Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 362 из 1643 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 32849
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Юля, может быть грудничкам не нужно записываться? Вот я, например, сегодня позвонила узнать на счет окулиста. Мне сказали, что запись на июль, на сегодня нет! Спросили возраст и все. Я решила пойти просто по очереди. Пришла, а там ни одного человека по записи, пришлось подождать одного грудничка, естественно старшие детки после нас. И было такое, что никого небыло вообще. Я долго там достаточно была, ждала пока капли подействуют, потом кормила. Может, и у вас такая же странная организация?
    К сожалению у нас организация с другими странностями )))
    У нас окулист и невропатолог без записи не принимают вообще. В начале я наивно полагала, что раз эти специалисты приходят в поликлинику в грудничковый день, то мы с Олесей сможем обойтись без записи, но меня разочаровали достаточно быстро: без записи не принимают никого!
    Но я даже обрадовалась этому, думала что подожду несколько недель, зато потом приду на выбранное время, кода Олеся сытая, выспавшаяся...

Однако оказалось, что запись вовсе не гарантия того, что нас примут. Без записи точно не примут, а с записью у нас всего-то появляется шанс попасть к врачу. Как-то так

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Гель - это для деток постарше))
    я купила вот такое:http://lepkind.com.ua/nabory-dlya-slepkov-2d/nabor-dlya-slepkov-2d-moi-pervye-sledy.html у них там еще можно купить рамочку тройную для ручки,ножки и фотки и заодно краски. У меня вот до сих пор лежат ножка и ручка недокрашенные)))уже месяц. Надо будет таки закончить. Хоть материал и стоматологический, а гипс берется местами пузырьками, зато любимые ножки-ручки приятно пахнут мятой и можно много раз переделывать) получается очень даже ничего и хватит на несколько раз) я хочу в 2 месяца, в шесть и, если долежит,то в годик)
    спасибо за ссылочку - чудный наборчик. надо купить обязательно!
    Мама двух красоток)

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Блин, ну это ж несерьезно! Такой подход.. Я бы уже жаловалась и возмущалась. Правда анонимно, чтоб не сказалось на качестве отношения к ребенку на приеме..
    Последний раз редактировалось Жменька; 19.06.2014 в 22:38.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А оно с годами не раскрошится? Мне как-то гипс надежнее кажется))
    если запечь и еще и лаком вскруть то не раскрошиться точно)))
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Лечу мастит - хожу на ультразвук с гепариновой мазью))) Дома левамиколь прикладываю и Биоптроном свечу)
    Темпы нет, болей сильных нет - главное не нажимать , кормить не больно - и слава Богу. Говорят что процесс займет 5-10 дней.

Если (не дай Бог, ттт) кому то понадобится скорая помощь при мастите - диоксидин 1 ампула + димексид 1 ст ложка - компресс на 2 часа, левомиколь .
    выздоравливай скорее!

Завтра постараюсь выложить рецепт компресса в вк,если не забуду...или скопируйте кто-то на стену в вк пожалуйста!)
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у нас такой был тортик... Вложение 8314765
    крутой!)
    Гель - это для деток постарше))
    я купила вот такое:http://lepkind.com.ua/nabory-dlya-slepkov-2d/nabor-dlya-slepkov-2d-moi-pervye-sledy.html у них там еще можно купить рамочку тройную для ручки,ножки и фотки и заодно краски. У меня вот до сих пор лежат ножка и ручка недокрашенные)))уже месяц. Надо будет таки закончить. Хоть материал и стоматологический, а гипс берется местами пузырьками, зато любимые ножки-ручки приятно пахнут мятой и можно много раз переделывать) получается очень даже ничего и хватит на несколько раз) я хочу в 2 месяца, в шесть и, если долежит,то в годик)

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на котовского а то мой которого я всем советую принимает в центре теперь с малявкой никак. Зуб аж током бьет.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 19.06.2014 в 22:42.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, а про какие поликлиники вы такие страсти рассказываете? о_О
    Я уже боюсь ехать домой....мало того,что не знаю, как приходить в поликлинику с другой картой, так еще и обслуживаться там заранее не хочется)))
    кстати, никто не в курсе, как быть, если я хочу наблюдаться в двух поликлиниках? И в Киеве, и в Одессе? Туда-сюда карточку возить, что ли?

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки приветик,а я второй день не сплю,Машенька прям сама не своя.Сначала думала животик,даже газики ей выпускала,но кака такая же и запах такой же и всё так же,но она жутко беспокойная,есть не хочет,правда пить хочет,и,самое главное она когда на боку лежит сильно запрокидывает назад голову.Так боюсь что что-то с головкой и это ей голова болит.В роддоме нам узи головы делали через 14 часов после родов,она у меня вся оттёкшая была,шла и вышла личиком,там показало что полость прозрачной перегородки расширена до 2,5 мм и повышение эхогенности в перивинтрикулярной области.Тогда сказали что это ведь первые сутки и не простые роды,поэтому ничего страшного,а теперь меня трясёт как осиновый лист как в интернет залезла.А ей и плакать-то сильно нельзя с нашим сердечком.Это кошмар!!!Лежу и реву
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки, а про какие поликлиники вы такие страсти рассказываете? о_О
    Я уже боюсь ехать домой....мало того,что не знаю, как приходить в поликлинику с другой картой, так еще и обслуживаться там заранее не хочется)))
    кстати, никто не в курсе, как быть, если я хочу наблюдаться в двух поликлиниках? И в Киеве, и в Одессе? Туда-сюда карточку возить, что ли?
    Да.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #7229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на котовского а то мой которого я всем советую принимает в центре теперь с малявкой никак. Зуб аж током бьет.
    Здравствуйте сестра по зубам!)))
    Вот и я вчера была у стоматолога , она конечно в трансе была от моих зубов(((я лечила зубы во время берем, по жизни всегда зубы хорошие, а сейчас капец. Попортились почему то прямо от десен, прямо коричневые дырочки. Врачиха сказала, что вымыт кальций из организма, теперь нужно лечение и конечно штукатурить нужно все. Сказала обязательно пропить кальций и витамины.
    Делитесь кто что пьет и конкретно какой кальций хороший?
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте сестра по зубам!)))
    Вот и я вчера была у стоматолога , она конечно в трансе была от моих зубов(((я лечила зубы во время берем, по жизни всегда зубы хорошие, а сейчас капец. Попортились почему то прямо от десен, прямо коричневые дырочки. Врачиха сказала, что вымыт кальций из организма, теперь нужно лечение и конечно штукатурить нужно все. Сказала обязательно пропить кальций и витамины.
    Делитесь кто что пьет и конкретно какой кальций хороший?
    Ой ой ой...с зубками и я к вам((тоже интересует хороший врач на Поселке.во время Б у меня все жевательные полетели,врач сказала только после окончания кормления сможет мне что то делать,но я к ней не пойду,принимает только живой очередью и она начинается с 7.00 а она приходит в 8.30,с маленьким не получится,нужно по записи.
    И еще волосы...они жуть как лезут(((нужен срочно кальций.ждем советов)

11. Вверх #7231
    Я лично кальций не пью, но во время беременности пила курсами кальцемин адванс. Говорят,очень помогает, но это лечебный препарат, а не профилактический. Т.е. дозировку и длительность должен врач назначать.

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Ой ой ой...с зубками и я к вам((тоже интересует хороший врач на Поселке.во время Б у меня все жевательные полетели,врач сказала только после окончания кормления сможет мне что то делать,но я к ней не пойду,принимает только живой очередью и она начинается с 7.00 а она приходит в 8.30,с маленьким не получится,нужно по записи.
    А про волосы говорят,что сейчас выпадают те, которые не выбали во время беременности - тогда волосы отмирали,но луковицы держались. Так что тут ничего не поделаешь

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,а я второй день не сплю,Машенька прям сама не своя.Сначала думала животик,даже газики ей выпускала,но кака такая же и запах такой же и всё так же,но она жутко беспокойная,есть не хочет,правда пить хочет,и,самое главное она когда на боку лежит сильно запрокидывает назад голову.Так боюсь что что-то с головкой и это ей голова болит.В роддоме нам узи головы делали через 14 часов после родов,она у меня вся оттёкшая была,шла и вышла личиком,там показало что полость прозрачной перегородки расширена до 2,5 мм и повышение эхогенности в перивинтрикулярной области.Тогда сказали что это ведь первые сутки и не простые роды,поэтому ничего страшного,а теперь меня трясёт как осиновый лист как в интернет залезла.А ей и плакать-то сильно нельзя с нашим сердечком.Это кошмар!!!Лежу и реву
    Не паникуй раньше времени!Может стоить обратиться к врачу?узи головки больше не делали после роддома?

14. Вверх #7234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    А про волосы вообще печалька((( каждый проход рукой по длине волос- кучка в кулаке.то, что они просто на полу " живые" и родненькие валяются я молчу.
    А шо это тоже из за кальция?!?!
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А про волосы вообще печалька((( каждый проход рукой по длине волос- кучка в кулаке.то, что они просто на полу " живые" и родненькие валяются я молчу.
    А шо это тоже из за кальция?!?!
    ну обычно ногти, зубы и волосы страдают от недостатка кальция.но ногти у меня стали очень крепкие, а вот волосы и зубы..((с волосами меня напрягает, что ребенок все время в волосах моих, хоть и забыла что такое распущенные волосы, теперь у меня всегда мамская прическа))Нажмите на изображение для увеличения
Название: прич.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.3 Кб
ID:	8315442

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А меня сильно обсыпало и на лице и на груди, сказали тоже из-за нехватки витаминов, моя врачь посоветовала Витрум пренатал. Вот сейчас пью их, курс месяц. Лицо уже заметно почистилось.Пока у зубного тоже не была но хотелось бы показаться а моя тоже в центре, так что если посоветуете на поселке буду очень благодарна. А про мамскую прическу - прикольно, сейчас наверное все такую носят
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ой что то меня затапливает молоком. Малый спит ночью семь часов-утром просыпаюсь вообще жесть грудь вся в буграх. И ещё приходит. Аж подмышками молоко. Так вот я даю грудь по очереди как и полагается но получилось так что пора давать правую а левая прям больше в два раза и молоко еще прибывает. Что делать может давать обе груди в таких случаях? И чтобы убрать застои пдмышкой надо прикладывать из подмышуи или колыбелько?
    И еще: кто пользуется подушками для кормления?как снять с нее шестикилограммового кабанчика сидя и чтобы он как минимум не срыгнул, про проснуться и не мечтаю.

П. С. Поставила окулист и нам этого Грефе плюс малый чтобы заснуть неначал выгибаться и закидывает голову назад. Но при этом вчера первый раз сам перевернулся со спины на живот. И когда пытается заснуть мотыляет головой изстороны в сторону. В месяц у невролога к нам претензий не было только контроль в три. А вот эта окулист прям посеяла переживания.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.06.2014 в 08:39.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума
    значит пора начинать))) !!! Есть желающие к нам присоединиться, а то одной скучно качать)?! Будем морально поддерживать друг друга ?

19. Вверх #7239
    Постоялец форума
    Вот для того, кто хочет грудь накачать)
    Изображения

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Есть, мы ходим в такой на Еврейской,11 (3 дет полик-ка), брали направление, бассейн для деток от 3 месяцев.
    Ой как классно) а направление должен дать педиатр? По назначениям? Или просто обращаюсь к педи, и она не должна по идее отказать?) И нельзя с деткой до 3ёх месяцев?)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

Закрытая тема
Страница 362 из 1643 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя