Успенская-Екатериниская ехать от Ришельевской дальний левый светофор - не горит красная лампочка.
| ||
Успенская-Екатериниская ехать от Ришельевской дальний левый светофор - не горит красная лампочка.
Неужели!!! И чем это он предписывает время проезда,если там табличек никаких нет? И что может дублировать "кирпичь" тем,кто поворачивает двигаясь по Дальницкой со стороны 2-й заставы.... ведь там знак висит -"движение прямо и на право".....
И ещё,будьте внимательны,вчера вечером увидел ещё один "кирпичь" на Балковской между Моисеенко и Заньковецкой,в сторону "горбатого" моста!
Вложение 190369
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.
Интересно, гаишники у СМЭП знаки покупают или тырят?![]()
Ага, я так и подумал.. Странно только, что при этом поворачивающие с Пироговской направо стояли (там один ряд был перекопан -> все сильно спешили и кучковались), вот я и вписался в тему. А с выездом на перекресток была другая проблема - с Канатной народ куда-то сильно спешил и старательно зарабатывал статью за красный свет)
Glory to Arstotzka!
Привокзальная площадь ехать в город, с круга дальний левый светофор - не горит зеленая стрелочка налево.
в городе есть левые зеленые стрелки - на Б. Арнаутской угол Ришельевской.
знак движения по полосам был. С Гаванной разрешалось поворачивать в два ряда в переулок Маяковского. По Вашей логике, с Гаванной следует в два ряда ехать на Военный спуск, который фактически однорядный
no money - no honey!
На "Красном кресте" если ехать в сторону Тирово, поворот на право к Январке. Горит зеленая стрелка секунд 7 не больше, при этом надо еще пропускать транспорт движущийся с Транспортной. Есть ли возможность увеличить время пропуска транспорта по стрелке?
Там просится картонная стрелка.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
уррра! не только меня этот вопрос занимаетбуквально несколькими страничками ранее его же и задавала
![]()
кстати, присоединюсь к вопросу о Новощепном ряде (ряду??) и непонятки с мечникова/мясоедовской.. я обычно там еду прямо (к родине) и машины, желающие повернуть из правого ряда налево меня напрягают, но нигде, в принципе, не написано, что они на это права не имеют..
ну, и, конечно, +1 по поводу перекрестка Тираспольская/Новосельского - с какого бодуна там движение только направо, если мне надо прямо по новосельского?? и почему тогда не запрещен левый поворт с тираспольской на новосельского?? бред в общем..
Последний раз редактировалось I7cix; 26.11.2008 в 00:18.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Уважаемый sv-fr, а можно как-нибудь сделать пару зебр через Греческую? Одну на пересечении с Польской, вторую - с Юрия Олеши. Очень не хочется нарушать, а приходится. Еще на Канатной возле Бунина раньше и зебра была, и дорожный знак перехода, а сейчас зебра стерлась, а знак убрали.почему? И можно ли вернуть обратно хотя бы что-то одно, потому как надеяться на милость водителей, особенно в час пик, не приходится.
И еще один вопрос из чистого любопытства, Вы уж не обессудьте.В самое начало Канатной недавно перенесли младшую школу 2й гимназии. Видимо, в связи с этим на пересечении с Нахимова срочно обновили зебру. Все бы ничего, но буквально через пару недель полосы этой, самой, что ни на есть, обычной зебры густо замазали асфальтом, а в двух метрах от нее нарисовали новую. Я уже молчу о том, что проходить еще несколько метров туда и обратно попросту неудобно, особенно когда спешишь. И о том, что напротив новой зебры по обеим сторонам тротуара растет по дереву с огороженным приствольным пространством. И о том, что на новой зебре паркуют машины, а люди все равно переходят в старом месте, потому что так удобней. Мне просто по-человечески интересно, зачем замазывать зебру в абсолютно нормальном, удобном месте и передвигать ее на два метра в сторону?
Иногда банан - это просто банан:)
Мне стыдно, но я что то запуталась. обьясните плиз
если рядом с зеленой секцией светофора есть дополнительная стрелка налево и мне именно тудая могу поворачивать на зеленый не дождавшись пока она загорится, пропустив машины встречные, или нужно ждать пока мне загарится стрелка рядом с зеленой секцией?
к примеру светофор поворот с Королева на Тополева
lyussi, нет, только по стрелке!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По Александровскому от Троицкой к Еврейской возле книжки сняли знаки "Остановка запрещена" и "Платная стоянка" с обеих сторон. Поздравляю.
Присоединяюсь к просьбе о стрелке на Красном Кресте. Трамвай и пешеходов там видно, ИМХО ставить можно смело.
Кстати, там часто стали стоять посты.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Жукова/Глушко. Теперь средний ряд только прямо (к Эпицентру) - удачное решение, т.к. поворачивающие налево на Глушко из среднего ряда полностью блокировали движение прямо.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки