Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 362 из 2018 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 40343
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне тоже советовали делать на Малиновского,там вроде самые нормальные цены.
    У меня с грудным отделом нелады,поэтому и сердце страдает и тахикардия мучает...
    У меня в грудном тоже проблемы, поэтому доска Евминова- это есть очень хорошо и как написала выше Лорик-ОК
    Доска Евминова, это суперок!!! И подводного вытяжения не надо! Он спасла меня от таких болей при грыже позвоночной, но я занималась дома по два раза в день минут по 10, в течении полугода, а помогла ровно через месяц. А сейчас редко ложусь на неё, лентяйка.
    Просто мы- лентяи. Да. нужно заниматься, а не смотреть на нее и давать себе установку, что начну завтра...Смотреть на доску и заниматься на ней- это, к сожалению, не одно и то же.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для nana82
    (дедовщина и хамство всеже тут есть это уже проверено причем как-то все стадно собираются и начинают грузить новичков,те со временем исчезают так и не получая нужной информации кроме хамства) вчера была на море, всеже морской воздух очень положительно влияет на здоровье,настроение просто супер только от одного вида и запаха моря, всем советую.особенно вечером и утром, также немного физической нагрузки(для меня это стрельба в тире) на следующий день есть слабость от эмоциональной нагрузочки ,нужно эмоции сдерживать)))почему-то радость для всдшников еще хуже чем стрес) это говорит о том что болезнь больше на психологическом уровне ,но в целом прогулки очень положительно влияют на здоровье
    Изображения
    Последний раз редактировалось nana82; 02.07.2012 в 23:44.

3. Вверх #7223
    аномалией Киммерли может и у меня такое,так как головокружение и когда голову назад запрокидываю весь позвоничник и шея болит, стараюсь по долгу не делать одну и туже работу тоесть менять род деятельности, если рисую или читаю по долгу.на уторо не могу просто шеей повернуть, еще разгрузить позвоночник помогает час дневного сна.но это для тех кто не работает конечно
    Последний раз редактировалось nana82; 02.07.2012 в 00:33.

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Постоянно слышу свой пульс и серцебиение от этого тяжело уснуть, днем в движении не замечаю этого. Уже не знаю что с этим делать.
    Была у своего врача, у которой проходила курс лечения, она сказала что это судя по всему возвращается моя ВСД.
    И что делать?(
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    аномалией Киммерли может и у меня такое,так как головокружение и когда голову назад запрокидываю весь позвоничник и шея болит, стараюсь по долгу не делать одну и туже работу тоесть менять род деятельности, если рисую или читаю по долгу.на уторо не могу просто шеей повернуть, еще разгрузить позвоночник помогает час дневного сна.но это для тех кто не работает конечно
    Лучше, чтобы ее у вас не было. Я скопировала памятку шеебольному.Если кто подскажет как ее разместить под спойлер- скину сюда.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А мне доктор назначил МРТ(магнитно-резонансный томограф),это одно и тоже?Если да,подскажите где вы делали,знаю,что это удовольствие не из дешевых...

И у меня тахикардия(((
    Мрт и Крт не одно и тоже.Если будете делать магнитную,то лучше в инто-сану,хотя ее делают и в магни тайме.Но в инто-сане лучше аппарат. Когда я делала,то пошла в магни-тайм,они что-то там не разобрали и сказали прийти через месяц,в итоге одна невропатолог из Киева послала меня в инто-сану,сказала,что только там надо делать.Короче говоря,скупой платит дважды)))
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

7. Вверх #7227
    на слободке есть тамограф там сначало мне ничего не нашли врач не правильно сделал описание, потом я делала в военом госпитале а потом пошла к хорошему врачу и мне наконец поставили диагноз

8. Вверх #7228
    На слободке и в военном только компьютерный стоит.Однозначно имеет значение правильное описание

9. Вверх #7229
    мне один молодой врач по мрт сказал ,у вас все ок в 200 году )))я такая радая ,а врач просто не разбирается ,потом мне сказали что это бизнесмен который сам и держит это мрт и имеет типа образование мед и описывает сам)))вообщем ужас конечно, пришлось со снимком идти к своему врачу со стажем Букиной она уже не работает и выяснять диагноз

10. Вверх #7230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Постоянно слышу свой пульс и серцебиение от этого тяжело уснуть, днем в движении не замечаю этого. Уже не знаю что с этим делать.
    Была у своего врача, у которой проходила курс лечения, она сказала что это судя по всему возвращается моя ВСД.И что делать?(
    И у меня тоже, я даже слышу кровообращение по телу (тоже в движении этого не замечаю). Когда слышу-уже точный признак, что давление не меньше 130/90 (140/100). Уже больше 2-х месяцев лечусь после гипертонического криза.

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    И у меня тоже, я даже слышу кровообращение по телу (тоже в движении этого не замечаю). Когда слышу-уже точный признак, что давление не меньше 130/90 (140/100). Уже больше 2-х месяцев лечусь после гипертонического криза.
    А у меня давление в норме. Но чувствую постоянно это пульсацию в организме, иногда кажется что сойду с ума от этого.

12. Вверх #7232
    Частый гость
    А у меня давление в норме. Но чувствую постоянно это пульсацию в организме, иногда кажется что сойду с ума от этого.
    Я часто ночью и при норм давлении чувствую. Мой нервопатолог говорит, что это обычные проявления ВСД и не надо паниковать.. но мне от этого не легче(

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Я часто ночью и при норм давлении чувствую. Мой нервопатолог говорит, что это обычные проявления ВСД и не надо паниковать.. но мне от этого не легче(
    я не могу к этому привыкнуть, надо что-то делать, вот только что???иногда это просто невыносимо! Я уже не помню как это нормально засыпать и не слышить свой пульc

14. Вверх #7234
    User banned
    я не могу к этому привыкнуть, надо что-то делать, вот только что???иногда это просто невыносимо! Я уже не помню как это нормально засыпать и не слышить свой пульc
    Он у вас в ухе пульсирует?

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Он у вас в ухе пульсирует?
    на шее и серцебиение слышу по всей левой стороне туловища а лежа когда смортю в область сердца прям вижу как оно бъется и пульс как правило у меня 90-100

16. Вверх #7236
    Только что измерила пульс - 71 это вроде бы нормально но при этом я все равно чувсвую его. Так ведь не должно быть,

17. Вверх #7237
    ч
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    мне один молодой врач по мрт сказал ,у вас все ок в 200 году )))я такая радая ,а врач просто не разбирается ,потом мне сказали что это бизнесмен который сам и держит это мрт и имеет типа образование мед и описывает сам)))вообщем ужас конечно, пришлось со снимком идти к своему врачу со стажем Букиной она уже не работает и выяснять диагноз
    Букина-это та что в центре Резника принимала?

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, всем привет! Давно не появлялась Кто и как успешно борется с пониженным давлением? У меня 100\60, просто плющит От кофе очень короткий и слабый эффект.
    Мать моя настаивает на курсе элеутерококка. Кто-то пробовал? Я как-то слабо верю.
    Ой, сама вот думаю- гадаю как его поднимать!!! У меня три дня - 75/43!!! Это ваще что- то непонятное! Кофе утром пью- это стабильно, крепкий сладкий чай, все эти элеутерококки сердцебиение увеличивают и бодрят, а итак не спится) когда- то пила геримакс-женьшень витамины, тонгинал капли.... Так я плаваю сейчас, хожу, а давление ваще....!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для innalit
    Только что измерила пульс - 71 это вроде бы нормально но при этом я все равно чувсвую его. Так ведь не должно быть,
    Знакомо) бывает лежу и кажется что оно сильно бьется, какой- то переполох внутри непонятный, меряю- 70!!! А живот вечно дергается, лежишь на пляже, наблюдаешь.... И под грудью тоже, причем даже когда нет тахикардии! А как кровь ходит я тоже чувствую, правда с таким давлением, она еле ходит)!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    ч

Букина-это та что в центре Резника принимала?
    ага,та самая, не скажу что довольна ею сильно,характер у женщины скверный))))часто ругалась на нервнобольных и даже кричала)))но одно радует она сказала что ад ни в коем случаи не принимать вообще, выписывала гидозепамчик,ноофен,корволол,и сосудистые разные

Ответить в теме
Страница 362 из 2018 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права