Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 362 из 545 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10890
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Добрый день! Скиньте телефоны Скоркиной и Ковальчук, пожалуйста.

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Подскажите, пожалуйста! СРОЧНО! Куда ночью можно с ребенком поехать? Зубик болит(((
    не могу в инете ничего найти!

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    на Ришельевской должен быть дежурный врач
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! СРОЧНО! Куда ночью можно с ребенком поехать? Зубик болит(((
    не могу в инете ничего найти!
    Если не найдете врача, то нурофен вам в помощь, до утра. А утром уже к врачу

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Спасибо!

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта.У ребенка не правильный прикус.
    здесь рекомендуют Завойко.но где он принимает.не нашла
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось плутовка; 20.05.2015 в 23:15.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    плутовка, он принимает в институте стоматологии на Ришельевской и в Бебиденте.
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    плутовка, он принимает в институте стоматологии на Ришельевской и в Бебиденте.
    а не подскажите как по ценам?Куда лучше к нему обращаться?И отличаются ли у него качество услуг?
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста цены на пломбы (сыну 7 лет). А то мы сегодня в институте стоматологии были, вылечили 2 зуба.От суммы я немного в шоке.Сижу теперь и думаю-это нормально и везде так или с нас содрали деньги..Спасибо.
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Цены на Мечникова 200 грн и 350-400 если каналы надо лечить
    а мы на Мечникова на прошлой неделе сделали по 200 гривен за пломбу, а уже следующие зубы нам сказали что пломбы будут по 300, и это без лечения каналов, просто пломбы, не пойму почему! мне самой пломбы (3 недели назад) обошлись по 200 гривен...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #7230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а мы на Мечникова на прошлой неделе сделали по 200 гривен за пломбу, а уже следующие зубы нам сказали что пломбы будут по 300, и это без лечения каналов, просто пломбы, не пойму почему! мне самой пломбы (3 недели назад) обошлись по 200 гривен...
    Это Вы хорошо сделали. Я делала себе месяц назад в гос клинике на Толбухина / Терешковой, по 300 каждая пломба

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    А почему все игнорируют районную детскую стоматологию?

Мы с мая прошлого года лечились на Мечникова у Скоркиной... Но, пломбы на боковых поверхностях не держались. первый раз постояли 5 мес., после переделки постояли месяц и выпали. Врач гарантии на пломбы на молочные зубы не дает(это самое большое разочарование)...

После того как в очередной раз вылетели пломбы решила поискать другого врача, но у всех кого рекомендовали была запись на несколько недель вперед и я пошла в нашу районную стоматологию ( по совету подруги которая сама врач и зубы своим детям лечит в районной поликлинике)...переделали три пломбы в конце марта- начале апреля, пломбы до сих пор стоят( сколько еще простоят - время покажет)....Цен там никто не называет, благодаришь по возможности, моему ребенку там больше понравилось чем на Мечникова........
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 23.05.2015 в 13:17.
    Enjoy your life!

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Не все. Мы ходим только в районную поликлинику и очень довольны и качеством работ и отношением к ребёнку
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке в 5 поликлинике, дочка боится. Спасибо)

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    А почему все игнорируют районную детскую стоматологию?

Мы с мая прошлого года лечились на Мечникова у Скоркиной... Но, пломбы на боковых поверхностях не держались. первый раз постояли 5 мес., после переделки постояли месяц и выпали. Врач гарантии на пломбы на молочные зубы не дает(это самое большое разочарование)...

После того как в очередной раз вылетели пломбы решила поискать другого врача, но у всех кого рекомендовали была запись на несколько недель вперед и я пошла в нашу районную стоматологию ( по совету подруги которая сама врач и зубы своим детям лечит в районной поликлинике)...переделали три пломбы в конце марта- начале апреля, пломбы до сих пор стоят( сколько еще простоят - время покажет)....Цен там никто не называет, благодаришь по возможности, моему ребенку там больше понравилось чем на Мечникова........
    А мне со старшим называли цену и на Филатова в поликлинике за пломбу и на Степовой,когда удаляли зуб, возможно потому что уточняли-нам хорошую пломбу или простую, обезболивать нам место для удаления зуба или нет. Потому я не сказала бы,что там бесплатно,к тому же на Филатова,чтоб попасть к врачу не по записи можно и 3 часа в очереди провести-это тоже не всем подходит.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Не все. Мы ходим только в районную поликлинику и очень довольны и качеством работ и отношением к ребёнку
    Поликлиника поликлинике рознь.. Как и врач врачу)

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А мне со старшим называли цену и на Филатова в поликлинике за пломбу и на Степовой,когда удаляли зуб, возможно потому что уточняли-нам хорошую пломбу или простую, обезболивать нам место для удаления зуба или нет. Потому я не сказала бы,что там бесплатно,к тому же на Филатова,чтоб попасть к врачу не по записи можно и 3 часа в очереди провести-это тоже не всем подходит.
    для меня понятие хорошей пломбы на молочном зубе больше связано с тем как долго она простоит.... что толку что мы ставили пломбы у Скоркиной из дорогих материалов, которые первоначально простояли 5 мес, а после переделки простояли месяц(((
    может нам в районной поликлинике поставили не из такого дорогого материала, но факт что пломба стоит....запись к врачу по телефону,очередей нет.... это все на М. Говорова.....
    Enjoy your life!

17. Вверх #7237
    для меня понятие хорошей пломбы на молочном зубе больше связано с тем как долго она простоит.... что толку что мы ставили пломбы у Скоркиной из дорогих материалов, которые первоначально простояли 5 мес, а после переделки простояли месяц(((
    может нам в районной поликлинике поставили не из такого дорогого материала, но факт что пломба стоит....запись к врачу по телефону,очередей нет.... это все на М. Говорова.....
    Понятие хорошей пломбы на любом зубе-это то,что она долго стоит Молочные зубы бывают разные, дети тоже бывают разные и зубы у них меняются в разное время, у моего старшего молочные еще меняются,кабанчику 14 лет, пломбе в молочном зубе 4 года. У младшего-те пломбы,что мы делали у Скоркиной, где он сидел более-менее спокойно, без рыданий на месте-уже 2 года при том,что зубы у нас ооочень плохие были, на передних верхних-выпадали, в результате проблемные передние мы вообще удалили по наркозом,а еще 8 лечили, пломбы по 200-300 грн все на месте ттт, делали на Ришельевской.
    По записи можно попасть без очереди, но тоже через пару недель.
    Просто вы спросили почему не рассматривают гос клиники-я ответила, та же запись или долгая очередь,пока примут тез,кто по записи, дорогие пломбы как везде, не дорогие-могут выпасть и за них тоже озвучивают цену, удалить молочный зуб стоило 50 грн еще 6 лет назад-назвать это " дадите сколько захотите" никак нельзя,а это наши районные поликлиники.

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понятие хорошей пломбы на любом зубе-это то,что она долго стоит Молочные зубы бывают разные, дети тоже бывают разные и зубы у них меняются в разное время, у моего старшего молочные еще меняются,кабанчику 14 лет, пломбе в молочном зубе 4 года. У младшего-те пломбы,что мы делали у Скоркиной, где он сидел более-менее спокойно, без рыданий на месте-уже 2 года при том,что зубы у нас ооочень плохие были, на передних верхних-выпадали, в результате проблемные передние мы вообще удалили по наркозом,а еще 8 лечили, пломбы по 200-300 грн все на месте ттт, делали на Ришельевской.
    По записи можно попасть без очереди, но тоже через пару недель.
    Просто вы спросили почему не рассматривают гос клиники-я ответила, та же запись или долгая очередь,пока примут тез,кто по записи, дорогие пломбы как везде, не дорогие-могут выпасть и за них тоже озвучивают цену, удалить молочный зуб стоило 50 грн еще 6 лет назад-назвать это " дадите сколько захотите" никак нельзя,а это наши районные поликлиники.
    А мы у Скоркиной по записи иногда ждали больше часа (если почитать форум то не мы одни так долго ждали)... Было даже когда на одно время были записаны мы и еще человек, причем взрослый, ребенок уже уставал от самого ожидания....И к моему удивлению она брала вперед взрослого а не ребенка, которому на тот момент еще 3х лет не было.....в общей сложности мы у нее поставили 10 пломб, 7 стоят , а 3 мы уже два раза переделывали....

В нашей районной мы пришли в назначенное время, никакой очереди, полечили и забыли... и опять повторю, цены нам не называют, на мой вопрос сколько, говорят сколько дадите и врач говорила что материал хороший, с кальцием...... так что врачи есть разные. время покажет как долго проживут эти пломбы.....
    Enjoy your life!

19. Вверх #7239
    А мы у Скоркиной по записи иногда ждали больше часа (если почитать форум то не мы одни так долго ждали)... Было даже когда на одно время были записаны мы и еще человек, причем взрослый, ребенок уже уставал от самого ожидания....И к моему удивлению она брала вперед взрослого а не ребенка, которому на тот момент еще 3х лет не было.....в общей сложности мы у нее поставили 10 пломб, 7 стоят , а 3 мы уже два раза переделывали....

В нашей районной мы пришли в назначенное время, никакой очереди, полечили и забыли... и опять повторю, цены нам не называют, на мой вопрос сколько, говорят сколько дадите и врач говорила что материал хороший, с кальцием...... так что врачи есть разные. время покажет как долго проживут эти пломбы.....
    Я насчет очередей у Скоркиной не спорю, это факт,что практически всегда ждешь. Я про то,что столкнувшись с двумя поликлиниками Малиновского района и кстати Киевского (куму специально поспрашивала)нигде не было фразы,что давайте сколько хотите, хорошо,что вам повезло и хоть где-то есть недорогие стоматологи, но опять же,если я приеду не по району то и суммы будут другие.

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для olensiya
    Кто недавно лечил деткам зубы под наркозом на ришельевской? Напишите в личку, плиз, сколько сейчас стоит наркоз и сколько пломбы.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Ответить в теме
Страница 362 из 545 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права