| ||
Тема: Детская стоматология
А там реально можно попасть... Не буду катить бочку на каждого врача в отдельности, но превратили достойное учреждение в публичный дом, где каждый друг другу брат,сват, кум. Или долженЕсли вдруг попадёте к Косенко Даше, найдите время показаться врачам вне института. Она не долечивает до конца, отправляет с несуществующими проблемами к врачам другой специализации и даже не боится осуждения коллег, потому что в силу родственных связей в этой области ей даже замечания никто не сделает. Из таких, к которым попадаешь случайно и однократно.
Подскажите,пожалуйста цены на пломбы (сыну 7 лет). А то мы сегодня в институте стоматологии были, вылечили 2 зуба.От суммы я немного в шоке.Сижу теперь и думаю-это нормально и везде так или с нас содрали деньги..Спасибо.
Ребенку нужно удалить два молочных зуба. Подскажите, к кому лучше обратиться. Со стоматологами раньше не общались, поэтому не хочется напугать.
SanaT.
Salma, мы недавно зубик на Мечникова 32 удаляли, малая сначала боялась, а потом попросила ещё парочку вырвать)
Хирург понравился - работает аккуратно, ребёнка "забалтывает", потом хвалит, вот только фамилию не запомнила, там как заходишь надо налево повернуть и по левой стороне предпоследняя дверь.
Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.
Мы тоже удаляли у этого хирурга. Сыну 3,5года. Остались довольны. Хирург Карман Аркадий Анатольевич
Спасибо)Мы заплатили за 2 зуба 1160 грн-ренген,обезбаливание и 2 фотополимерные пломбы...Как по мне очень дорого!
Может кто-то уже пользовался услугами или есть какая-то информация по этой детской стоматологической клинике http://aoc.kiev.ua/stomatology/detskaya-stomatologiya/???
посоветуйте стоматолога на пос коте в детской поликлинике, к кому обратится, вывалилась пломба?????
жизнь прекрасна))
Девочки подскажите Скорина на Ришельевской как принимает или тел для записи Ооочень надо !
Посоветуйте, плиз, хорошего стоматолога или стоматологию на Таирова. Ставили пломбу ребенку в детской стоматологии на Королева в начале весны и уже все вылетело. Буду очень благодарна )
Социальные закладки