Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 362 из 1190 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 23794
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Yael
    застряли на таможне мои ку-снапы - не могу начать шить бисер на рыбке... так пока отчитаюсь:

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    а что такое "денежное дерево"?

моему шефу на ДР подарили ооочень красивую картину: крестиком вышит ствол дерева с ветками, а зеленая крона сделана из долларов, аккуратно сложенных в виде крыльев бабочки. таких крон семь бумажек. вместо корней к нижней части вышивки пришиты центы. оформлено в красивую золотистую рамочку, вроде как даже с паспарту. выглядит просто бомбезно. обязательно сфоткаю и всем вам покажу, пока что возможности нет шефа отвлекать на "можно сфоткать Ваш подарок")))
    Что-то такое???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

3. Вверх #7223
    У меня простенький планшет на Андроиде, перерыла весь Гугл маркет в поисках программы для вышивки, хоть какой-то.... Ничегошеньки не нашла(((( Про ПМ вообще молчу, туда ее не установить никогда и ни за какие деньги. Если же планшет на Винде, тогда проблем вообще никаких....
    У меня на компе Виндоуз 7, поставила на нее ПМ полную версию, где качала в упор не помню, но по крайней мере будете знать, что такую версию найти МОЖНО!

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    а что такое "денежное дерево"?

моему шефу на ДР подарили ооочень красивую картину: крестиком вышит ствол дерева с ветками, а зеленая крона сделана из долларов, аккуратно сложенных в виде крыльев бабочки. таких крон семь бумажек. вместо корней к нижней части вышивки пришиты центы. оформлено в красивую золотистую рамочку, вроде как даже с паспарту. выглядит просто бомбезно. обязательно сфоткаю и всем вам покажу, пока что возможности нет шефа отвлекать на "можно сфоткать Ваш подарок")))
    вот такое дерево сделала и я, только без цветов и центов )))
    ствол вышит, а вместо листьев, деньги сложеные гормошкой и пришиты к канве. правда у.е. не насобирала и пришила нашу валюту. Бумажек обязательно должно быть 9 или 12. Я вышивала дерево для поисков новой работы и сработало. Вечером сфоткаю и расскажу историю)

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для somersetka
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    О, ну я рада, что есть какая-то зацепка!))))) По поводу 7 windows попробую написать позже, у меня он по-моему стоит, но муж сумел установить на него только половину, то есть без возможности самой делать схемы.
    У меня windows 7, и на нем не какоя пм не рабатает, разве что лицензионный диск с пм. При скачаной версии с интернета pm работал ровно 3 дня и все.
    Последний раз редактировалось somersetka; 22.02.2013 в 14:07.

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    У меня windows 7, и на нем не какоя пм не рабатает, разве что лицензионный диск с пм. При скачаной версии с интернета pm работал ровно 3 дня и все.
    Вы, наверное, качали предпоследнюю версию, да еще и без ломалки.
    У меня версия 4.06. Работает отлично.

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Уточнила у мужа. У меня семерка и версию ломали...
    Но у меня на этом windiws 7 нет возможности делать схемы, а все остальное работает хорошо.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    спросила пошла у мужа,у него на компе стоит Винда 8 последняя, и ПМ на его же компе установлена,работает нормально,только я в ней не шарю нифига,если мне что-то надо,я мужа напрягаю,он мне все делает.....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    могу поделиться установочным файлом и инструкцией
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #7230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Как по мне, считаю неправильным в вашем случае считать, что именно вышивка сработала. Вот когда у человека вообще нет никаких средств, способов осуществления желаемого, начинает вышивать и это потом приходит, такой пример наиболее ярко показывает, что сработала именно вышивка (я имею в виду не только машину, но и дом, любовь, деток и др приметы). Надеюсь, понятно изъяснилась
    какая вам разница. человек так считает и так верит-и пусть будет так, независимо от других мнений. может там есть нюансы и подробности, которые не оглашаются-говорит, значит верит и так и было. правильно не правильно......

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для somersetka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    могу поделиться установочным файлом и инструкцией
    Поделитесь, please .....

12. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, SOS! В каком магазине у нас продаются нитки Анкор? Я уже облазила весь Привоз, Новый Привоз, Модессу и Ариадну, нигде их нет, а мне всего не хватает для вышивки 2 мотков. Что же мне делать?

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS! В каком магазине у нас продаются нитки Анкор? Я уже облазила весь Привоз, Новый Привоз, Модессу и Ариадну, нигде их нет, а мне всего не хватает для вышивки 2 мотков. Что же мне делать?
    Я покупала в Уютном Уголке на Краснова 11. Правда, последний раз была там (дай Бог памяти) года полтора назад, если не больше.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.02.2013 в 22:16.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для LeNoK_oK
    Анкор покупала в Сити центре (Таирово), в Сильпо, на прошлой неделе, так что там точно есть

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от LeNoK_oK Посмотреть сообщение
    Анкор покупала в Сити центре (Таирово), в Сильпо, на прошлой неделе, так что там точно есть
    а можно подробней???? где там это в сити? там магазин рукоделия??? я там просто еще и не была.....тааак, надо кошелек дома оставлять....
    я как раз завтра там буду в 12 часов,так зайду гляну!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

16. Вверх #7236
    на черемушках на Филатово видела в двух магазинах. А еще девочка Тигра88 продает свои залежи
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #7237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    а можно подробней???? где там это в сити? там магазин рукоделия??? я там просто еще и не была.....тааак, надо кошелек дома оставлять....
    я как раз завтра там буду в 12 часов,так зайду гляну!
    нет, там не магазин,там отдел в Сильпо, сразу справа от входа. стоит стойка анкор с нитками, ну и еще какие-то мелочи, стойка с нитками для шитья, и еще какая-то пряжа

18. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вот такое дерево сделала и я, только без цветов и центов )))
    ствол вышит, а вместо листьев, деньги сложеные гормошкой и пришиты к канве. правда у.е. не насобирала и пришила нашу валюту. Бумажек обязательно должно быть 9 или 12. Я вышивала дерево для поисков новой работы и сработало. Вечером сфоткаю и расскажу историю)
    Ооооо! Я давно смотрю на такие деревья)) Очень хочу увидеть фото вашей работы и историю))))

19. Вверх #7239
    Вышивальные приметы, или как с помощью вышивки достичь желаемого.
      Показать скрытый текст
    [Семейные и любовные приметы:]

Показать скрытый текст
    К деткам:

Показать скрытый текст
    На удачу, для исполнения желаний:

Показать скрытый текст
    Чтобы приобрести автомобиль или жилье:

Показать скрытый текст
    К улучшению здоровья:

Показать скрытый текст
    Для высокой должности и прибыльной работе:

Показать скрытый текст
    К богатству:

Показать скрытый текст
    Символы в фэн-шуй:

Даже если не воспринимать всерьез различные приметы, тот факт, что магия стежков существует, остается бесспорным. Понятно, что вышивальщицы не являются колдуньями. Хотя я, учитывая ту красоту, которую они дарят окружающим людям, назвала бы их добрыми феями. Правда, волшебные мулине, иголки или канва здесь не причем. Все дело в мыслях, которые, как известно, материальны. Поэтому, вышивая любую картину, можно загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное - в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души.
    Последний раз редактировалось NDada; 22.02.2013 в 22:21.
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Вышивальные приметы, или как с помощью вышивки достичь желаемого.
    Спасибо! Очень хорошая подборка, а главное, все рядышком!

Ответить в теме
Страница 362 из 1190 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права