогие, а удовольствия на миллион надеюсь не будет толпы в Ибице на этом концерте!
    Балетмейстер-хореограф.

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в Ибице будет толпа полюбасу! они любят нафаршировать клуб до отказа, у них такая политика, ибо очень жадные до бабла

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в Ибице будет толпа полюбасу! они любят нафаршировать клуб до отказа, у них такая политика, ибо очень жадные до бабла
    Какой клуб этого не любит? У нас вообще наверное нет понятия вместимость на квадратный метр( Хотя все таки на таких исполнителей как Сурганова и Бутусов бешеной толпы быть не может. И Это бодрит)

11. Вверх #7211
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    И что же было такого хорошего на вчерашнем концерте Би-2 в Ибице?! Ну, конечно, кроме самой группы разумеется.
    Ужасный звук, который даже не попытались настроить, а просто после очередной музычки начали выступление. Давка и столпотворение на головы те, кто купил билеты с местами.
    Полное отсутствие хоть какой-либо работы обслуживающего персонала - ну вы же видите сколько народу, обслуживаем тех, к кому легче пробраться, а если вам невтерпеж, то попробуйте сами протиснуться к барной стойке. В таком хаосе со столиком, за которым сидишь и пытаешься что-то увидеть, обнаглевшие малолетки нагло утягивают бокал - это я увидела за соседним столиком, соответственно переполох, хотя в таком дурдоме мало кто обращает внимание.
    Последней каплей было то, что официант подобрался с заказом, но толпа выбила поднос и стаканы посыпались на меня и девушку рядом. Муж сказал, что в таком бреду любимую группу невозможно адекватно воспринимать. Мы ушли... Очень обидно. Так собирались, заранее заказывали места и приобретали билеты.
    И еще, когда выбрались оттуда, видим, что билеты все также продаются, и народ трамбуется все плотнее и плотнее.
    Полное неуважение к клиентам (за исключение так называемой вип-ложи), наглое заколачивание денег...и наш народ, который позволяет, чтоб так с ним обращались.
    Да, конечно, понимаю, сейчас начнут меня бить за такой "лестный" отзыв и минусами завалят, но это наше с мужем мнение. И есть с чем сравнивать, были на многих и разных выступлениях, но в хваленную ибицу нас будут бесплатно зазывать, не пойдем.
    Ну не знаю...я видела всё точно то же,но ощущения хорошие остались))))безобразие,конечно,что столько народу запускают,мы немного опоздали,так охрана сделала коридор нам в толпе и буквально протащила к столику,по-другому не скажешь,но когда сели,а точнее стали танцевать,было весело ,никто по чужим местам не ходил,давка была на лестнице,и всё вроде.Мы на Би-2 всегда ходим,в музкомедии,конечно,сидеть хорошо,но энергетика другая совершенно,на Ибице прикольнее.

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Были в воскресенье на Ани Лорак в Ибице,что сказать,она умница,зарядила энергетикой весь зал, народу как всегда тьма-тьмущая..но я даже рада что не брала столик,все равно из-за толпы с него ничего бы не было бы видно. Нашла удобное место возле ложи и отлично посмотрела и послушала любимую певицу. Она,как никогда отрывалась..наверное помогало присутствие мужа и друзей. Но в следующий раз решила что лучше сходить на ее концерт в Сады Победы или в Музкомедии,и кстати,в Итаке как-то попросторнее обычно на концертах,поэтому 17 делаем туда вылазку на Брежневу.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, а кто то знает что в 11.08 в Пляжнике? И как там вообще в этом году?

14. Вверх #7214
    Новичок
    Когда закрытие Ибицы ?

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто то знает что в 11.08 в Пляжнике? И как там вообще в этом году?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=493810&page=4
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #7216
    Новичок
    А что произошло с аркадией? Где хваленый пафос ибицы, маасквичи и прочие атрибуты клубной мекки летней украины?
    В эту субботу решили сходить в аркадию, так как год там не были, и были шокированы качеством публики в очереди на вход и внутри самого клуба Ибица - в палладиум, наверное , и то более приличная публика ходит. Где фейсконтроль? Я уже молчу , насколько вопсиюще бездарная музыка звучала в Ибице. Понятно что в,остальных клубах, тем более , делать нечего. Решили проверить что еще такое этот шанти, но в нем людей практически не обнаружилось. Все таки верно, что единственной альтернативой могут быть только закрытые мероприятия в формате "для своих", со строжайшим фейсконтролем, актуальными европейскими диджеями, и высокими ценами на вход - благо такие проходят все чаще. . .
    Печально сознавать, но аркадия для меня практически умерла.

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от vs_og Посмотреть сообщение
    А что произошло с аркадией? Где хваленый пафос ибицы, маасквичи и прочие атрибуты клубной мекки летней украины?
    В эту субботу решили сходить в аркадию, так как год там не были, и были шокированы качеством публики в очереди на вход и внутри самого клуба Ибица - в палладиум, наверное , и то более приличная публика ходит. Где фейсконтроль? Я уже молчу , насколько вопсиюще бездарная музыка звучала в Ибице. Понятно что в,остальных клубах, тем более , делать нечего. Решили проверить что еще такое этот шанти, но в нем людей практически не обнаружилось. Все таки верно, что единственной альтернативой могут быть только закрытые мероприятия в формате "для своих", со строжайшим фейсконтролем, актуальными европейскими диджеями, и высокими ценами на вход - благо такие проходят все чаще. . .
    Печально сознавать, но аркадия для меня практически умерла.
    тоже самое ощущение(((была в субботу в ибице на вечеринке Elle...((про публику могу сказать одним словом "сброд".очень красивый клуб с жутким наполнением.все кому не лень,дорогие тети,черненькие дяди пытающиеся этих теть снять подешевле,молодежь,старички ...все перемешано,возле бассеина какой то пестрый муравейник,все что то делают,но никто мне внятно не может объяснить где именно и в какое время им на ибице становится весело(((

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    тоже самое ощущение(((была в субботу в ибице на вечеринке Elle...((про публику могу сказать одним словом "сброд".очень красивый клуб с жутким наполнением.все кому не лень,дорогие тети,черненькие дяди пытающиеся этих теть снять подешевле,молодежь,старички ...все перемешано,возле бассеина какой то пестрый муравейник,все что то делают,но никто мне внятно не может объяснить где именно и в какое время им на ибице становится весело(((
    в пять утра после всех выпитых коктейлей многим из тех кого ты описал,таки становится весело

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в пять утра после всех выпитых коктейлей многим из тех кого ты описал,таки становится весело
    я-она-)))))))

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я-она-)))))))
    прости,опечаточка

Ответить в теме
Страница 361 из 555 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права