|
Вчера наелась пирога с чаем на ночь и так крепко уснула.Не слышала даже были ли тревоги? ВПЕРВЫЕ проспала.сирену. Николаев жаль - люди стоящие на остановке пострадали.Очень боюсь чтобы по Одессе не начали. В окне солнышко вроде и ветерок- громыхает жесть на крыше
Последний раз редактировалось аходесса; 05.04.2022 в 09:40.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Всем дня
Ах,Одесса,в этой теме стараемся без сводки новостей...из достаточно у других местах..
Лучше про пироги давайте
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мы ДО купили вареную сгущёнку в ларьке молочном Лавита, какая то фирма неизвестная, в стеклянной банке, вот вкусная была, исчезла. Надо сходить проверить, может ещё есть.
Вареную сгущенку в коробочке купила в Таврии-честно г* химозное. ее ложечкой чайной берешь отламывается пласт твердый и остается юшечка коричневая.так половину и не доела.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Та я бы и на второй банке сдулся и сдался, если подряд без остановки есть... Пардон, но мне моя не слипшаяся *опа дорога как память
А вот если ящик про запас, и потихоньку, понемногу, каждый день по несколько чайных ложечек, так, шоб надолго хватило... Це зовсiм друга справа
Что-то пару дней состояние и настроение так себе. Сам себя пытаюсь веселить, даже шутить пытаюсь, но по- моему плоховато получается.
Социальные закладки