|
подскажите
на одной из приставок начали замечать глюк
при включении телевизора, тв начал писать что нет сигнала с приставки и не выводит картинку... помогает передергивание питания приставки... если передернуть питание .. идет сигнал, грузится приставка ну и далее все как обычно..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
отключилось все, через 5 минут включился телик. инета нет.
Вильямса. Значит глобально
ужо включился у нас. Оперативно![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Вот телевизорникам все плюшки. Телики завелись через пять минут. А интернет с полчаса мурыжил.
Аж сердце ойкнуло с непривычки.![]()
Был кратковременный сбой в работе оборудования на центральном узле.На данный момент все работает в штатном режиме.Приносим извинения за неудобства.
аналогично. читаю тут кто-то отписался, саппорт занят, значит через 15 минут все буде)))
мне тоже нравится)))
а я даже номер телефона техподдержки не помню-приходится листочек о договоре искать)
как-то странно стали себя вести mag-200 HDMI вкл/выкл.
Сначала мама пожаловалась, теперь я ощутил.
включаешь, на дисплее LCD показывает канал, а по факту на экране разной интенсивности черное поле. Лечится 2-3 выключения телевизора.
две приставки одновременно?
странно
Я недавно заметил, что теперь ауры после выключения телика начинают сильнее светить светодиодом. Раньше такого не было. Т.е. теперь при отсутствии телика приставка не просто выходит в меню, а и вообще отключается. Допускаю, что у старого мага это вкл/выкл через хдми разъем происходит не совсем корректно. Новая версия ПО загрузилась пару недель назад.
Да.. Там в настройках надо изменить параметр реакции на сигнал hdmi как-то так.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.