Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 362 из 776 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Посмотрите на 7 км. в рядах,где игрушки(1 площадка),1 или 2 ряд от банка в самом начале есть контейнер с канцтоварами-напротив их же контейнер и там уних портфели,Херлитц есть точно,Китти тоже вроде были.
    Цитата Сообщение от васечка Посмотреть сообщение
    подскажите,где на 7-ом км,можно купить рюкзак HELLO KITTY?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 в 11:51 ----------

Подскажите,Спенсер как по ширине,у меня мальчик худенький,хочу эту фирму заказать,но боюсь,что штаны будут широкими...
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мы честно относили Спенсер и Асду (Джордж). Нравится и то, и то. Брюки вообще влажной салфеткой вытираются. Стирать приходилось только, когда в сильный дождь заляпывал их аж до попы. Гладить их вообще не нужно. Катышки на них не образуются. Рубашки тоже легко отстирываются и совсем не мнутся. На следующий год планирую заказать то же самое.

3. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение

[/COLOR]Подскажите,Спенсер как по ширине,у меня мальчик худенький,хочу эту фирму заказать,но боюсь,что штаны будут широкими...
    В Спенсере есть размерный ряд на худышек-slim,есть стандарт и на упитанных плюс.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

4. Вверх #7223
    Постоялец форума

[/COLOR]Подскажите,Спенсер как по ширине,у меня мальчик худенький,хочу эту фирму заказать,но боюсь,что штаны будут широкими...
    У меня тоже худенький. Я брала самые дешевые брюки и рубашки, они стандартные, слим есть только в более дорогих моделях. Нормально легли, не висят. Там в поясе брюк внутри утяжка есть.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

5. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Спенсер беру обычно Слим-фит, на худеньких норм садится, и стараюсь из дороже моделей на сейле поймать, т.к и вид и качество соответственно лучше, есть шерсть в составе, носятся отлично. Рубашки оч. нравятся с НМ, есть такие ИЗИ АЙРОН ( т.е. легкая глажка) если развесить после стирки аккуратно, то вообще можно не гладить, тоненькие и приятные. Некст рубашки не очень нравятся, дорогие с шелком - мнутся безбожно, а по-плотнее, как клеенчатые, ни разу на нормальную не попала( Спенсер тоже нравятся, но не все, а из серии Афтограф. А на счет рюкзаков, можете зайти в темку в подписи - могу посоветовать и помочь подобрать - выбор огромный, оч. многое видела вживую))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для София81
    Ооо, поддержу темку о форме!
    Девочки, а кто-то может приблизительно прикинуть сколько чего нужно, девочке? Сколько приблизительно рубашек - гольфиков- сарафанов-юбок. А то я что-то растерялась и чувствую что будет у меня перебор. И вопрос по брюкам, кто какие посоветует брать, на худенькую девочку. А то мы только джинсы носим и я вообще себе слабо представляю ее в классических брюках.)
    Рюкзак заказали Herlitz. На вид - шикарнющий. И легкий)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

7. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для кактус21

Подскажите,Спенсер как по ширине,у меня мальчик худенький,хочу эту фирму заказать,но боюсь,что штаны будут широкими...
    Я взяла Спенсер на размер меньше, но длину экстра лонг, сидят на худышке отлично.
    ксати поменяю серые штаны на черные, или продам. размер 4-5л длина 73см, моему в 6лет с хорошим запасом.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Ооо, поддержу темку о форме!
    Девочки, а кто-то может приблизительно прикинуть сколько чего нужно, девочке? Сколько приблизительно рубашек - гольфиков- сарафанов-юбок. А то я что-то растерялась и чувствую что будет у меня перебор. И вопрос по брюкам, кто какие посоветует брать, на худенькую девочку. А то мы только джинсы носим и я вообще себе слабо представляю ее в классических брюках.)
    Рюкзак заказали Herlitz. На вид - шикарнющий. И легкий)
    Давайте рассуждать логически итак:
    1.Каждый день нужна новая чистая блузка(рубашка или гольф), значит кол-во расчитывайте из расчёта как часто стираете и чтобы высохло
    2.Сама форма, не усердствуйте 2-3 крмплекта с головой.(т.е например 1-2 сарафана, юбка + жилет, брюки), смотря что у Вас положенно и можно, мне вот брюки НИЗЗЯ и у меня ещё одна доп юбка.
    3.НЕ НУЖНА рубашка с коротким рукавом, в первых числах сенября как бы вам не хотелось-ХОЛОДНО, так что в самый раз с длинным, с коротким вам понадобиться в МАЕ, и то в конце.. так что либо докупите, либо 2-3
    4.Вязанка обязательно!!!!
    5.Колготы.. ... и с тех же расчётов как блузки.
    6.Носки.. и с тех же расчётов как с коротким рукавом
    7.Спортивный костюм-1шт.
    8.Легенсы, чтоб одевать на колготы под юбку когда похолодает.... соответственно.. Лёгкие легенсы, легенсы с начёсиком и что то типа ретузиков.(но это как вам.. может Вы выкрутитесь ка то по другому)
    9.Майки и футболки, пару гольфиков....
    10. Вторая обувь, они же туфли на 1е сентября... если купите приличные и не впритык-хватит
    11.Кеды или кросовки на физ-ру...
    Ну.. вроде одеты..)
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

9. Вверх #7228
    О, спасибо большое!))) А я уже с коротким рукавом набрала, думала будет весь сентябрь носить)))

10. Вверх #7229
    О, спасибо большое!))) А я уже с коротким рукавом набрала, думала будет весь сентябрь носить)))
    Ну может Вам повезёт..и будет +25..)
    Вот мне не везло.. утром ещё и кофту натягивали.. и уже 2й год...
    Последний раз редактировалось Нехачука; 25.03.2014 в 14:12.

11. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Ну может Вам повезёт..и будет +25..)
    Боюсь, не с моим....счастьем)))
    Еще вопрос к мамам девочек... кто-то брал термо-колготки, чтобы избежать лосин-рейтузов и т.д.?

12. Вверх #7231
    Еще вопрос к мамам девочек... кто-то брал термо-колготки, чтобы избежать лосин-рейтузов и т.д.?
    Не забывайте, что Вашему ребёнку нужно переобуться..... а теплые колготы будут парить.. значит мокрые(влажные) ноги.. ну и т.д.....

13. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что Вашему ребёнку нужно переобуться..... а теплые колготы будут парить.. значит мокрые(влажные) ноги.. ну и т.д.....
    Ну они ж типа термо, значит должны не парить... теоретически)

14. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    еще зависит от того насколько в школе тепло зимой.
    Как мама второклассника, могу сказать что не стоит набирать одежды прозапас .
    Всё можно купить по мере необходимости, дефицита нет и бюджет сохраните.

15. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не согласна по поводу короткого рукава, вязанок, леггинсов вернее, это от школы зависит. У нас в классе ОЧЕНЬ тепло, ходят все с коротким рукавом сентябрь-октябрь и апрель-май точно, еще и по пол-месяца можно накинуть)) кофточка сверху для выхода в столовую и дороги из дома-домой.
    С колготками та же история, сильно теплых не беру, мне важнее, чтобы комфортно было в классе.
    Так что надо знать, как топят в школе, ну и учитывать способ доставки до школы (если на машине, то нет смысла утепляться, а потом ребенку париться в этом всем полдня, не все выполняют мамины ЦУ по поводу "то сними, это надень", у нас полкласса вообще в сапогах сидеть умудряется%).

Что касается качества формы - все, что брала с маталана, меня более чем устроило. Одна юбка только сильно цепляет все подряд, остальное - в идеале.
    Последний раз редактировалось Молния; 25.03.2014 в 14:39.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я мама мальчиков), термо-колготки хороши под термо-комбезы, от лосин-рейтузов они не спасут.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы эту зиму относили термо колготки МС все осень/зиму/ и сейчас весной носим - не мерз, жарко не было, мокрым не был.
    Осень и весна колготки + штаны, зимой колготки + штаны от костюма зимнего или джинсы на флисе.

18. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Девочки, а кто-то заказывал отдельно сумку для обуви Херлиц?Мы купили комплектом и сумку, которая входит в комплект используем для физ-ры, а для второй обуви купила в Антошке диснеевскую сумочку.Не помню уже сколько раз я её зашивала, она просто сыпется, думаю, что до конца года не доживёт.К сведению,Херлицовская , как новая.

19. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то заказывал отдельно сумку для обуви Херлиц?Мы купили комплектом и сумку, которая входит в комплект используем для физ-ры, а для второй обуви купила в Антошке диснеевскую сумочку.Не помню уже сколько раз я её зашивала, она просто сыпется, думаю, что до конца года не доживёт.К сведению,Херлицовская , как новая.
    Если помнишь, у нас для обуви с трансформерами, я брала фирмы Kite за 40 грн. Ни разу еще не рвалась, ттт. Очень крепкая. А я даже знаю где Хфиолетовая есть с китти
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6171663.html

20. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не согласна по поводу короткого рукава, вязанок, леггинсов вернее, это от школы зависит. У нас в классе ОЧЕНЬ тепло, ходят все с коротким рукавом сентябрь-октябрь и апрель-май точно, еще и по пол-месяца можно накинуть)) кофточка сверху для выхода в столовую и дороги из дома-домой.
    С колготками та же история, сильно теплых не беру, мне важнее, чтобы комфортно было в классе.
    Так что надо знать, как топят в школе, ну и учитывать способ доставки до школы (если на машине, то нет смысла утепляться, а потом ребенку париться в этом всем полдня, не все выполняют мамины ЦУ по поводу "то сними, это надень", у нас полкласса вообще в сапогах сидеть умудряется%).
    Согласна с Вами
    Зимой самые обычные кальсоны или колготки,летные брюки и... лыжные штаны.Все равно переобуваются,штаны снял и пошел.Удобно,тепло и в классе не парится

21. Вверх #7240
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    По-поводу девочек, не берите светлые колготы, белые вообще сереют быстро. Я брала в цвет формы. На физру две пары штанов( не всегда успеешь постирать до следующего занятия) и соответственно две футболки. На зиму лучше гольфик, а не рубашку. Сумки для второй обуви мы закупили все одинаковые. Побольше резинок-заколок, теряются каждый день.
    Рюкзак у нас в комплекте с сумкой для физры.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 362 из 776 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права