| ||
Сорри действительно право/лево перепутал.
А если ехать по Приморской от моста к морвокзалу, перед Военным спуском была правая стрелка, ее сняли когда перекрывали Военный и по крайней мере по состоянию на 21.11.08, 19.50, ее не повесили. Так же правая стрелка была с Гаванной, на сегодня на утро ее нет.
А являеться ли Военный продолжением Гаванной, это вопрос, т.к. знак который висел, направление движения по полосам, четко показывал, что с правой полосы уходиш на право, а не прямо.![]()
я незнаю поднимали ли этот вопрос ранее - не нашел. Но что за фигня с перекрестком Старопортофранковская - Тираспольская??? Как его проехать не нарушив ПДД если двигаться со стороны Мечникова???
А менты там частенько пасутся...
Уважаемый Sv-fr, проьба демонтировать знак "Проезд только прямо" с улицы Канатной с обеих сторон от поворота на Карантинный спуск в связи с тем, что ремонт спуска заокнчен и проезд по нему открыт.
если я правильно помню правила, то, принимая во внимание, что если по канатной двигаться в ее начало, а знак установлен возле дома № 9, а это еще 50-70 м до перекрестка, значит действие знака заканчивается до перекрестка и на перекрестке можно повернуть налево (на сам спуск).
не понятно так же, можно ли подниматься по спуску (каламбурчик) с таможненной плащади, ибо кирпичика там нет?
Поменяйте, пожалуйста, лампочку красного сигнала на светофоре на 1 станции Люстдорфской дороги.
Спасибо.
Ага.
На всех светофорах 1-й ст.ЧД. Включая пешеходные. Например на переходе через Космонавтов не горит ни одна пешеходная лампочка.
ИМХО, как раз этот знак действует на этом перекрестке.
Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены. Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку.![]()
Мне показалось или что-то сделали с светофорами за выходные?
Такое впечатление что они стали меньше времени мигать... O_o
очень напрягает всех врачей двойная сплошная напротив 10ГКБ...скоро возьмем черную краску!вернее у меня в багажнике уже лежит!![]()
Сегодня ехал от Старопортофранковской к Преображенйской по Новощепному ряду (звучит, а?). На повороте напротив парка Ильича теперь висит светофор (я давно там не был). Так вот, на светофоре, помимо основного зелёного, присутствует ещё и зелёная стрелка, которая загорается отдельно.
На абсолютно пустом "перекрёстке" мы ждали около минуты включения зелёного, а потом ещё секунд 30 - включения зелёной стрелки!
Внимание вопросы:
1) для чего на этом светофоре нужен основной зелёный, если движение возможно только налево?
2) для чего на этом участке вообще светофор?
ИМХО, этому светофору место на абсолютно ничем не регулируемом аццком перекрёстке Ватутина/Мечникова/Болгарская .
Вопрос по Канатной/Пироговской - для этого перекрестка есть нормальное явление, когда некоторое время горит красный для машин по обоим направлениям? А то единственная идея - это сделано для трамвая..
Сегодня решил не нарушать двойную на Пироговской/пер. Сельскохозяйственный, так минут 5 тащился от переулка до Канатной, джигиты прут уже и на красный кроме желтого, а мне ещё и налево поворачивать.. В общем, попал на этот период тотального красного, внимательно осмотрелся, трамваев и гайцов не увидел и дал парку..
Glory to Arstotzka!
В это время включена зеленая стрелка направо во встречном к Вам направлении, и зеленый для трамваев, так что осторожнее там. Поворот налево на Канатную вроде и не запрещен, но поворачивающим обычно не хватает смелости выехать на перекресток, и они блокируют всех сзади, хотя ширины перекрестка предостаточно, стоит только выехать чуть дальше на рельсы.
Теже вопросы и у меня были... но потом просто забыл данную дорогу и обьежаю окольными путями. Ибо там пробки стали - когда не когда их не было. + уже и гаи стоит и почти сразу как светофор поставели.
а так видать логика у них такая :
по 1-му вопросу: - Чтоб пешеходы спокойно переходили дорогу.
по 2-му вопросу: - Когда то там будет от бабахан новый привоз, который сейчас стоит уже бог знает, сколько времини разбит.
По поводу перекрёстков : Ватутина/Мечникова/Болгарская - он действительно стал аццким. Живу рядом и постоянно там проезжаю.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
[QUOTE=BaRRmaley;3659129]Сегодня ехал от Старопортофранковской к Преображенйской по Новощепному ряду (звучит, а?). На повороте напротив парка Ильича теперь висит светофор (я давно там не был). Так вот, на светофоре, помимо основного зелёного, присутствует ещё и зелёная стрелка, которая загорается отдельно.
На абсолютно пустом "перекрёстке" мы ждали около минуты включения зелёного, а потом ещё секунд 30 - включения зелёной стрелки!
Внимание вопросы:
1) для чего на этом светофоре нужен основной зелёный, если движение возможно только налево?
2) для чего на этом участке светофор.
Я правильно понял.... это стрелка загарается для поворота на Мясоедовскую????
Неправильно
Про тот перекрёсток я вообще молчу
Кстати, Sv-fr, в свете новых штрафов - когда будет исправлен перекрёсток Мечникова/Мясоедовская?
Остались как минимум 2 проблемы:
1) при повороте налево на Мясоедовскую ну никак не ожидаешь зелёную стрелку (её как-то подсветить надо или что)
2) нет разметки и знаков, разрешающих поворот из правого ряда налево на мясоедовскую!
Чкaловa/Белинского - светофор зaглючило нa крaсной секции
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Спасибо за 2 ряда налево возле Аэропорта, действительно классно, но многие не видят или не верят в это чудо и так же дружно стоят на крайнем левом, сильно долго нас дрессировал пост гайцев на завалинке
И убрали-исправили поворот направо на Веры Холодной
А действительно кто это продумал так?
Кому нужно так загрузить Преображенскую, Тираспольскую площадь с вечно стоящим по средине трамваем, вместо того чтоб рассовать потоки по улочкам
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки