Я знаю примеры устройства личной жизни после окончания вышивки пары дельфинов (можно и целую семью дельфинов)![]()
|
Я знаю примеры устройства личной жизни после окончания вышивки пары дельфинов (можно и целую семью дельфинов)![]()
Cornwall is my dream...
девочки,такой вопрос. в димовских наборах китайской сборки часто бывает,что ниток не хватает? ниток вроде немало,а муж доказывает,что верняк не хватит. теперь уже сама переживать начала(
В день первого крестика по машинке я поехала смотреть авто и тут же его заавансировала. Вот теперь катаюсь на бибике, хотя вышивку не закончила.
Совесть мучает, но я сама себе пообещала что закончу и оформлю в подушечку. Так что у меня сработало![]()
Девочки. Бек метализированой ниткой. Обычно в одну нить делается? В ключе ничего не сказано. И еще вопрос, если вышивка с бисером, то стирать, гладить а потом бисер? Боюсь помять, а с бисером тоже не выгладишь.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Я не знаю как по поводу примет, просто кажется, то что в душе, то и вышиваем и рисуем. Это лишь олицетворение наших мыслей и желаний.
я про деньги ничего не говорила!
Я получила от одной хорошей девочки схемку на почту, купила канву и нитки и мне как раз свалилась на голову премия, которой как раз и не хватало до долгоооо собираемой денюжки. После этого я решила, что нужно уже присматривать себе транспорт. И в тот день, как я только начала вышивать нашла машинку и сразу поехала ее смотреть. Мальчишки мои очень удивлялись, что я посмотрев 1 машинку сразу ее купила.Обычно долго искать приходится.
Вот.
Так что почти бац![]()
Подарок для Веры практически готов. Осталось только рамочку подобрать.
Девочки подскажите куда лучше отнести. Какое то время назад обсуждались рамочки с двойным стеклом. Может с двойным стеклом сделать? Что подскажите? И главное куда идти?
а что такое "денежное дерево"?
моему шефу на ДР подарили ооочень красивую картину: крестиком вышит ствол дерева с ветками, а зеленая крона сделана из долларов, аккуратно сложенных в виде крыльев бабочки. таких крон семь бумажек. вместо корней к нижней части вышивки пришиты центы. оформлено в красивую золотистую рамочку, вроде как даже с паспарту. выглядит просто бомбезно. обязательно сфоткаю и всем вам покажу, пока что возможности нет шефа отвлекать на "можно сфоткать Ваш подарок")))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девочки, назрел давно вопрос по поводу программ для вышивки, использую в основном pattern maker, но на ноуте уже стало неудобно - хочу перейти на планшет (ipad тоже приветствую), но из-за незнания и ненахождения подобных таких программ, не знаю что делать, на ноуте стало проблематично (старый вечно ломается, а прогресса и развития хочется в технике). Может кто-то нашел альтернативу в электронике? Пролапатила кучу инфы, но видимо недостаточно...((( опять ноут поломался и опять моя вышивка пролежит непонятно сколько ((
я на НГ хотела мужу заказать планшет и даже начала смотреть-выбирать. главной функцией этого устройства должны были стать именно мои вышивашки в ПМ. я сама лично не искала такую прогу для планшета, но заходила в несколько магазинов, спрашивала, можно ли установить данную прогу и мне говорили, что мне установят на любой планшет любую нужную мне прогу за отдельную плату естественно. но в итогя я отдала предпочтение побрякушкам от Сваровски и новому пуховичку и вопрос с планшетом отпал и окончательно я для себя так и не выяснила есть или нет такие проги, но на будущее тоже интерестно, может кто-то из девченок уже прикупил себе планшеток и пользуется на нем ПМ или чем-то в этом роде.
Пы.Сы. мой муж купил себе ноутбук на нем стоит виндоус7 (на моем старом нетбуке ХР). попросила его скачать ПМ и установить на новый ноут, он в тырнете пошарился и сказал, что не нашел бесплатного ПМ с русификатором на виндоус7. понимаю, что дурит меня, а сама я чайник и не любитель искать долго инфу в интернете, так что прошу у вас помощи, кому не трудно, скиньте, пжлст, ссылочку.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
О, ну я рада, что есть какая-то зацепка!))))) По поводу 7 windows попробую написать позже, у меня он по-моему стоит, но муж сумел установить на него только половину, то есть без возможности самой делать схемы.
Как по мне, считаю неправильным в вашем случае считать, что именно вышивка сработала. Вот когда у человека вообще нет никаких средств, способов осуществления желаемого, начинает вышивать и это потом приходит, такой пример наиболее ярко показывает, что сработала именно вышивка (я имею в виду не только машину, но и дом, любовь, деток и др приметы). Надеюсь, понятно изъяснилась
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки