Вот кто слоняра(((
|
Вот кто слоняра(((
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 19.07.2016 в 13:22.
А я чувствую себя настоящим человеком. Тошнит конечно и пол утра рвала, но вышла на улицу и столько дел переделала!!! Сейчас глажка на очереди! Я прямо супер-меншой себя чувствую, только пузатой)))))
Ну все, теперь кадый день стучать будет. Это супер! Сама жду регулярных пинков чтоб сын почувствовал. Поздравляю
Вероника, у тебя как раз красивый беременный животик, не толстый и не вздутый. Очень хорошенький. У меня тоже такой торчит в бока не уходит особо, только поменьше, ну и срок у меня меньше, конечно)))
Шортики я считаю рано на пуговице. У тебя деть только сидеть начнет в это время (следующее лето) и те что на пуговке будут давить в пузик ему. А они в этом возрасте пузатые карапузы все. Комбез можно брать.
А еще на картерсе посмотри песочники. Они сейчас в клиренсе и со скидкой еще вроде. Очень удобная одежда. У меня малый до 2 лет каждое лето в этих песочниках-рубашках был - такой симпонтный и деловой, все умилялись. Да и в наших магазах подобные тяжело найти
У мальчишек другие "прелести" с прическами - их стричь надо а они бояться)))) А заросшим ходить как-то не то)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик.
Погода и правда классная, вот бы еще ветра не было.
Я с четверга в отпуск. Привет морееее!!
Вчера побаливал животик, чуть вечером попинался и сегодня тишина. Я начинаю нервничать. лучше пусть кувыркается там) На счет растянутого живота, у меня на прошлой неделе тоже было такое ощущение, особенно вечером после еды, вроде даже дышать тяжело, вот-вот лопну. Сейчас наоборот легче стало, может ребенок принял удобную для меня и него позу? Даже спать легче стало, подушку не подлаживала.
Всем привет)
Я вот начала переживать за шевелюхи((
Неделю назад два дня подряд чувствовала, даже муж щекой почувствовал... А потом тишина...и вот 5 дней как тишина... А уже 18 недель, должны же быть регулярно...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Ой, кабы кабы!)))) было б здорово) ждём 1го августа)
Так, Ану перестань. Не наговаривай на себя!
Это я такая же!)))) я малой заказывала на 2 года вперёд))) пока акции) вот сейчас увидела на модной термокостюм зимний на 7-8 лет. Ну естественно заказала)
Очень даже хорошо выглядишь. Пузик соответсвует сроку!))) и ничего у тебя там не свисает!
Ты ноги мои видела? У меня сразу все в ноги и Ж((((
Всем спасибо за клиенты пузику, ему приятно)))) ну по форме вроде таки на пацана , ТК с малой все в бока уходило)а там посмотрим!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Не обращала внимание, СПС!
не наговаривай! Красивый пузик)
У меня с малой был очень аккуратный и маленький животик с зайди даже не понятно что беременная, все говорил там пацан, а была маленькая принцессано сейчас как-то все не так
в 10нед талия уже исчезла и как-то расплылась и животик жирненький появился((( хотя за все время набрала ровно 1кг
Все такие стройняшки с милыми пузиками. Чего вы на себя наговариваете!!!
А я зашла на H&M (кто тут ссылку кидал) и не могу остановиться, скупаю всё на след. лето. Я всегда с запасом беру на сезон вперёд.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
https://modnakasta.ua/catalogue/s-22...рхняя%20одежда
Ну я считаю за зимний термик 1600-1700 норм
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброе утро! Если оно конечно доброе... Сначала я проспала, потом попыталась влезть хотя бы в какие-то в джинсы, но это оказалось бесполезно... Мне срочно нужно обновлять гардероб! И ещё, я решила позвонить в Гамету и уточнить на счет своей записи на 22 августа к Блонскому. Так вот, мне сказали, что он с 22го в отпуске! Предложили записать меня к другому врачу. Я записывалась еще в середине июня, неужели нельзя было позвонить и предупредить??? В общем, настроение ужасное, я уже успела поплакать, а я еще и на работе![]()
Социальные закладки