Я тоже считаю, что с человеком, у которого совершенно другой менталитет, отношения строить не самая легкая задача...да и если честно, довольно скептически отношусь к знакомству на сайтах знакомств...В моей жизни все самые интересные встречи происходили в реальной жизни...а на сайтах попадались в основном товарищи, подходящие для чего угодно, но никак не для того, чтобы с ними строить отношения. )))
Молчала-молчала, но все таки выскажусь... про иностранцев.
Как-то летом познакомились с нами ( я была с подругой) 2 турка. Я Включила мороз и сделала вид, что по-английски не говорю.... Они стали шутить с моей подругой, я смотрела в другую сторону, но рассмеялась ( уж больно шутка была смешная). Меня "поймали" на проколе и пришлось общаться. Просвистели целый день, не заметила как вечер наступил. Вот такое мое предубеждение к иностранцам, как сейчас высказывается в теме не позволило мне обменяться координатами... а жаль. Уже прошло много времени, а я крайне редко встречаю таких приятных молодых людей среди местных и частенько вспоминаю то чудесное знакомство... ( я тоже думала, что ему интима подавай и вечером отказалась идти на дискотеку, познакомили его с дамой, которая проводит с мужчинами время за денюжку - он ее отвез в клуб, угостил коктелями, потанцевал и привез на такси домой, поцеловал руку и пожелал спокойной ночи. Откуда знаю? Она потом нам бучу устроила, что денег не получила. Сказала, чтоб мы ей больше такой детский сад не устраивали)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
подошел и познакомился
Какие могут быть проблемы при знакомстве с девушкой?
Главное не стесняться и сразу спросить даст она или нет и все.
Зачем время зря терять
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Везде надо видеть свои плюсы, и минусы
Можно подумать после недели свиданий с девушкой и если цель только секс, будет семья, отношения долгие и т.д
Просто у кого есть время тот оттягивает желанное на потом, у кого нет тот самоуверенно идет и спрашивает.
Девушки любят настойчивых
Животные тем и отличаются от людей что сексом они занимаются для развития рода, а не потому что мне так хочется.
Ничего тут плохого нет, мужчина хочет только секс а девушка тоже секс, но с его кошельком.
Но я им занимаюсь еще ради удовольствия, а животные только ради одной цели.
может у меня не тот круг общения, но у меня нет подруг, которые на фразу "Привет. Давай знакомиться. Ты мне дашь?" отвечали согласием...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки