Девочки, я сегодня за советом, даже перечитать вас не успела, только вопрос задать время осталось (((
В общем, дело такое:
Когда Олесе исполнился месяц, нам назначили анализы и осмотр у разных специалистов. Мы давно прошли всех, кроме невропатолога. С этим невропатологом такое дело, что скоро у мне самой понадобится невропатолога посетить )))
Он принимает по записи (один раз в неделю). Записались мы за три недели. Прошли эти три недели, мы пришли, а врач не пришел

Записались мы по новой (снова за три недели). Назначили нам на сегодня. Мы пришли... и, угадайте что? Врач не пришел!
Но на этот раз нам сказали, что врач все-же будет, но на два часа позже. Через два часа... врач не пришел! Нам сказали, будет после 12-ти (это еще через час).
А к 12-ти Олеся уже устала. Она плакала, потом уснула и я не стала её будить. Какой смысл идти к невропатологу с невыспавшимся ребенком? Еще начнут нам рассказывать, что ребенок беспокойный и т.д. и т.п.
В общем, мы снова потеряли свою запись. Уже полтора месяца не можем попасть на осмотр. Муж сказал, что хватит. Мол, больше не записывайся, давай искать другого врача.
Вот в этом, собственно и заключается мой вопрос: девочки, посоветуйте к кому бы обратится?
Нам пока нужен просто осмотр, жалоб вроде бы нет. Поэтому я не планировала искать врачей с известными именами. Я думала просто показать малую врачу в местной поликлинике, но номер не прошел. Как теперь быть, я даже не знаю. Машины у нас нет, поэтому добираться куда-то далеко нам проблематично (живем на Пересыпи). Вызвать на дом? Это было бы отлично, но боюсь, что ради обычного осмотра (без жалоб) к нам никто не поедет...
В общем, я в растерянности и в печали

Социальные закладки