Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 361 из 1190 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 23794
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для julia_ly
    Я знаю примеры устройства личной жизни после окончания вышивки пары дельфинов (можно и целую семью дельфинов)
    Cornwall is my dream...

2. Вверх #7202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia_ly Посмотреть сообщение
    Я знаю примеры устройства личной жизни после окончания вышивки пары дельфинов (можно и целую семью дельфинов)
    устройства семьи и исполнения желаний.....что в принципе похоже....)))

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Завершила свой приключенческий процесс. Получила море удовольствия Очень мне понравилась работа над машинкой, т.к. разные сюжеты всегда дарили новые эмоции) На 6 картинок хватило по моточку ниток)
    Оформлять буду своими силами и идеями... посмотрим, что из этого получится)))

Следующий процесс уже выбрался, теперь бы времечко еще к нему в придачу давали бы в наборе)))
    По оформлению машинки отчитаюсь, вместе с стартом нового процесса)
    P.S всем спасибо за приятные слова в сторону моих процессов)))
    машинки сработали? )))) говорят они волшебные именно в примете для приобретения авто

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    машинки сработали? )))) говорят они волшебные именно в примете для приобретения авто
    ахххааа))) мне картинка изначально понравилась)))) Может на милого она сработает)))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для sad goddess
    девочки,такой вопрос. в димовских наборах китайской сборки часто бывает,что ниток не хватает? ниток вроде немало,а муж доказывает,что верняк не хватит. теперь уже сама переживать начала(

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    В день первого крестика по машинке я поехала смотреть авто и тут же его заавансировала. Вот теперь катаюсь на бибике, хотя вышивку не закончила.
    Совесть мучает, но я сама себе пообещала что закончу и оформлю в подушечку. Так что у меня сработало

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    В день первого крестика по машинке я поехала смотреть авто и тут же его заавансировала. Вот теперь катаюсь на бибике, хотя вышивку не закончила.
    Совесть мучает, но я сама себе пообещала что закончу и оформлю в подушечку. Так что у меня сработало
    Ну это не считается, так как у вас уже деньги были и вы целенаправленно поехали в салон. Нас лично интересуют примеры, когда денег нет, вроде покупать ниче не собираешься, а тут бац и машина на голову упала или кто-то подарил))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки. Бек метализированой ниткой. Обычно в одну нить делается? В ключе ничего не сказано. И еще вопрос, если вышивка с бисером, то стирать, гладить а потом бисер? Боюсь помять, а с бисером тоже не выгладишь.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я не знаю как по поводу примет, просто кажется, то что в душе, то и вышиваем и рисуем. Это лишь олицетворение наших мыслей и желаний.

10. Вверх #7210
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    я про деньги ничего не говорила!
    Я получила от одной хорошей девочки схемку на почту , купила канву и нитки и мне как раз свалилась на голову премия, которой как раз и не хватало до долгоооо собираемой денюжки. После этого я решила, что нужно уже присматривать себе транспорт. И в тот день, как я только начала вышивать нашла машинку и сразу поехала ее смотреть. Мальчишки мои очень удивлялись, что я посмотрев 1 машинку сразу ее купила.Обычно долго искать приходится.
    Вот.
    Так что почти бац

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    девочки,такой вопрос. в димовских наборах китайской сборки часто бывает,что ниток не хватает? ниток вроде немало,а муж доказывает,что верняк не хватит. теперь уже сама переживать начала(
    у меня всегда хватало, даже оставалось, одних больше, других меньше

12. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Divine1981 Посмотреть сообщение
    у меня всегда хватало, даже оставалось, одних больше, других меньше
    спасибо,буду надеяться,что у меня тоже хватит)

13. Вверх #7213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Девочки. Бек метализированой ниткой. Обычно в одну нить делается? В ключе ничего не сказано. И еще вопрос, если вышивка с бисером, то стирать, гладить а потом бисер? Боюсь помять, а с бисером тоже не выгладишь.
    Во всех Димовских наборах, что шила я бек металлом был в 2 нити, но это указывалось в ключе.

14. Вверх #7214
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Подарок для Веры практически готов. Осталось только рамочку подобрать.
    Девочки подскажите куда лучше отнести. Какое то время назад обсуждались рамочки с двойным стеклом. Может с двойным стеклом сделать? Что подскажите? И главное куда идти?
    Изображения

15. Вверх #7215
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    вы вышили одну из машинок? Я вот думаю сначала надо денежное дерево оформить и повесить, а потом машины начинать, а то откуда ж машине взяться без денег))))))))))))))))))

16. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вы вышили одну из машинок? Я вот думаю сначала надо денежное дерево оформить и повесить, а потом машины начинать, а то откуда ж машине взяться без денег))))))))))))))))))
    а что такое "денежное дерево"?

моему шефу на ДР подарили ооочень красивую картину: крестиком вышит ствол дерева с ветками, а зеленая крона сделана из долларов, аккуратно сложенных в виде крыльев бабочки. таких крон семь бумажек. вместо корней к нижней части вышивки пришиты центы. оформлено в красивую золотистую рамочку, вроде как даже с паспарту. выглядит просто бомбезно. обязательно сфоткаю и всем вам покажу, пока что возможности нет шефа отвлекать на "можно сфоткать Ваш подарок")))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

17. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Девочки, назрел давно вопрос по поводу программ для вышивки, использую в основном pattern maker, но на ноуте уже стало неудобно - хочу перейти на планшет (ipad тоже приветствую), но из-за незнания и ненахождения подобных таких программ, не знаю что делать, на ноуте стало проблематично (старый вечно ломается, а прогресса и развития хочется в технике). Может кто-то нашел альтернативу в электронике? Пролапатила кучу инфы, но видимо недостаточно...((( опять ноут поломался и опять моя вышивка пролежит непонятно сколько ((

18. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел давно вопрос по поводу программ для вышивки, использую в основном pattern maker, но на ноуте уже стало неудобно - хочу перейти на планшет (ipad тоже приветствую), но из-за незнания и ненахождения подобных таких программ, не знаю что делать, на ноуте стало проблематично (старый вечно ломается, а прогресса и развития хочется в технике). Может кто-то нашел альтернативу в электронике? Пролапатила кучу инфы, но видимо недостаточно...((( опять ноут поломался и опять моя вышивка пролежит непонятно сколько ((
    я на НГ хотела мужу заказать планшет и даже начала смотреть-выбирать. главной функцией этого устройства должны были стать именно мои вышивашки в ПМ. я сама лично не искала такую прогу для планшета, но заходила в несколько магазинов, спрашивала, можно ли установить данную прогу и мне говорили, что мне установят на любой планшет любую нужную мне прогу за отдельную плату естественно. но в итогя я отдала предпочтение побрякушкам от Сваровски и новому пуховичку и вопрос с планшетом отпал и окончательно я для себя так и не выяснила есть или нет такие проги, но на будущее тоже интерестно, может кто-то из девченок уже прикупил себе планшеток и пользуется на нем ПМ или чем-то в этом роде.

Пы.Сы. мой муж купил себе ноутбук на нем стоит виндоус7 (на моем старом нетбуке ХР). попросила его скачать ПМ и установить на новый ноут, он в тырнете пошарился и сказал, что не нашел бесплатного ПМ с русификатором на виндоус7. понимаю, что дурит меня, а сама я чайник и не любитель искать долго инфу в интернете, так что прошу у вас помощи, кому не трудно, скиньте, пжлст, ссылочку.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для RedSnake
    О, ну я рада, что есть какая-то зацепка!))))) По поводу 7 windows попробую написать позже, у меня он по-моему стоит, но муж сумел установить на него только половину, то есть без возможности самой делать схемы.

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Как по мне, считаю неправильным в вашем случае считать, что именно вышивка сработала. Вот когда у человека вообще нет никаких средств, способов осуществления желаемого, начинает вышивать и это потом приходит, такой пример наиболее ярко показывает, что сработала именно вышивка (я имею в виду не только машину, но и дом, любовь, деток и др приметы). Надеюсь, понятно изъяснилась
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

Ответить в теме
Страница 361 из 1190 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права