Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 361 из 387 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7724
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум
    есть белое пятно, корочки не видно. ассиметрия это игра цвета. шрамирования, которое могло к ней привести тут я ну никак не вижу. может доктор видел? если вы были у доктора он должен был выписать справку о конечном диагнозе. для любых предъявлений ущерба должно быть заключение подтверждающее его. у вас есть?

такое же пятно у вас есть на старых фото.

ну тут как бы наезд не получится)) это ед. что я могу сказать. вам еще и бесплатно удалили. если это не Антонина ошиблась с цветом то вам еще очень пошли навстречу с бесплатным удалением
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2018 в 07:49.

2. Вверх #7202
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    Уже не знаю что делать, к кому идти, Антонина вообще морозится, трубку не берет уже неделю, в начале говорила, что заживет за 2 месяца, потом за 2,5 меня, потом за 3 месяца, вот сейчас у меня до сих пор ожог, я к ней пришла, она в упор не хочет видеть проблему, что губа деформирована, кривая, белая корочка не сходит, вместе со своей группой поддержки из других мастеров, которые с ней в офисе работают, они меня заклевали, что я её достала, мол нужно ещё полгода ждать, и вообще проблемы нет, это просто губа от природы оказывается такая перекошенная у меня, а корочка это хейлит и он пройдёт (3 месяца без изменений). Обещала сходить к косметологу со мной, так ничем и не помогла, не берет трубку уже больше недели. Дерматолог (я уже сама сходила) сразу все увидела, правда не знает как эффективно вылечить. Может кто-то посоветует хорошего специалиста?
    Цитата Сообщение от Antonina Toptygina Посмотреть сообщение
    Коллеги,уважаемые!и другие умники я уже сомневаюсь в вашей адекватности.Прежде чем выносить мне приговор вы бы потребовали сначала доказательства.Эта Валя выставила пост не подтверждая никаками фактами,а вы ей поверили!
    Уважаемая Антонина, прочитав пост выше, как обычный человек, не знакомый с ситуацией, как бы Вы отреагировали?.. вопрос риторический, реакция всех отписавшихся была предсказуемой и единственно верной - а как же мастер накосячила, а при просьбе о помощи послала куда подальше, пообещав лишь, что через неопределенное время все "само рассосется"...
    пришли бы первой Вы и описали бы историю со своей т. зрения, - 100 процентов, сочувствовали бы Вам, говоря, что у всех попадаются неадекватные клиентки....а правда, как всегда где-то по середине. если Вас задел мой пост об обращении в общество защиты прав потребителя, примите мои извинения, хотя повторюсь, реакция (и не только моя) была самой естественной
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    Вот сегодня сделала фото, выкладываю. После лазера было ощущение размытости из-за телесного цвета, сама кожа была целостностная до процедуры удаления ремувером, совершенно неповрежденная нормальная кожа, даже не смотря на все предыдущие перекрытия, у меня кожа сама по себе очень быстро заживает. То, что цвет ушёл, меня не смущает, тут белая корочка никак не сходит чем её ни мажь, я уже не знаю, что с ней делать, и получилась асстметрия, как после ожога.
    честно говоря эта фотка куда менее страшная, чем та, которая была ранее и которая куда то зныкла..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #7203
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а вообще, девочки, рассудить вас по справедливости может лишь человек, видевший всю ситуацию от начала и до конца, ну и конечно, непредвзятый
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #7204
    Новичок
    Я очень не хочу сейчас спорить и что-либо доказывать, там действительно есть корочка, которая не сходит, на фото этого не увидеть, но это не белое пятно, и есть проблемы с симметрией, по-моему это видно на фото.
    Сейчас я вообще в полном шоке после всего, была у косметолога, она сказала это точно не хейлит, а фиброзная ткань( На ощупь там кожа другая, косметолог сказала это стойкое фиброзное образование и само оно не пройдёт . Мне действительно страшно, она не может это лечить так как не знает принцип действия этого ремувера. Антонина, я прошу связаться со мной и помочь в решении этой проблемы, я была уже у дерматолога, она увидела утончение кожи и хейлит, у другого косметолога, сказала это рубчик, и никто не может предложить решение проблемы, все говорят, что понятия не имеют про этот реджуви и как он действует. Свяжитесь со мной, как прочитаете, я сама не могу найти специалиста, который поможет. Я даже была в ожоговом, врач видит корку, что она другая по структуре, но он не сталкивался с таким... Не проходит совершенно с момента процедуры, что с этим делать?

5. Вверх #7205
    Новичок
    Если оно все само по себе пройдет, корка сойдёт, ассиметрия заживет, я буду очень рада и хочу чтобы именно так и сложилось! Но поймите, когда обещают, что пройдёт через 2 месяца, потом 2,5 месяца, потом 3 месяца и по итогу без положительный динамики, и говорят жди ещё полгода, заживет, то уже не веришь в это и начинаешь сильно переживать, у меня нет причины полагать, что оно само заростет. Мне сейчас просто хочется, чтобы кожа восстановилась, но после всех заключений :хейлит, "рубчик", фиброзная ткань, я уже не знаю, что думать и делать. От того, что пишут на форуме, что ничего не видно, мне не легче, я смотрю в зеркало, и вижу проблемы, которых раньше не было.

6. Вверх #7206
    Не покидает форум
    я так понимаю что заключения от врача о том, что там таки есть фиброз, не будет

7. Вверх #7207
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что заключения от врача о том, что там таки есть фиброз, не будет
    Я не для, чтобы, ругаться пишу, а чтобы посоветовали, что делать, можете не верить. Я была на Троицкой сегодня в косметологическом кабинете, специалист Лариса, справку мне не выписала, я и не просила, посмотрела, пощупала и сказала. Есть заключение из Одрекс, могу выложить, но я не для того, чтобы доказывать что-то пишу. Буду признательна, если у кого-то есть решение этой проблемы, но вообще Антонина должна мне помочья надеюсь, она мне позвонит.

8. Вверх #7208
    Не покидает форум
    а зачем ругаться? вам уже все выше посоветовали как действовать, но это возможно только при оф. мед. заключении что нанесен вред здоровью. просто на словах кто что пощупал и сказал увы...

9. Вверх #7209
    Новичок

По умолчанию Последние фото,когда Валя была у меня 2 недели назад.Я уже выставляла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180317_130834.jpg
Просмотров: 26
Размер:	110.3 Кб
ID:	12688659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180317_130834.jpg
Просмотров: 26
Размер:	110.3 Кб
ID:	12688659
    Изображения

10. Вверх #7210
    Новичок
    Там ,где в шарфике,стоя у окна.Без искусственного освещения.Есть и несколько видео.

11. Вверх #7211
    Не покидает форум
    Шарфик 2 недели назад? однако))

12. Вверх #7212
    Новичок
    Да,больше прошло.Это было 17 марта.
    А это фото 14 апреля.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Antonina Toptygina; 04.05.2018 в 21:51.

13. Вверх #7213
    Новичок
    Антонина выкладывает фото с такого ракурса, где не видно общей картины. Вот выложу сегодняшнее фото для сравнения. Если все считают, что последствия ремувера в виде перекоса формы губы вследствие утончение кожи и фиброз ткани - это норма, то мне здесь нечего делать. Больше сил на доказательства тратить не могу, никого переубеждать не буду, я и так кучу нервов и времени трачу на лечение этих последствий. Честно, уже нет сил. Для меня переписка тут бессмысленна. Это все.
    Изображения

14. Вверх #7214
    Новичок Аватар для Apostol_Maksim
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	53.5 Кб
ID:	12691893Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	72.6 Кб
ID:	12691894

Вот специально взял все Ваши фото и мастера, и сравнил.
    Как по мне, я не вижу отличий до и после процедуры Реджуви, да не спорю он очень стремный препарат я бы на губы побоялся его взять ( велики риски), но в вашей фото до татуажа и фото после удаления есть та поблема которая Вас беспокоит за которую Вы пишите.
    Я смею предположить, что проблема существовала до прихода к мастеру.

Я ни кого не защищаю, мне вообще в принципе все равно, но необходимо подходить к вопросу обьективно.
    Это лично мое мнение. вполне возможно что фото не передает всех диталей и проблема существует, но по фото Вашей и мастера напоминает игру найди 5 отличий.
    Последний раз редактировалось Apostol_Maksim; 07.05.2018 в 00:57.

15. Вверх #7215
    Новичок Аватар для Apostol_Maksim
    Фото пожалуйста скидывайте в той же проэкции и расстоянии, что и исходники которые предоставил мастер. Я как начинающий художник))) Вам скажу, что визуально одна и та же картина под разными углами ( а Вы предоставили свое лицо фас сверху вниз( 2 фото, до моего поста в сравнении)) передает изображение по разному.

16. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Как по мне девушка раздула проблему где её как таковой и нет. Никакой катастрофы здесь не наблюдается. Проблема в избытке свободного времени и запыленности на своей внешности. Боюсь представить что произойдёт если выскочит прыщ на лице. Хотя..... тут же никому не предъявишь....
    Антонина, я Вам сочувствую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ну не знаю... Я в течении нескольких лет делаю у Антонины брови. Очень внимательный, аккуратный мастер. Как то не вяжется то, что пишет девушка об отношении к клиенту. Видимо, она уже так достала мастера, что та не знает, куда ей деваться.

18. Вверх #7218
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Интересует такой вопрос- почему надо обязательно удалять старый татуаж бровей,чтобы освежить цвет? делала брови 2 раза, последний - 2года назад, форма устраивает, кое-где цвет ушел,подкрашиваю карандашом... зачем мне процедура удаления(заметьте, не одна,а это трата денег)? потом ходить без бровей, ожидая новый татуаж, который на сегодня тоже подорожал.... все это неудобства, о которых 2 года назад мастера не предупреждали (мне даже выдали листик с кодом(?) краски,чтобы в след.раз с ним прийти.....в интернете ответ не нашла.
    Спасибо

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    По-моему это не обязательное условие, а зависит от того, в какой цвет ушёл прежний татуаж (это если говорить о цвете). Мне 2 раза набивали на старые работы (причём мастера были разные, номеров тона никто тогда не озвучивал), но там не было притензий по остаткам цвета (да и по форме), а последнюю работу, к сожалению, вынуждена удалять из-за формы и цвета, перешедшего в серый оттенок
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #7220
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Посмотрела я тут на эти губы...
    Неужели такая проблема накрасить губы помадой?
    Я понимаю, когда нужно исправить какой-то дефект, той же асимметрии или когда контур губ расплывчатый или пигментация и т.п.
    Но просто в дань моде пойти залить их цветом, не понимаю)) простите мое субъективное мнение)

Я бы и брови свои никогда не пошла делать, если бы они у меня свои были густые, а то одни проплешины)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 361 из 387 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права