| ||
К сожалению- чистая правда, и было замечено уже не раз на концертах "mast have"...(((( предпочитаем прийти четко на концерт, и продумываем заранее, где посидим и поедим до, и куда пойдем после концерта, потому как находиться там просто не реально, прямо как в былые 90-е в субботу на 7-мом...и ноги оптопчут, и матом покроют, и одежду испортят...не говоря уже про настроение...!!!! )))))
А мы идем на БутусоваИ самое интересное, что на него самые дешевые билеты в ложу из всех концертов которые будут в августе, всего 650 грн, даже на Лорак дороже!!! Интересно почему ?
Балетмейстер-хореограф.
в Ибице будет толпа полюбасу! они любят нафаршировать клуб до отказа, у них такая политика, ибо очень жадные до бабла![]()
Ну не знаю...я видела всё точно то же,но ощущения хорошие остались))))безобразие,конечно,что столько народу запускают,мы немного опоздали,так охрана сделала коридор нам в толпе и буквально протащила к столику,по-другому не скажешь,но когда сели,а точнее стали танцевать,было весело ,никто по чужим местам не ходил,давка была на лестнице,и всё вроде.Мы на Би-2 всегда ходим,в музкомедии,конечно,сидеть хорошо,но энергетика другая совершенно,на Ибице прикольнее.
Были в воскресенье на Ани Лорак в Ибице,что сказать,она умница,зарядила энергетикой весь зал, народу как всегда тьма-тьмущая..но я даже рада что не брала столик,все равно из-за толпы с него ничего бы не было бы видно. Нашла удобное место возле ложи и отлично посмотрела и послушала любимую певицу. Она,как никогда отрывалась..наверное помогало присутствие мужа и друзей. Но в следующий раз решила что лучше сходить на ее концерт в Сады Победы или в Музкомедии,и кстати,в Итаке как-то попросторнее обычно на концертах,поэтому 17 делаем туда вылазку на Брежневу.
Жизнь говорит мне ДА!
Ребята, а кто то знает что в 11.08 в Пляжнике? И как там вообще в этом году?
Когда закрытие Ибицы ?
А что произошло с аркадией? Где хваленый пафос ибицы, маасквичи и прочие атрибуты клубной мекки летней украины?
В эту субботу решили сходить в аркадию, так как год там не были, и были шокированы качеством публики в очереди на вход и внутри самого клуба Ибица - в палладиум, наверное , и то более приличная публика ходит. Где фейсконтроль? Я уже молчу , насколько вопсиюще бездарная музыка звучала в Ибице. Понятно что в,остальных клубах, тем более , делать нечего. Решили проверить что еще такое этот шанти, но в нем людей практически не обнаружилось. Все таки верно, что единственной альтернативой могут быть только закрытые мероприятия в формате "для своих", со строжайшим фейсконтролем, актуальными европейскими диджеями, и высокими ценами на вход - благо такие проходят все чаще. . .
Печально сознавать, но аркадия для меня практически умерла.
тоже самое ощущение(((была в субботу в ибице на вечеринке Elle...((про публику могу сказать одним словом "сброд".очень красивый клуб с жутким наполнением.все кому не лень,дорогие тети,черненькие дяди пытающиеся этих теть снять подешевле,молодежь,старички ...все перемешано,возле бассеина какой то пестрый муравейник,все что то делают,но никто мне внятно не может объяснить где именно и в какое время им на ибице становится весело(((
Социальные закладки