Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 361 из 545 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10890
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылку на РОКС гель, которым мазать зубки на ночь, как он выглядит, а то в аптеках только зубная паста есть.
    http://www.rocs.ua/medical_gel_rus.html он обычно есть в аптеках, просто выглядит так же, как линейка паст. По крайней мере, нам именно такой назначали) Довольны)

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Порекомендуйте врача на Ришельевской пожалуйста. Не хочется идти с улицы к кому попадешь.
    А там реально можно попасть... Не буду катить бочку на каждого врача в отдельности, но превратили достойное учреждение в публичный дом, где каждый друг другу брат,сват, кум. Или должен Если вдруг попадёте к Косенко Даше, найдите время показаться врачам вне института. Она не долечивает до конца, отправляет с несуществующими проблемами к врачам другой специализации и даже не боится осуждения коллег, потому что в силу родственных связей в этой области ей даже замечания никто не сделает. Из таких, к которым попадаешь случайно и однократно.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    http://www.rocs.ua/medical_gel_rus.html он обычно есть в аптеках, просто выглядит так же, как линейка паст. По крайней мере, нам именно такой назначали) Довольны)
    я бы не сказала, что он обычно есть в аптеках. и во многих аптеках даже не знают, что это такое. точно есть в аптеке в СитиЦентре, кажется, Фармация. я там брала несколько раз, и он всегда был в наличии. могу предположить, что во всей этой сети есть.

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылку на РОКС гель, которым мазать зубки на ночь, как он выглядит, а то в аптеках только зубная паста есть.
    в Здравице в центре бывает. можете позвонить и уточнить у них.

5. Вверх #7205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что он обычно есть в аптеках. и во многих аптеках даже не знают, что это такое. точно есть в аптеке в СитиЦентре, кажется, Фармация. я там брала несколько раз, и он всегда был в наличии. могу предположить, что во всей этой сети есть.
    На Черемушках в 3-х аптеках в октябре был, выбирали по цене)

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Подскажите,пожалуйста цены на пломбы (сыну 7 лет). А то мы сегодня в институте стоматологии были, вылечили 2 зуба.От суммы я немного в шоке.Сижу теперь и думаю-это нормально и везде так или с нас содрали деньги..Спасибо.

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста цены на пломбы (сыну 7 лет). А то мы сегодня в институте стоматологии были, вылечили 2 зуба.От суммы я немного в шоке.Сижу теперь и думаю-это нормально и везде так или с нас содрали деньги..Спасибо.
    недавно малой 5 лет ставили пломбу - 200 грн (ставила себе у того же доктора - 450 грн реставрация)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цены на Мечникова 200 грн и 350-400 если каналы надо лечить
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Цены на Мечникова 200 грн и 350-400 если каналы надо лечить
    Такие же цены на Ришельевской

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Ребенку нужно удалить два молочных зуба. Подскажите, к кому лучше обратиться. Со стоматологами раньше не общались, поэтому не хочется напугать.
    SanaT.

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Salma, мы недавно зубик на Мечникова 32 удаляли, малая сначала боялась, а потом попросила ещё парочку вырвать)
    Хирург понравился - работает аккуратно, ребёнка "забалтывает", потом хвалит, вот только фамилию не запомнила, там как заходишь надо налево повернуть и по левой стороне предпоследняя дверь.
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

12. Вверх #7212
    Новичок
    Мы тоже удаляли у этого хирурга. Сыну 3,5года. Остались довольны. Хирург Карман Аркадий Анатольевич

13. Вверх #7213
    Спасибо)Мы заплатили за 2 зуба 1160 грн-ренген,обезбаливание и 2 фотополимерные пломбы...Как по мне очень дорого!

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Спасибо)Мы заплатили за 2 зуба 1160 грн-ренген,обезбаливание и 2 фотополимерные пломбы...Как по мне очень дорого!
    ну если это были постоянные зубы... то рискну предположить что 350-400 грн, + обезболить тоже гривен 200... а если вы каналы еще делали, то может и набежало.
    а если 2 молочных... то как-то дороговато, да(
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

15. Вверх #7215
    Новичок Аватар для ma_ya
    Может кто-то уже пользовался услугами или есть какая-то информация по этой детской стоматологической клинике http://aoc.kiev.ua/stomatology/detskaya-stomatologiya/???

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    ну если это были постоянные зубы... то рискну предположить что 350-400 грн, + обезболить тоже гривен 200... а если вы каналы еще делали, то может и набежало.
    а если 2 молочных... то как-то дороговато, да(
    Молочных, молочных...Уже подыскала стоматолога с поселка-150 грн аналогичная пломба..

17. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для снежанк
    посоветуйте стоматолога на пос коте в детской поликлинике, к кому обратится, вывалилась пломба?????
    жизнь прекрасна))

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Он есть во многих больших апеках, выглядит так же как и паста. Мы давно пользуемся и часто покупаем.
    [MOD]

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки подскажите Скорина на Ришельевской как принимает или тел для записи Ооочень надо !

20. Вверх #7220
    Новичок
    Посоветуйте, плиз, хорошего стоматолога или стоматологию на Таирова. Ставили пломбу ребенку в детской стоматологии на Королева в начале весны и уже все вылетело. Буду очень благодарна )

Ответить в теме
Страница 361 из 545 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права