Добрый день! Скиньте телефоны Скоркиной и Ковальчук, пожалуйста.
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день! Скиньте телефоны Скоркиной и Ковальчук, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста! СРОЧНО! Куда ночью можно с ребенком поехать? Зубик болит(((
не могу в инете ничего найти!
на Ришельевской должен быть дежурный врач
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта.У ребенка не правильный прикус.
здесь рекомендуют Завойко.но где он принимает.не нашла
Спасибо!
Последний раз редактировалось плутовка; 20.05.2015 в 23:15.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
плутовка, он принимает в институте стоматологии на Ришельевской и в Бебиденте.
Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А почему все игнорируют районную детскую стоматологию?
Мы с мая прошлого года лечились на Мечникова у Скоркиной... Но, пломбы на боковых поверхностях не держались. первый раз постояли 5 мес., после переделки постояли месяц и выпали. Врач гарантии на пломбы на молочные зубы не дает(это самое большое разочарование)...
После того как в очередной раз вылетели пломбы решила поискать другого врача, но у всех кого рекомендовали была запись на несколько недель вперед и я пошла в нашу районную стоматологию ( по совету подруги которая сама врач и зубы своим детям лечит в районной поликлинике)...переделали три пломбы в конце марта- начале апреля, пломбы до сих пор стоят( сколько еще простоят - время покажет)....Цен там никто не называет, благодаришь по возможности, моему ребенку там больше понравилось чем на Мечникова........
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 23.05.2015 в 13:17.
Enjoy your life!
Не все. Мы ходим только в районную поликлинику и очень довольны и качеством работ и отношением к ребёнку![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке в 5 поликлинике, дочка боится. Спасибо)
А мне со старшим называли цену и на Филатова в поликлинике за пломбу и на Степовой,когда удаляли зуб, возможно потому что уточняли-нам хорошую пломбу или простую, обезболивать нам место для удаления зуба или нет. Потому я не сказала бы,что там бесплатно,к тому же на Филатова,чтоб попасть к врачу не по записи можно и 3 часа в очереди провести-это тоже не всем подходит.
для меня понятие хорошей пломбы на молочном зубе больше связано с тем как долго она простоит.... что толку что мы ставили пломбы у Скоркиной из дорогих материалов, которые первоначально простояли 5 мес, а после переделки простояли месяц(((
может нам в районной поликлинике поставили не из такого дорогого материала, но факт что пломба стоит....запись к врачу по телефону,очередей нет.... это все на М. Говорова.....
Enjoy your life!
Понятие хорошей пломбы на любом зубе-это то,что она долго стоитМолочные зубы бывают разные, дети тоже бывают разные и зубы у них меняются в разное время, у моего старшего молочные еще меняются,кабанчику 14 лет, пломбе в молочном зубе 4 года. У младшего-те пломбы,что мы делали у Скоркиной, где он сидел более-менее спокойно, без рыданий на месте-уже 2 года при том,что зубы у нас ооочень плохие были, на передних верхних-выпадали, в результате проблемные передние мы вообще удалили по наркозом,а еще 8 лечили, пломбы по 200-300 грн все на месте ттт, делали на Ришельевской.
По записи можно попасть без очереди, но тоже через пару недель.
Просто вы спросили почему не рассматривают гос клиники-я ответила, та же запись или долгая очередь,пока примут тез,кто по записи, дорогие пломбы как везде, не дорогие-могут выпасть и за них тоже озвучивают цену, удалить молочный зуб стоило 50 грн еще 6 лет назад-назвать это " дадите сколько захотите" никак нельзя,а это наши районные поликлиники.
А мы у Скоркиной по записи иногда ждали больше часа (если почитать форум то не мы одни так долго ждали)... Было даже когда на одно время были записаны мы и еще человек, причем взрослый, ребенок уже уставал от самого ожидания....И к моему удивлению она брала вперед взрослого а не ребенка, которому на тот момент еще 3х лет не было.....в общей сложности мы у нее поставили 10 пломб, 7 стоят , а 3 мы уже два раза переделывали....
В нашей районной мы пришли в назначенное время, никакой очереди, полечили и забыли... и опять повторю, цены нам не называют, на мой вопрос сколько, говорят сколько дадите и врач говорила что материал хороший, с кальцием...... так что врачи есть разные. время покажет как долго проживут эти пломбы.....
Enjoy your life!
Я насчет очередей у Скоркиной не спорю, это факт,что практически всегда ждешь. Я про то,что столкнувшись с двумя поликлиниками Малиновского района и кстати Киевского (куму специально поспрашивала)нигде не было фразы,что давайте сколько хотите, хорошо,что вам повезло и хоть где-то есть недорогие стоматологи, но опять же,если я приеду не по району то и суммы будут другие.
Кто недавно лечил деткам зубы под наркозом на ришельевской? Напишите в личку, плиз, сколько сейчас стоит наркоз и сколько пломбы.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки