укр нэт читайте, там все есть
|
укр нэт читайте, там все есть
Велосипедист велосипедов
Я тоже против новоросизма (или, хотите, новорАсизма в наши дни), хоть это и связано с историческим топонимом, но сейчас он взят на вооружение деструктивными силами, цель которых дестабилизация обстановки, когда запас прочности государства на столько низок, что мы не все отдаём в этом отчёт.
Наши горвласти должны какими то щитами Дюка закрыть, или на время его вывезти с площади, от греха подальше.
Демонтировать и убрать, если милиция не реагирует на то, что там камнями бросаются и проч ..
Боже, храни Одессу! (с)
Шутка?
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Откуда камушки притащили?))))
Какая разница, откуда! Главный вопрос: зачем?
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
А в Николаеве снесли палаточный лагерь колорадовКогда мы созреем?
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Милиция с бабосиком. Временно! тк если прийдут те, кто их подкармливает сейчас, они перестанут это делать, а если не прийдут кое кого ждет рапорт на увольнение.
А народ с переживанием о своём городе и стране, и с голым энтузиазмом.
История не меняется? Завтра опять чекисты захотят себя приукрасить, приемлют архивы, не нужное удалять, нужное добавят.
Мы если хотим знать историю своей страны, наверное должны ковырятся в архивах чужой страны, я не про россию.
Молодец 5 грн заработал) правильно, лучше здесь пиши, чем у Дюка газом поливать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А вот как вчерашнее события возле Дюка преподносят в рашке:
Все в духе Дмитрия Киселева , естественно, о пистолетах и оружии– ни слова.Как стало известно LifeNews, потасовка произошла в районе 18 часов по местному времени. По предварительной информации, несколько десятков активистов "Правого сектора" избили пятерых сторонников Антимайдана, которые шли по улице с георгиевскими ленточками.
По словам очевидцев, противников евроинтеграции избивали битами и ногами. Затем их окружила свирепствующая толпа и устроила допрос.
Как рассказали пострадавшие, они приехали из Одесской области и пришли к памятнику, желая сфотографироваться.
![]()
Социальные закладки