Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 361 из 898 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 17958
  1. Вверх #7201
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Как ты можешь предлагать незаконное решение вопроса?
    а подбрасывание бомжей, типа законней? может, я имел ввиду нарисовать где-нибудь схему объезда двойной сплошной
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.11.2008 в 08:32.
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вы спутали право и лево - все зеленые стрелки в городе правые.

с гаванной на военный никогда небыло никаких стрелок, ибо военный есть продолжение гаванной. движение по прямой.
    с приморской на военный (левая стрелка) есть и работает. правая тоже есть и работает. куда же вы смотрите, что их не находите ?
    Сорри действительно право/лево перепутал.
    А если ехать по Приморской от моста к морвокзалу, перед Военным спуском была правая стрелка, ее сняли когда перекрывали Военный и по крайней мере по состоянию на 21.11.08, 19.50, ее не повесили. Так же правая стрелка была с Гаванной, на сегодня на утро ее нет.
    А являеться ли Военный продолжением Гаванной, это вопрос, т.к. знак который висел, направление движения по полосам, четко показывал, что с правой полосы уходиш на право, а не прямо.

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для DNT
    я незнаю поднимали ли этот вопрос ранее - не нашел. Но что за фигня с перекрестком Старопортофранковская - Тираспольская??? Как его проехать не нарушив ПДД если двигаться со стороны Мечникова???
    А менты там частенько пасутся...

4. Вверх #7204
    Частый гость
    Уважаемый Sv-fr, проьба демонтировать знак "Проезд только прямо" с улицы Канатной с обеих сторон от поворота на Карантинный спуск в связи с тем, что ремонт спуска заокнчен и проезд по нему открыт.

5. Вверх #7205
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, проьба демонтировать знак "Проезд только прямо" с улицы Канатной с обеих сторон от поворота на Карантинный спуск в связи с тем, что ремонт спуска заокнчен и проезд по нему открыт.
    если я правильно помню правила, то, принимая во внимание, что если по канатной двигаться в ее начало, а знак установлен возле дома № 9, а это еще 50-70 м до перекрестка, значит действие знака заканчивается до перекрестка и на перекрестке можно повернуть налево (на сам спуск).

не понятно так же, можно ли подниматься по спуску (каламбурчик) с таможненной плащади, ибо кирпичика там нет?

6. Вверх #7206
    Оптимист

не понятно так же, можно ли подниматься по спуску (каламбурчик) с таможненной плащади, ибо кирпичика там нет?
    Пока не появится то однозначно можно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7207
    Живёт на форуме
    Поменяйте, пожалуйста, лампочку красного сигнала на светофоре на 1 станции Люстдорфской дороги.
    Спасибо.

8. Вверх #7208
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ага.
    На всех светофорах 1-й ст.ЧД. Включая пешеходные. Например на переходе через Космонавтов не горит ни одна пешеходная лампочка.

9. Вверх #7209
    Частый гость
    если я правильно помню правила, то, принимая во внимание, что если по канатной двигаться в ее начало, а знак установлен возле дома № 9, а это еще 50-70 м до перекрестка, значит действие знака заканчивается до перекрестка и на перекрестке можно повернуть налево (на сам спуск).
    ИМХО, как раз этот знак действует на этом перекрестке.

Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены. Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума
    Мне показалось или что-то сделали с светофорами за выходные?
    Такое впечатление что они стали меньше времени мигать... O_o

11. Вверх #7211
    User banned
    очень напрягает всех врачей двойная сплошная напротив 10ГКБ...скоро возьмем черную краску!вернее у меня в багажнике уже лежит!

12. Вверх #7212
    Сегодня ехал от Старопортофранковской к Преображенйской по Новощепному ряду (звучит, а?). На повороте напротив парка Ильича теперь висит светофор (я давно там не был). Так вот, на светофоре, помимо основного зелёного, присутствует ещё и зелёная стрелка, которая загорается отдельно.
    На абсолютно пустом "перекрёстке" мы ждали около минуты включения зелёного, а потом ещё секунд 30 - включения зелёной стрелки!
    Внимание вопросы:
    1) для чего на этом светофоре нужен основной зелёный, если движение возможно только налево?
    2) для чего на этом участке вообще светофор?

ИМХО, этому светофору место на абсолютно ничем не регулируемом аццком перекрёстке Ватутина/Мечникова/Болгарская .

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вопрос по Канатной/Пироговской - для этого перекрестка есть нормальное явление, когда некоторое время горит красный для машин по обоим направлениям? А то единственная идея - это сделано для трамвая..
    Сегодня решил не нарушать двойную на Пироговской/пер. Сельскохозяйственный, так минут 5 тащился от переулка до Канатной, джигиты прут уже и на красный кроме желтого, а мне ещё и налево поворачивать.. В общем, попал на этот период тотального красного, внимательно осмотрелся, трамваев и гайцов не увидел и дал парку..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #7214
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вопрос по Канатной/Пироговской - для этого перекрестка есть нормальное явление, когда некоторое время горит красный для машин по обоим направлениям? А то единственная идея - это сделано для трамвая..
    Сегодня решил не нарушать двойную на Пироговской/пер. Сельскохозяйственный, так минут 5 тащился от переулка до Канатной, джигиты прут уже и на красный кроме желтого, а мне ещё и налево поворачивать.. В общем, попал на этот период тотального красного, внимательно осмотрелся, трамваев и гайцов не увидел и дал парку..
    В это время включена зеленая стрелка направо во встречном к Вам направлении, и зеленый для трамваев, так что осторожнее там. Поворот налево на Канатную вроде и не запрещен, но поворачивающим обычно не хватает смелости выехать на перекресток, и они блокируют всех сзади, хотя ширины перекрестка предостаточно, стоит только выехать чуть дальше на рельсы.

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для I7cix
    Внимание вопросы:
    1) для чего на этом светофоре нужен основной зелёный, если движение возможно только налево?

ИМХО, этому светофору место на абсолютно ничем не регулируемом аццком перекрёстке Ватутина/Мечникова/Болгарская .
    Теже вопросы и у меня были... но потом просто забыл данную дорогу и обьежаю окольными путями. Ибо там пробки стали - когда не когда их не было. + уже и гаи стоит и почти сразу как светофор поставели.

а так видать логика у них такая :
    по 1-му вопросу: - Чтоб пешеходы спокойно переходили дорогу.
    по 2-му вопросу: - Когда то там будет от бабахан новый привоз, который сейчас стоит уже бог знает, сколько времини разбит.

По поводу перекрёстков : Ватутина/Мечникова/Болгарская - он действительно стал аццким. Живу рядом и постоянно там проезжаю.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #7216
    Ви мине устали
    Сегодня ехал от Старопортофранковской к Преображенйской по Новощепному ряду (звучит, а?). На повороте напротив парка Ильича теперь висит светофор (я давно там не был). Так вот, на светофоре, помимо основного зелёного, присутствует ещё и зелёная стрелка, которая загорается отдельно.
    На абсолютно пустом "перекрёстке" мы ждали около минуты включения зелёного, а потом ещё секунд 30 - включения зелёной стрелки!
    Внимание вопросы:

Я уже месяц объезжаю этот перекресток мимо Родины. Тут сказали, что это "по проекту" С удовольствием бы споектировал этим проектантам что- нибудь бытовое. Постель с таймером. Или электрифицированный унитаз. Столь же совершенный, как их проекты...

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для Wrong
    [QUOTE=BaRRmaley;3659129]Сегодня ехал от Старопортофранковской к Преображенйской по Новощепному ряду (звучит, а?). На повороте напротив парка Ильича теперь висит светофор (я давно там не был). Так вот, на светофоре, помимо основного зелёного, присутствует ещё и зелёная стрелка, которая загорается отдельно.
    Внимание вопросы:
    2) для чего на этом участке светофор.

Я правильно понял.... это стрелка загарается для поворота на Мясоедовскую????

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я правильно понял.... это стрелка загарается для поворота на Мясоедовскую????
    Неправильно
    Про тот перекрёсток я вообще молчу

Кстати, Sv-fr, в свете новых штрафов - когда будет исправлен перекрёсток Мечникова/Мясоедовская?
    Остались как минимум 2 проблемы:
    1) при повороте налево на Мясоедовскую ну никак не ожидаешь зелёную стрелку (её как-то подсветить надо или что)
    2) нет разметки и знаков, разрешающих поворот из правого ряда налево на мясоедовскую!

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Чкaловa/Белинского - светофор зaглючило нa крaсной секции
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #7220
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за 2 ряда налево возле Аэропорта, действительно классно, но многие не видят или не верят в это чудо и так же дружно стоят на крайнем левом, сильно долго нас дрессировал пост гайцев на завалинке

И убрали-исправили поворот направо на Веры Холодной

А действительно кто это продумал так?
    Кому нужно так загрузить Преображенскую, Тираспольскую площадь с вечно стоящим по средине трамваем, вместо того чтоб рассовать потоки по улочкам
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 361 из 898 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права