Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 361 из 408 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8151
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    это скорее единичные случаи... ИМХО исхожу из того, с чем сталкивалась я вот так познакомишься с человеком... общение просто шикарно и фото вроде видишь... и все отлично, а в живую встретишься и разговаривать не о чем, и фото оказались всего лишь результатам фотошопа... и таких случаев сплош и рядом...
    Тогда нужно правильно писать : " Я ведусь на отфотошопленые фото и копипасту, которую мне присылают в сообщениях", а не : "Все интернет знакомства - бред"
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Тогда нужно правильно писать : " Я ведусь на отфотошопленые фото и копипасту, которую мне присылают в сообщениях", а не : "Все интернет знакомства - бред"
    называйте как хотите, я остаюсь при своем мнении... да, свой плюс есть в знакомствах через инет, а именно, если тебя проморозят, то это будет не так болезненно да и всегда можно съехать, что мол ошибся я, не туда отправил, а в реальности - продинамили, и что тут сделаешь??? побольнее будет...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #7203
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    ИМХО, интернет - просто ресурс для получения данных о других людях. Сайты знакомств - о тех, кто хочет отношений (коротких, длительных - не важно). Я, например, не могу сказать, что мои знакомства на форуме чем-то отличались от знакомств на спец. сайтах. И в том, и в другом случае это были разные люди с разными взглядами. И парням, наверное, проще написать мне сообщение, чем подойти в реале и познакомиться. Грустно, но факт
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #7204
    Стисняшка Аватар для sonyka
    как по мне, так это вообще бред искать серьезных отношений в нете... до ужаса глупо
    Это твоё право и твоё мнение, но те, кто познакомились и создали пары, а то и семьи на сайтах знакомств, на том же нашем форуме или в др. источниках - с тобой откровенно поспорят.
    Может это просто в силу молодости и отсутствия подобного опыта отношений?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это твоё право и твоё мнение, но те, кто познакомились и создали пары, а то и семьи на сайтах знакомств, на том же нашем форуме или в др. источниках - с тобой откровенно поспорят.
    возможно, я ничего не отрицаю... и уважаю любое мнение спор - это всегда палка с двумя концами... и кто-то будет за, а кто-то против...

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Точно. Какая разница, где знакомиться?.. Важен результат.
    Я, например, всерьез собиралась замуж за парня, с которым познакомилась как раз- таки на сайте. Причины, по которым мы расстались - уже другая история. Но я рада, что в моей жизни был период отношений с этим человеком

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для Carry
    А как вы относитесь к знакомствам с мужчинами иностранцами на сайтах знакомств? Ведь действительно существует процент людей, которые встретили и там свою вторую половину...Не все иностранцы, конечно , адекватные. Но возможно если не получается с нашими, то следует попытать счастье и с не нашими))?

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к знакомствам с мужчинами иностранцами на сайтах знакомств? Ведь действительно существует процент людей, которые встретили и там свою вторую половину...Не все иностранцы, конечно , адекватные. Но возможно если не получается с нашими, то следует попытать счастье и с не нашими))?
    ИМХО, лучше славян никого нет
    Конечно, у каждого своя история, и я искренне рада за пары, у которых там все сложилось, но мне все равно ближе "загадочная русская душа".

9. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для MrPups
    ой а тут интересноенько))
    что я пропустил...

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    ой а тут интересноенько))
    что я пропустил...
    вопрос касательно поиска серьезных отношений в нете... я выступила против... остальные высказались за... ну и вопрос иностранцев затронули... ну вот и все... отчет сдан

11. Вверх #7211
    вопрос касательно поиска серьезных отношений в нете... я выступила против... остальные высказались за... ну и вопрос иностранцев затронули... ну вот и все... отчет сдан
    да на самом деле не важно как и где люди знакомятся...главное как они строят эти самые отношения...
    а познакомились в реале или нете...не имеет никакого значения...

12. Вверх #7212
    да на самом деле не важно как и где люди знакомятся...главное как они строят эти самые отношения...
    а познакомились в реале или нете...не имеет никакого значения...
    истину глаголишь

13. Вверх #7213
    истину глаголишь
    а вопрос по поводу иностранцев...ну а чем они не люди...то ...сам в Украине считаюсь иностранцем))

14. Вверх #7214
    Частый гость Аватар для Beatrix
    а вопрос по поводу иностранцев...ну а чем они не люди...то ...сам в Украине считаюсь иностранцем))
    имелись в виду люди с другим менталитетом. рожденные, воспитывающиеся, вообще живущие немного по другим принципам. с ними тяжелее войти в контакт, хотя смотря с какимим национальностями. итальянцы например к русским/украинцам весьма по духу близки, а вот немцы или англичане уже отдаленее. хотя если это действительно твоя половинка, разницы в том, какой она национальности, нет
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

15. Вверх #7215
    та не... ты уже наш тут вопрос в другом... на то он и иностранец я тоже за нашого маторного парубка

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    имелись в виду люди с другим менталитетом. рожденные, воспитывающиеся, вообще живущие немного по другим принципам. с ними тяжелее войти в контакт, хотя смотря с какимим национальностями. итальянцы например к русским/украинцам весьма по духу близки, а вот немцы или англичане уже отдаленее. хотя если это действительно твоя половинка, разницы в том, какой она национальности, нет
    ну если брать другую ментальность то опять таки все зависит от того готова ли сама девушка перестраивать его ...или он готов...
    хотя реально их легче научить пить водку и ругаться матом...чем нас переделать...
    ПЫ.СЫ.кстати из Личного опыта итальянцы не очень похожи на нас...самые близкие по менталитету и размаху гуляний это мексиканцы и бразильцы

17. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    та не... ты уже наш тут вопрос в другом... на то он и иностранец я тоже за нашого маторного парубка
    жуть))) прочитала "за нашего мУторного парубка")))) и сразу знакомицца перехотелось с таким))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для Beatrix
    ну если брать другую ментальность то опять таки все зависит от того готова ли сама девушка перестраивать его ...или он готов...
    хотя реально их легче научить пить водку и ругаться матом...чем нас переделать...
    ПЫ.СЫ.кстати из Личного опыта итальянцы не очень похожи на нас...самые близкие по менталитету и размаху гуляний это мексиканцы и бразильцы
    да всех тяжело переделывать. поэтому изначально лучше пытаться строить отношения с человеком со схожими взглядами и ценностями. и если искать его в Мексике или Бразилии, процесс будет еще более трудоемким
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

19. Вверх #7219
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    А какая разница ? Иностранцы - местные. Все люди. Я нормально отношусь. Хотят наши девушки знакомиться или жить с иностранцами - гут. Только я почему то замечаю, что период тотального восхищения иностранными женихами постепенно уходит в небытие...
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    да всех тяжело переделывать. поэтому изначально лучше пытаться строить отношения с человеком со схожими взглядами и ценностями. и если искать его в Мексике или Бразилии, процесс будет еще более трудоемким
    ну я не к тому что бы женихов там искать...я просто про менталитет сказал...

Закрытая тема
Страница 361 из 408 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права