|
у нас все соседи курят на площадках, я себе организовала пепельничку)) так ходят некоторые... и туда бросают все что не лень. баночку периодически меняю и чищу но когда под прикрытием что там курят (а курит только наша квартира возле этого окна) набрасывают на площадке: бумагу, жвачки (выплевывают где попало) и тому подобное, вбыла бы((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
я скажу конечно ей при встрече(через балкон не хочется --она уйдет себе а я буду говорить сама себе) но мне кажется что не поможет Я ЕЩЕ БУДУ ВСЕМ СОСЕДЯМ НА НЕЕ ЯБЕДНИЧАТЬ --чтоб знала
У меня есть такие экземпляры на этаж ниже. Пакеты с мусором они выставляют надеясь на труд уборщицы, которая совсем не обязана выносить их мусор. Им воняет в квартире, поэтому выставляют в подъезд, чтоб воняло всем остальным жильцам. Подозреваю, что делается это действо с момента закрытия мусоропровода /видать они именно и были против/. Я просто намного позже въехала в этот дом. Я конечно радикально никак не борюсь и мусор за ними не убираю, но всегда составляю их пакеты им под дверь, да так чтоб собственные двери не открыли из-за своего же мусора. Они таких намеков не понимают видимо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня соседи тоже мусор выносят на лестничную клетку, я все время тихоньку пну ножкой мешочек, он рассыпется перед их квартирой, и я уже могу с чувством выполненного долга идти на работу![]()
у нас есть соседка на первом этаже, эдакая дамочка, лет пятидесяти, следящая за всем, что происходит в доме и дворе, так я ей просто иногда по ходу дела выдаю инфо, типа что же делать, уже собака из такой то квартиры достала, постоянно гавкает, а вот как у вас тут на первом этаже ваша собачка не гавкает???, так эта звезда порвет любого на немецкий крест, хотя сами от нее тоже иногда страдаем)))
Всем приветик!!!Вот у меня проблема с соседями!!! Приходят каждый день, пять раз на день и что-то просят, например:корм для котов,пару пакетиков чая,растительного масла и т.д, но когда она попросила спички я была в шоке!!!Что делать я не знаю!! По натуре я мягкий и не жадный человек но когда перегибают палку просто не знаю что делать!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
я бы вообще на голову им высыпала! вот такие у меня кардинальные меры! )))))))))))))))
Может они познакомится хотят и дружить квартирами??
Вариант "а":
Каждый раз на их попрос, просить о чем-то... например.. "вы же пойдете в магазин, купите мне молока.."
Вариант "бэ":
Дать телефон магазина с доставкой на дом со словами.. "так удобно, так удобно и не надо бегать по соседям.."![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Социальные закладки