Попкорн ! Хде мой попкорн. Только не оставливайтесь !
|
Попкорн ! Хде мой попкорн. Только не оставливайтесь !
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Та-нехай себе гавкает) Караван будет идти спокойно! Не устраивает их провайдер Инфомир-проблемы индейцев,собственно говоря!нехай сматываются на триолан,киевстар или ещё какую-нибудь фигню,где дадут стописсят тыщь мб на внешку)На тех провайдерах будет техссаппу мозг сношать!
Хоть какая-то развлекуха у совершенно скучного провайдера.
Это говорит, о том, что провайдер выполняет свою работу на отлично и говорить тут не о чем.
Вот что происходит, когда дети дорываются до интернета. Взрослые - берегите детей!
Секретного ингредиента нет!
ВНИМАНИЕ! Акция для новых абонентов Снегопад скидок от ИНФОМИР - 3 месяца за полцены!
Скидка 50% за услуги Интернет, ТВ или ТВ+Интернет действует с момента подключения при условии внесения аванса за 3 месяца с учетом скидки. Акция распространяется на все действующие тарифные планы с учетом дополнительных услуг.
Подробности на сайте: http://www.infomir.com.ua
IT Technology
Сегодня подглючивает все в шд реади и тем более фул аш ди. Смотреть невозможно. Это непостоянство выдрачивает.
Ad notam
вот и я думаю, надо попробовать![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
а каналы для взрослых тут есть? не знаем к какому провайдеру подключиться
Да,1+1 и 2+2 ретранслируем![]()
Последний раз редактировалось Герц; 11.12.2015 в 20:11.
В остальном "Инфомир" как провайдер прекрасен, спасибо!
Социальные закладки