Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 362 из 387 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7724
  1. Вверх #7221
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    По-моему это не обязательное условие, а зависит от того, в какой цвет ушёл прежний татуаж (это если говорить о цвете). Мне 2 раза набивали на старые работы (причём мастера были разные, номеров тона никто тогда не озвучивал), но там не было притензий по остаткам цвета (да и по форме), а последнюю работу, к сожалению, вынуждена удалять из-за формы и цвета, перешедшего в серый оттенок
    цвет просто посветлел) в некоторых местах проплешины) хочу откорректировать....
    я не понимаю зачем мне надо удалять брови,чтобы затем точно такую форму и цвет набивать,
    обращалась к двум мастерам,обе пишут- "надо удалять старые брови обязательно", а почему это надо делать обязательно никто не объясняет(

2. Вверх #7222
    Не покидает форум
    Лилианна Фризор и мне и подруге набила еще год назад по старому татуажу, заодно перекрыв его цвет ( у меня рыжеватый, у подруги розоватый) за это время ничего не вылезло и не проявилось под новым. а если цвет и форма предыдущего устраивали то вообще не вижу смысла что то на лице удалять

3. Вверх #7223
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Посмотрела я тут на эти губы...
    Неужели такая проблема накрасить губы помадой?
    Я понимаю, когда нужно исправить какой-то дефект, той же асимметрии или когда контур губ расплывчатый или пигментация и т.п.
    Но просто в дань моде пойти залить их цветом, не понимаю)) простите мое субъективное мнение)

Я бы и брови свои никогда не пошла делать, если бы они у меня свои были густые, а то одни проплешины)))
    ну вот видишь, а ведь брови тоже можно нарисовать)) не, губы вряд ли это дань моде, скорее удобство...да у меня губы с проплешинами, плюс ассиметрия, но
    это все равно не решающий..намазать помадой это ерунда. но рисовать их по нескольку раз в день - это ну совсем не мое, а так промокнула салфеточкой, мазнула гигиенической помадой, бальзамом, любым блеском что бы не сохли, не глядя в зеркало - это же красота)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #7224
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Это мои губы сейчас - немного заметно более светлую кожу вокруг губ, это последствия прекрасного татуажа и его удаления лазером.

А это немного истории в фото: как выглядел сам татуаж и лазерное удаление.

Больно, долго, не дешево, некрасиво. Это еще не все ужасные картинки, было такое впечатление, что губы мне разукрасили простым карандашом, причем, очень плотненько. Удалением довольна, но эта девочка сейчас уже не работает.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    лучше напишите кто вам такую красоту "до" сделал.....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, здравствуйте!
    А есть на ОФ тема с татуировками по телу? Если знаете, киньте ссылочку.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    А есть на ОФ тема с татуировками по телу? Если знаете, киньте ссылочку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=261042

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Flor de Mal , а сколько раз вы удаляли лазером ? И тоже хочется знать , кто сделал этот трэш , вы уж извините меня , а сколько нервов и здоровья.....

9. Вверх #7229
    Частый гость
    Хоть госпожа Братым залегла на дно и держит оборону, я хочу добавить в ее адрес перца... Чтобы у госпожи Братым не возникало иллюзий относительно того что я нарисовала себе карандашом то уродство, которое она мне сотворила. Мне нет смысла выставлять тут "нарисованные мною" губы, тратить свое время и нервы, а потом терпеть все "прелести" этапов удаления татуажа и неудобства такого характера как отсиживаться дома и ждать когда вся эта "красота" сойдет, при этом не работать и терпеть нести материальные затраты, которые она как "юрист с высшим юридическим образованием" не знает что нужно вернуть не только стоимость работы, но компенсировать материальную часть удаления своей работы, а не ссылаться на свои условия. При нанесении ремувера выделялся серо-зеленый цвет, отсюда вывод- насколько качественными пигментами работает госпожа Братым!!!

сразу после нанесения ремувера

на второй день

третий день

после того как сошли все корки

Сколько еще необходимо сделать таких процедур, вопрос для меня открытый и во что мне выльется удаление этого безобразия тоже вопрос...
    Последний раз редактировалось @Valeri@; 14.05.2018 в 20:00.

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Candylady
    Ой, девочки, смотрю я на Ваши фото и понять не могу,когда Вам эти губы рисовали карандашом, то глаза завязывали? не давали смотреть в зеркало? Губы зачем рисовать на 0.5 см.выше своих?
    Я губы делала 2 раза,последний раз лет 6 назад, после всех фото уже не хочу обновлять)))) А вот брови обновила (до этого раз 5 делала) и после всего этого серенького ужаса на бровях, мастер не сказал удалять ,а просто сказал -Я Вам перекрою старый татуаж,это не проблема.ну и исправим немного форму)
    Мастер это громко сказано,он ученик,но когда я увидела работу на своей покупательнице, то сразу взяла его номер телефона,через неделю он мне сделал бровки.Работа не 100 у.е. как мы привыкли) А по Акции 600 грн.+коррекция 350 грн.) Его фотки я нашла в Инстаграме, tattoo_yuriy

11. Вверх #7231
    Новичок Аватар для Apostol_Maksim
    Поддержу пост написанный вверху. А куды Вы все смотрели? когда Вам нарисовали губы или брови, Вас наверное же спрашивают, все ли Вам нравится?!! и только после Вашего согласия Вам начинают что то делать!!! А потом на Вас ходит озарение, о боги мне что то не нравится , вот именно вот эта точка на пол губы!!!!
    Вот слов нет, а очень хочется ....

12. Вверх #7232
    Новичок Аватар для Apostol_Maksim
    Все что Вам нарисовали, все происходит с Вашего согласия и если Вам нарисовали губу до подбородка то 50% вины лежит именно на Вас потому что как именно с Вашего молчаливого согласия (угу и все ок) мастер вам делает всю эту красоту. А забегу наперед, я не знала, не понимаю не разбираюсь и т.д в этом духе так я я сразу отвечу. Всю свою сознательную жизнь Вы девочки себе чего там малюете на лице и наверно за 20 или 30 или 40 лет и более Вы разбираетсь как оно должно быть на Вашем лице. А тут резко перстали понимать как оно должно быть. Вот временами читаю и у самого вопросов больше чем ответов.

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Посмотрела я ужасы нашего городка и думаю, что какое все-таки счастье, что все три раза, когда я делала губы, а равно и все остальное, я ходила к хорошим, классным мастерам, которым не все равно, как потом будет выглядеть клиент. Не сразу после нанесения или коррекции, а спустя месяцы и даже годы.

Для меня татуаж - это отличное решение чтобы сэкономить время, подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки Считаю, татуаж должен выглядеть более-менее естественно, ведь его не смоешь мицеллярной водой. А если мне хочется вечерний макияж, так я беру яркий карандаш и помаду и у меня такие губы, какие я хочу в данный момент времени. А набивать контур губ на полсантиметра выше - ну не знаю, ведь действительно все мастера сначала предварительно рисуют, а клиент корректирует и говорит свои пожелания, что он хочет в итоге видеть на лице. Вопрос в том, что, возможно, не всякий мастер, следуя пожеланиям клиента, может грамотно посоветовать и популярно объяснить, что так лучше не делать... Это я к тому, что любой каприз за ваши деньги. Вы хотите иметь большие губы - вам их рисуют, вы утверждаете эскиз, вам набивают в пределах согласованного контура... а потом вам не нравится и начинается долгая дорога с удалением. Как-то так... но это лично мое мнение
    Последний раз редактировалось Инженерша; 15.05.2018 в 01:15.

14. Вверх #7234
    Какие же бывают умные люди... А вариант, что рисовали одно, а набили совсем другое? Не катит? Сколько раз сталкивалась с тем, что на форуме лишь бы обосрать все и всех вокруг, ан нет, снова меня понесло фото выставить. Я пока еще в здравом уме, чтобы просить мне нарисовать верхнюю губу в 2 раща больше, чем она есть. И, поверьте, то, что мне рисовали первоначально, выглядело совсем не так.
    Про оранжевые в итоге брови я промолчу, их не пришлось удалять, удалось перебить. И про цены писать тоже не нужно, самое дешевое я не выбирала.
    Фото выставила не для того, чтобы слушать о том, что я сама дура и сама так просила.

15. Вверх #7235
    Вообще, логика железная))) А, если присмотреться к фото, то я еще и попросила мастера обе половины верхней губы сделать абсолютно разными))) И по форме, и по высоте))) Вот это я фрик))) И татуаж бровей у меня выглядит, наверное, именно так: одна на лбу, а вторая на макушке, ну или на подбородке.... Выбесили своими версиями. Руки просто были у мастера из жопы, а я повелась на отзывы и хорошо, что она больше не работает мастером татуажа.

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для sau$age
    Девочки, а графитовый цвет(сама раньше хотела холодный коричневый с графитовым оттенком, теперь вкусы поменялись, но форма устраивает) можно перекрыть теплым коричневатым? или могут уйти в зеленый цвет? С мастером еще не обсуждала этот вопрос, т.к. собираюсь обновлять только через пару месяцев.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вообще, логика железная))) А, если присмотреться к фото, то я еще и попросила мастера обе половины верхней губы сделать абсолютно разными))) И по форме, и по высоте))) Вот это я фрик))) И татуаж бровей у меня выглядит, наверное, именно так: одна на лбу, а вторая на макушке, ну или на подбородке.... Выбесили своими версиями. Руки просто были у мастера из жопы, а я повелась на отзывы и хорошо, что она больше не работает мастером татуажа.
    чего же вы "мастера" не озвучили?
    all what you want you get it !

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    чего же вы "мастера" не озвучили?
    Кому особо интересно, может поискать по моему нику, года 4 назад здесь была вся история. Похоже, я снова виновата?)))

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Какие же бывают умные люди... А вариант, что рисовали одно, а набили совсем другое? Не катит? Сколько раз сталкивалась с тем, что на форуме лишь бы обосрать все и всех вокруг, ан нет, снова меня понесло фото выставить. Я пока еще в здравом уме, чтобы просить мне нарисовать верхнюю губу в 2 раща больше, чем она есть. И, поверьте, то, что мне рисовали первоначально, выглядело совсем не так.
    Про оранжевые в итоге брови я промолчу, их не пришлось удалять, удалось перебить. И про цены писать тоже не нужно, самое дешевое я не выбирала.
    Фото выставила не для того, чтобы слушать о том, что я сама дура и сама так просила.
    Поддержу) К сожалению, бывает так, что рисуют красиво, а в результат выходит совсем другой( Я делала свой первый татуаж бровей 7 лет назад, мастер нарисовала красивые брови (мои совсем светлые), когда татуаж был сделан, я увидела в зеркале, что один хвост брови выше, указала на это мастеру. Она сказала: «да, действительно, линия пошла чуть выше» Пришлось тут же делать одну бровь чуть шире, чтобы исправить ассиметрию. Получилось более-менее ровно, через два года, когда татуаж посветлел, пошла уже к другому мастеру.
    Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Тоже поддержу по поводу эскиза. Рисуют одно, а в итоге получается совсем другое. Есть один мастер извечный на форуме... сначала рисует эскиз потом стирает его и начинает бить... а потом губы в разные стороны... и мастер этот так же берет 100$, то как мастер себя оценивает не говорит о его таланте. Сейчас я делала губы и брови у девочки у которой это стоит в два раза дешевле и на форуме о ней не известно, но у меня отличный цвет губ и бровей, все семмитрично и красиво! А девочку посоветовала подруга.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

Ответить в теме
Страница 362 из 387 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права